Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
gulliver, разница только в тонах . Я тоже очень много тюльпанов брала в осенней закупке. Довольно осталась всеми нарцисами и тюльпанами . Все соответствует названию и картинке , а то что на тон или два разница ,так это мелочи . ;)
LadyAn, Анна
15.05.14, 13:43
gulliver, вот ты понасажала, молодчинка )
LadyAn, я теперь не знаю что с ними дальше делать :)
прошлогодние георгины, гладиолусы не смогла сохранить, всё сгнило
LadyAn, Анна
15.05.14, 16:45
gulliver, что что )) ,поливать, для меня это самый гемор ))
LadyAn, Анна
15.05.14, 16:46
Я в том году посадила эхинацею, не могу ее найти. на том месте одна трава, ни намека на эхинацею нету. Похоже тоже потеряла ее
gulliver, у вас нет, а у меня есть. Это не претензия к закупке, а констатация факта. Это же отзывы, правда? А они бывают разные. Если вы читали мой отзыв с фото, то там видно, что конкретный пересорт только по одному сорту (Анжелика) и я еще там написала, что гарантии нет нигде (и в магазине тоже) и что я все равно люблю тюльпаны. Это же не означает, что я больше не буду заказывать. Буду :) И разница с фото у вас не маленькая, похожи отдаленно. Но это же растения, все возможно.
не нужно ждать как на картинке, фотографы разные, освещение разное, ракурс разный, где-то темнее, где-то светлее, не будет точной копии, я хочу сказать если кому-то очень важен цвет, то лучше перед заказом просмотреть картинки на яндексе, достаточно вбить название сорта и посмотреть, что там выложено, чтоб быть готовым ко всему и не обижаться, что вырос цветок не того цвета.
RINALOKKI
15.05.14, 19:46
Когда тона отличаются, это одно, а когда вместо сорта нарцисса ГОЛДЕН РЕЙН с 10-15 махровых цветков, за 184 руб., распускаются обычные жёлтые - это обидно. К оргу претензий конечно нет.
evas
16.05.14, 04:18
Ага,а свои тюльпаны покупала в крупное сети, и что : муж говорит там у тебя тюльпаны во всю цветут,жёлтые, а я сажала темно фиолетового. Цвета,забыла название. В выходные съезжу,посмотрю,сама еще не видела, если они не сгорят с такой жарой. Так что у меня из магазина пересорт.
Тюльпан Криспион Свит

+2
Lesa7, такая красота!!!!!!а сколько стоили тюльпаны?
9999, Тюльпаны Криспион Свит 10 штук 93.66+орг=110р
9999, да красивые очень,правда взошли ровно 5 из 10, но ничего разрастутся! Выше я писала,что это Анжелика, но нет,все-таки Криспион Свит. Анжелика у меня вообще не взошли как оказалось.
evas
19.05.14, 10:47
А кто брал ИТО пионы? Напишите отзывы…
Lesa7, какая у вас прелесть расцвела!!!:Rose: Мой Криспион почти малиновый и не такой махровый, но тоже очень красивый.

Даже не ожидала-все принялись и цветут))))) хотя из меня никудышный садовод
+3
RINALOKKI
19.05.14, 20:06
Очень довольна тюльпанами. Всё хорошо взошло.
+3
девочки, кто-нибудь заказывал клубнику "зенга-гигана", из 10 корней ни один не взошел, а яблоня золотое летнее окс пришла в виде маленькой палочки… Остальные саженцы и клубни порадовали, все растет и цветет.
RINALOKKI, а что это за бело-вишневое чудо?
Я заказывала клубнику из 40 шт взошли только 12 шт остальные были гнилые.
RINALOKKI
20.05.14, 16:14
Marina H, сорт Гербант Кифт, наверно. Расцветка в действительности отличается от заказанной. На фото было больше белого, но и так красиво
Девочки, прекрасно растут и набрали бутоны ВСЕ лилии, и даже прошлогодние (экспресс-закупка)! (тьфу 3 раза). Спасибо оргам!
Получила малину золотые купола.Пришла сухая веточка без почек.Корешок тонюсенький.Я расстроилась деньги потеряла и время для посадки теперь упущено.Лучше в ботаническом саду покупать.Пусть на 100руб дороже,но хоть знаешь ,что не обманут.
SNEGURA
26.05.14, 14:35
+1
SNEGURA
26.05.14, 14:39
малина Бригантина
+1
SNEGURA
26.05.14, 14:42
сирень Красавица Москвы
+1
У вас малина с листочками! А я забрала из ПВЗ 2 сухие веточки малины ананасной, снизу пробивается по одному листочку, корешки вроде в порядке. Три так называемые веточки яблонь: 2 из них в нормальном состоянии, почки набухли размером примерно 60-70см, а третья веточка 40см, сухонькая. Высадила все растения, одна надежда на то что корешки возьмутся. Я конечно надеялась на что-то подобное как в сообщении выше. Но видно не повезло(((((
Добрый день, очень понравилась закупка, взошли как мне кажется, все луковички которые были посажены.
тюльпаны

крокусы (к сожалению на фото они еще не полностью раскрыты)

+3
VistaKS, красота!!!
и фотоаппарат у вас классный) подскажите модель)
SNEGURA
28.05.14, 17:29
Глоксиния Корина и такая-то темного цвета вся в бутонах
+1