Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Луковичные цветы! Отзывы и хвастики!
Понравились луковицы?
Kimaza, похожи внешне) как свекровь стала про них расказывать- мы в инете посмотрели, она говорит- да такие пушистики, видела дохлика-сосед капкан ставил. Вообще достали…они многие сады поедают. У моей сад в Бачурино за Курасково в сторону Кумлекуль, пядом Горново у р. Белая
у нас так себя ведут карбыши. Ставим капканы и заливаем норы водой. Иначе съедят не только цветы, но и картошку-морковку
я прочитала про карбышей, пишут что это и есть хорьки. Судя по описанию - так и есть, те еще злюки, спасибо за инфу!
кто разбирается в тюльпанах, подскажите почему не все взошли? из пачки 10 шт по 1-2 не взошли, я их выкопала они целые, не гнилые
Хорошие цветочки, георгины очень хорошие,флоксы которые по дороже по крупнее корни , а те что по дешевле корешки маленькие. Очень ждала лаванду и это самое дорогое что я купила 500 рэ за 5 кустов , но пришла вся плохая гнилая (((( посадила не знаю вылезит что нибудь или нет((((
Kimaza, нет, что вы. Хорек хищник. А карбыши родственники хомяков!
Заказывала "Яблоня штамбовая Золотое летнее (летнее) ОКС" в закупке "Саженцы плодово-ягодных культур Весна 2014 №8", и вместо ожидаемых 2-3 леток, которые по словам орга приходили в прошлом году, получила тонкий прутик длиной 42 см (до начала корневой системы)! По другим сортам сказать ничего не могу, поскольку заказывала только эту яблоню, чему и рада. По такой цене я на Уфа-Арене на ярмарке купила большие яблони 3-летки, а тут маленькая веточка, которую нужно ещё несколько лет растить.
Lenapard, на картинке 2х летка. Чем больше растение тем хуже прирастает. А корни у яблони просто отличные. Я бы на вашем месте обрадовалась.
Lenapard, я заказывала Белый налив (летнее). Пришел саженец высотой около метра. Корни не смотрела еще
я в прошлом году брала 2 груши и 2 яблони - все отлично прижилось, уже листочки появляются , были они тут по 250 р.

Dzhoker, саженцы плодовых культур должны соответствовать установленным требованиям. Их можно посмотреть на сайте Ассоциации садоводов России http://asprus.ru/blog/4-6-trebovaniya-k-kachestvu-sazhencev-plodovyx-kultur/
Технические требования к надземной части однолетних саженцев плодовых культур даны в таблице 9 часть 2 (по Уралу). По этой таблице среднерослый саженец 1 сорт: высота саженца 80 см, диаметр основания стволика 0,9 см, 2 сорт: высота саженца 60 см, диаметр 0,8см.
У моего саженца высота 42 см, диаметр 0,8 см, даже на однолетку 2 сорта не тянет.
Не говоря уже о требованиях к двухлетним саженцам, по таблице 10 опять же для Урала 1 сорт: диаметр штамба 0,9 см, длины основных ветвей 20 см. Где Вы увидели на моём прутике ветви длиной 20 см?
Высота саженца двухлетки должна быть примерно 1,5м, наличие скелетных ветвей (не менее 3 шт).
мои тюльпаны с осенней закупки
+3
Lenapard, я вам как довольно опытный садист и биолог по образованию могу сказать точно, у вас 2хлетка. А стандарты они усреднены всегда и скорее всего для некоторых конкретных сортов, а в вашем случае просто не могут подойти. И если уж на то пошло, просто саженцу питания не хватило, или ещё какие причины. А на всяких Уфа-Арена я уже зареклась брать, и маму отговорила. У нас уже растут 3 сливы которые оказались в итоге грушами. И приживаются с таких ярмарок просто отвратительно. По мне лучше уж мал, да с хорошими корнями и почками. :)
gulliver, красотень!
Dzhoker, на Уфа-арене маме под видом плетистой розы продали дикий шиповник какой-то.Сидит теперь у нас с одной стороны плетистая роза на арке,с другой куст шиповника.Так что я этим ярмаркам тоже не доверяю
gulliver, такие интересные))что за сорт?
Стреза если не ошибаюсь
Dzhoker, а я больше доверяю тем учёным, докторам сельско-хозяйственных наук, которые составили таблицы с требованиями к качеству саженцев плодовых культур. Стандарты там не усреднены, данные есть для нашего региона, это я уже взяла параметры по среднему, не сильнорослую и не слаборослую. А если саженцу "питания не хватило", то такие надо выбраковывать, а не продавать как 2-3 летки за такие деньги. Как ни говори поставщик непорядочный, вот таким как раз доверять нельзя. С ярмарки купленные 22 апреля 3летки выше меня ростом по 300 р., уже распускаются почки и на одной даже бутоны появились, так что приживаются отлично!
Lenapard, если вы считаете это за брак, не тратьте время , пишите орг-ру, отправьте фото чтоб была видно высота в сантиметрах, опишите всю ситуацию и ждите ответ , поставщик всё разъяснит.
Lenapard, ну спасибо. Чем интересно один специалист биолог отличается от другого, кроме как учеными степенями и званиями. И учат как раз они, передавая свои зниния и опыт.Ну, как говорится Богу богово.
Вот мой гиацинт
+2
Гиацинты взошли не все 1/6 часть, аналогично по тюльпанам)) взошли вообще не все)) оч жаль

+2

+1

Это малая часть той красоты, которая у меня растёт, тюльпаны еще не все расцвели, цветут нарциссы.
+1
Вот мои тюльпаны и нарциссы, это только те которые распустились, еще много не раскрылись, бутоны просто стоят. Все как на картинке расцветают. Большое спасибо за закупку! А новую откроете?

+3
tatka90, а какие сорта тюльпанчиков у вас?
Расцвели мои тюльпанчики, они, конечно, прелестные, я обожаю все тюльпанчики, но заказывала-то я другие. Хоть бы один сорт расцвел, как на картинке :( Извините за качество, слева картинка, справа то, что расцвело
RINALOKKI
13.05.14, 18:57
У меня тоже разочарование, но в нарциссах - вместо нескольких бутонов на одном стебле расцвёл один, жёлтенький, самый обыкновенный. Тюльпаны ещё не расцвели, но похоже также не то, что заказано…Обидно - брала не только себе.:oops: