Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
А вот моя глоксиния кайзер фридрих! "вылупилась" из луковички)
+2
Вот что у меня выросло:
Тюльпан Лион Кинг. Отличается только по цвету

Тюльпан Анжелика. Вот этот мне конечно совсем не понятен,может распустится,станет более похож
+1
Я заказывала 10 разных сортов тюльпанов, вчера некоторые стали распускаться))) обидно))) они все белые либо с желтоватым оттенком, а я заказывала все темные красные, фиолетовые и ДР, но темные
Девочки, ну ей-богу, ну смотрите вы на то как распечатаны картинки, фон сзади. Просто компания которая печатала этикетки не соблюдала цвета. Клематис например Варшавска найк, совсем не такой яркий в жизни.
Dzhoker, ну а как иначе то выбирать цвета,как не по картинке! у меня допустим полно розоватых тюльпанов,хочу поярче малиновые,как на картинке, а получаю опять розовые. Значит недобросовестный поставщик,раз цвета не совпадают и надо на этот обратить их внимание!!!
Dzhoker, в смысле, когда розовый махровый распускается простым белым это огрехи фотографа? Почему тогда простые люди выкидывают свои фото в сеть и они похожи на фото с картинки. Это однозначно пересорт. Видимо такие там упаковщики. Качество луковиц конечно хорошее, по выстраивать цветовые композиции пустое дело. Но и в магазине можно так же купить, никакой гарантии по сорту и там нет :-)
Алегрето если не ошибаюсь

+2
Валерий Гергиев

+1
Нарцис "Риплит"
в закупке такое фото

на Яндексе разные фотки, но нашла ближе к тому, что у меня выросло

и вот что по факту
+1
Нарциссы Обдам
вот что в закупке

вот что предлагает яндекс

вот что выросло
+2
aafonka,
и я тоже начиталась всего в инете про георгины - промыла, земли ни грама не осталось, положила их в коробку и в подпол….И что вы думаете?! - пропали все мои шикарные георгины. Надо было действительно как раньше мама делала - выкопала вместе с землей, в мешок (не полиэтиленовый только) и в подпол
у меня в этом году сгнили все прошлогодние георгины и гладиолусы , погреб очень сырой :cry:
в моем сообщ.от 14.05.2014 в 23:49 не Алегрето , а Сан Лавер

Алегретто, интересный сорт, у него много деток идут от корня, и на основном цветоносе по 2-3 бутона

+2
Анжелика

+1
Тюльпан Болроял Сильвер

+1
Гавота

+1
gulliver, я просто балдею над вашей Анжеликой и над своей :crazy:
Маргарита

+3
gulliver, ох какой красавец!
Монселло

+2
Сорбет

+1
вывод сделала такой, что почти всё соответствует картинкам, а кому очень принципиально получить тот или иной цвет для цветочной композиции - лучше сравнивать картинки на яндексе, там точнее , а я довольна итак)) у меня раньше тюльпанов вообще не было, поэтому разницы нет какой цвет вырастет, они все шикарны! Некоторые очень пышные как пионы
+1
согласна с предыдущим комментом. Хотя какая гарантия, что купив в магазине, все совпадет? тоже ведь через полгода не придешь - не предъявишь.Я свекрови брала, лилии прошлогодние кот-то сожрал ростки, а тюльпаны живы остались. Свекровь вчера увидела в саду их цветение - столько радости! До этого они покупали на рынке, те до сих пор не расцвели и почему-то очень низкие, хотя 3год растут, ну и бутон у них малюсенький. Завтра если не забуду - выложу фотки.
А я уже и не помню какие должны быть расцветки, просто радуюсь тому что расцвело. Покупала на рынке две розы - чёрную и красную, а расцвели две белые чайные розы. Покупала в закупке две розы - цвета совпали.
+1
Баллада
+1
Квин оф Найт

+1
пиноккио

+1
Хотпэнс

+2
aafonka, Marina_H, посмотрите я выложила много фотографий, у меня нет такого чтоб вместо красного распустились все белые, все сорта именно такие как на фото, некоторые чуть темнее или светлее, но всё равно можно понять что за сорт.
Понимаю если бы я заказала всего 1-2 сорта, но у меня их очень много, специально всё сфоткала и выложила фото из закупки и фактическое то, что выросло , не отрицаю разница с фото есть, но она очень маленькая.
+3