Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
всем привет! я взяла красный для ног и ладошек, попробовала 2 раза, нормально, ноги меньше потеют, насчет подмышек, я пользуюсь давно Одабаном, самое главное,чтоб кожа была не раздраженной, выше у же писали об этом, вообще каждому индивидуально, спасибо за закупку)
Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный. У меня полностью потоотделение не исчезло. но значительно ниже, раздражения нет. Было немного на второй день использования и то только потому, что сразу после душа нанесла (забылась), всё же кожа распарена и более чувствительна. На счёт Aluminiumcloride могу сказать, что содержится во всех, и это печально, антиперспирантах, конечно % содержание различно. Консультировалась с косметологом и с терапевтом. Никто не исключает вредного воздействия на организм, но решать пользоваться или нет каждому человеку и конечно прислушиваться к своему организму, к своим ощущениям. Но пользоваться всё же стоит не постоянно, а на какие-то периоды.
Спасибо за закупку))
Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный !Пользовалась 2раза с перерывом 2дня !эффект сразу после первого раза !подмышки даже не вспотели !жжение чуток было но терпимо ,смывать не пришлось !спасибо за закупку большое !
Заказывала Универсальный. Я уже писала отзыв, теперь напишу еще один по прошествии месяца, сначала все было хорошо, я начала пользоваться вначале 2 раза каждый день , уже на 3-ий раз через неделю, потом 1 раз в неделю, где-то через недели 3, на след. день после каждого использования, у меня начался страшный зуд подмышками, все краснело, потом конечно проходило через 2 дня, но пользоваться я им больше пока не могу, сделаю перерыв попробую потом еще раз, действие его тоже немного снизилось. И еще, поскольку в описании написано, что он подавляет выделение пота в одном месте, а распределение выделений распределяется по телу, у меня испортилась кожа на спине и груди (простите за подробности).
У меня 30%. Во время беременности пототделение стало сильней, обычные дезодоранты и натуральные кристалы не помогали, думала рожу-все пройдет, а не тут то было, к вечеру маленько попахивало с подмышек))) вобщем начитавшись отзывов- решила, думаю стоит попробовать. Нанесла через час после бани вечером.... за целый день никакой влажности в этой области да и запаха никакого абсолютно, ничего не жгло совершенно, как многие тут пишут, кстати через сутки после нанесения снова пошла в баню, думаю - никаким дезиком пользоваться не стану-проверю новый MAX, так моему удивлению не было предела-после 2-х походов в баню кожа подмышек абсолютно сухая и ничем не пахнет. Мужу тоже понравилось, заказываем еще)))
Здравствуйте!Заказывала Regular MAX-F NoSweat 15% регулярный, первый раз не жгло,на сл.день немного пощипывало.Потливость конечно уменьшилась.Через 5 дней вспотела(но не сильно,и запаха не было).Осталась довольна конечно )Но думаю на сл.раз заказать 30%
Пользуюсь полтора месяца, смываю все время как и после первого использования. Мне жжет
Действует конечно на зависть всем "рексонам", пользуюсь раз в неделю в среднем. Сухо и комфортно
Одно но. Раньше, извините за подробности, в жару потела адски, но ничем не пахла. Просто мокрые футболки, чтоб их... А сейчас когда у Макса действие заканчивается - пОтом пахнет( Правда не сильно, слава Богу
У меня 30% . Пользуюсь примерно 2 недели. Первое время очень боялась, что будет жечь - но нет, опасения были напрасны. если только самую малость - сквозь сон чувствую что слегка пощипывает. Ура сухой одежде!
Использую Universal MAX-F NoSweat 30% пока 4 дня.
Жжение есть и порядочное - приходится смывать.
Но и эффект потрясающий!
Сегодня протестировала по полной - вначале езда на велике, потом быстрым шагом ходьба, затем опять езда на велосипеде.
Приехала с мокрой спиной, но абсолютно сухими подмышками!
Кто в курсе - жжение по прошествии скольки дней использования должно прекратиться? Или оно так и будет после каждого нанесения?
LadyAn, наверное так и сделаю, спасибо за совет!!!
Закажу 15%, а этот мужу отдам - пусть ноги лечит .
Кстати, извините за глупый вопрос, а как им мазать ноги - по всей длине ступни или ещё где (может между пальцами) ???
здравствуйте. Заказывала Universal MAX-F NoSweat 30%. первые три дня мазала было жжение. Потом ездили загород на три дня и еще намазалась. Нет никакого жжения. И это действительно чудесное средство. Результат после первого применения. Нет никакого запаха пота и самого пота под мышками. Оргу большое спасибо!!!
Нет слов одни эмоции,всю семью подсадила!мокро все но не подмышки)))))отличное средство особенно на лето,вот так идешь по улице встречаешь человека с мокрыми местами так их хочется посоветовать чудо ролик)спасибо огромное за закупку,сейчас жду мужу универсальный)
Заказывала 30% и 15%. Первым - ноги, меньше стали потеть, вторым - подмышки. Пользуюсь редко, раз в 10 дней. Эффект потрясающий! Забыла, что такое мокрые пятна на одежде))) Единственное но: подмышки чешутся, больше всего в том месте, где проходит граница "роста волос". Зуд исчезает на следующий день.
Спасибо за такое чудесное средство!
Для меня тоже этот дезодорант спасение! Я взяла 15 %, у меня не было жжение ни разу. Сначала пользовалась каждый день где- то недельку, т.к. У меня повышенное потоотделение, потом дня через два через три, сейчас раз в неделю, а иногда и в две. Сама не верю, но я перестала потеть. Может это конечно и вредно, но жизнь стала прекрасна!!! Спасибо за закупку!!!! Цены не сравнить с драй- драй, который по составу такой же.
EkaRina, Вот пишите про пакетики которые другу надо передать,только я заметила если заказываешь по 1 дезику-то пакетики ложат.А вот если по 3-4 штуки,исчезают куда то?!(((
Lenusia, не поняла вас. Пробники в заказы кладу я сама. Хоть 1 дезик в заказе хоть 5.
Последний раз прислали пробники вобще без пакетиков в разборе. Пробники могу положить не только в заказ по этой закупке, а в другие закупки, чтобы больше народу узнали о них.
Пробники к заказам не имеют никакого отношения
Lenusia, они вобще не к дезикам идут. Это пробники. Я могу их куда угодно отнести и раздать. Сначала я к дезикам ложила их, сейчас во все закупки стараюсь
брала 15% в начале лета. всё супер. наносите только строго по инструкции. будьте очень внимательны !!! наносите только на зону подмышек, именно на впадину. 4-5 дней вообще не вспоминаешь. лучше за день до нанесения сделать восковую депиляцию или наносить через день после восковой депиляции. мне очень нравится. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!