Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulliver, разница только в тонах . Я тоже очень много тюльпанов брала в осенней закупке. Довольно осталась всеми нарцисами и тюльпанами . Все соответствует названию и картинке , а то что на тон или два разница ,так это мелочи .
gulliver, у вас нет, а у меня есть. Это не претензия к закупке, а констатация факта. Это же отзывы, правда? А они бывают разные. Если вы читали мой отзыв с фото, то там видно, что конкретный пересорт только по одному сорту (Анжелика) и я еще там написала, что гарантии нет нигде (и в магазине тоже) и что я все равно люблю тюльпаны. Это же не означает, что я больше не буду заказывать. Буду И разница с фото у вас не маленькая, похожи отдаленно. Но это же растения, все возможно.
не нужно ждать как на картинке, фотографы разные, освещение разное, ракурс разный, где-то темнее, где-то светлее, не будет точной копии, я хочу сказать если кому-то очень важен цвет, то лучше перед заказом просмотреть картинки на яндексе, достаточно вбить название сорта и посмотреть, что там выложено, чтоб быть готовым ко всему и не обижаться, что вырос цветок не того цвета.
Когда тона отличаются, это одно, а когда вместо сорта нарцисса ГОЛДЕН РЕЙН с 10-15 махровых цветков, за 184 руб., распускаются обычные жёлтые - это обидно. К оргу претензий конечно нет.
Ага,а свои тюльпаны покупала в крупное сети, и что : муж говорит там у тебя тюльпаны во всю цветут,жёлтые, а я сажала темно фиолетового. Цвета,забыла название. В выходные съезжу,посмотрю,сама еще не видела, если они не сгорят с такой жарой. Так что у меня из магазина пересорт.
9999, да красивые очень,правда взошли ровно 5 из 10, но ничего разрастутся! Выше я писала,что это Анжелика, но нет,все-таки Криспион Свит. Анжелика у меня вообще не взошли как оказалось.
девочки, кто-нибудь заказывал клубнику "зенга-гигана", из 10 корней ни один не взошел, а яблоня золотое летнее окс пришла в виде маленькой палочки… Остальные саженцы и клубни порадовали, все растет и цветет.
Получила малину золотые купола.Пришла сухая веточка без почек.Корешок тонюсенький.Я расстроилась деньги потеряла и время для посадки теперь упущено.Лучше в ботаническом саду покупать.Пусть на 100руб дороже,но хоть знаешь ,что не обманут.
У вас малина с листочками! А я забрала из ПВЗ 2 сухие веточки малины ананасной, снизу пробивается по одному листочку, корешки вроде в порядке. Три так называемые веточки яблонь: 2 из них в нормальном состоянии, почки набухли размером примерно 60-70см, а третья веточка 40см, сухонькая. Высадила все растения, одна надежда на то что корешки возьмутся. Я конечно надеялась на что-то подобное как в сообщении выше. Но видно не повезло(((((