Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Пишу свой отзыв, потливая очень, очень. Вчера первый раз нанесла дезодорант 15%, немного пощипало, но терпимо. Сегодня без обычного дезодоранта пошла на работу и никого пота, вечером застряла машина, бегала вокруг нее минут 30, добралась до дома и о чудо подмышки сухие. Не помню когда в последний раз испытывала такую радость, а то ходишь руки к туловищу прижмешь и думаешь, а не видно ли кому, что ты вся такая потнинькая. Прощайте вечно мокрые подмышки, а сколько вещей испорчено, выевшего потом в области подмышек, которые со временем белеют, и въедается запах пота, который ничем не выстираешь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
milamrm, запах пота с вещей хорошо можно вывести пятновыводителем. мне, вернее моим вещам помогло)) я сама много веще браковала,т.к ничем отстирать не могла, пока где то не прочитала про пятновыводитель. мне хорошо помогает ВАНИШ который розовый, просто после стирки наливаю на подмышки, на минут 5 откладываю потом простирываю и споласкиваю. попробуйте, когда наливаешь на подмышки, прям все белое становится и видно как пот вымывается.
В общем, оставляю здесь свой отзыв через год после применения. Что я имела? - От нервной и напряженной работы, во время стресса и т.д. у меня усиливалась потливость. Когда у меня были выходные- все было нормально. Но вот во время именно неспокойных моментов у меня был жуткий дискомфорт от ощущения, что именно там, в подмышках, влажно. - Во время потоотделения ощущала на себе неприятный запах, как-будто все тело источало этим запахом. Запах, о, ужас!, оставался в районе подмышек на одежде. Всегда стирала свои вещи после одного раза носки. Дело в том, что у меня сильно обострено обоняние и подруги всегда пытаются меня убедить, что по запаху во всем преувеличиваю.
После применения этого антиперспиранта ровно год. Какой сейчас результат? - Практически не ощущаю потливости во время напряжения. Это здорово! -Не поверите, но запах исчез на 85 процентов. Все теперь хорошо).
Нюансы. -Было раздражение кожи в первое время. -Легкий-легкий зуд. -Просто нужно наносить очень тонко. Не переусердствовать. Кожа потом привыкает и все нормально.
Средство ЧРЕЗВЫЧАЙНО экономичное. Ещё осталась половина. Сейчас я наношу его 2-3 раза в неделю. Теперь мне комфортно! Анне спасибо!
Зы: никогда больше ОБЫЧНЫМИ антиперспирантами пользоваться не буду.
тоже отпишусь после использования дезика примерно 10 мес, про пот я забыла вообще, вначале пользовалась по 2-3 дня с перерывом неделю, сейчас же в месяц 1-2 раза, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ, ПРАВДА И НЕ ОЖИДАЛА! при том,что я брала 15%
Купила Universal MAX-F NoSweat 30%, прочитав отзывы, не поверила, думала не может быть такого, потому что сколько себя помню, все время мучилась от повышенного потоотделения, а тут люди пишут, что после первого раза нет пота))) так вот, каково было мое УДИВЛЕНИЕ от результата, не передать словами!! абсолютно сухие подмышки, даже после продолжительной работы в саду уже после первого дня использования!!!Спасибо большое за закупку! Как здорово носить вещи, мимо которых раньше просто проходила и знала, что будет, если их одеть(((((Отличный дезодорант, всем советую.
Брала 30%. Девочки, супер!!!Всё сухо. Немного жжение, но я наношу, через минут 20 протираю влажной салфеткой. Всё равно помогает. Спасибо большое за закупку)
получила заказMAX-F NoSweat 30%,использовала правда пока только один раз после нанесения чуток пощипало,наносило строго по инструкции,вот прошло три дня а все еще сухо от результата в восторге. только я задумываюсь не вредно ли это
я уже месяц как получила и моя оценка 5! твердая 5! взяла 15%, и мне этого вполне достаточно. после нанесения пощипывает, но я бы не сказала, что ужасно, но тут уж наверное особенности кожи. да и попробовала после депиляции нанести, действительно, лучше подождать. эффект есть. нанесла дезодорант на прошлой неделе в пн, уехала в деревню, работы тут навалом и ничего!!!я не потею!
я раз в неделю уже наношу, после эпиляции день-два нужно переждать, иначе будет очень плохо)) мне первый тюбик на 7 мес. хватило. Сейчас второй начала.
В отзывах интересовалась на счет какой процент брать. Ранее писала, что очень высокая потливость, вся одежда в темных тонах. Но начала пользоваться совсем недавно и я очень сильно удивлена, что ни мокрых подмышек, ни запаха!!! Я в восторге!!! Огромное спасибо!!! Какие только дезодоранты не пробовала, и кристаллические в том числе!!! Дня 4-5 хожу спокойной, но светлые вещи побаиваюсь одевать на люди, надо попробовать дома. СПАСИБО!!!
Скоро уже будет 2 года, как я забыла что такое мокрые подмышки и запах. Когда начинала пользоваться антиперспирантом было сильное жжение. Спустя примерно месяц жжение прекратилось. Подмышки не чешутся. Заканчиваю второй флакон (получается примерно у меня его хватает на год). Пользуюсь не часто - только когда заканчивается действие.
Как я раньше жила без него - страшно вспомнить. Никаких светлых вещей носить не могла.
Одно немного напрягает - судя по отзывам, он не очень-то и полезен )))) Опасаюсь, как-бы потом, через несколько лет не аукнулось мне его использование.
Но прекращать всё равно не могу - ибо ничего другого такого же эффективного я не встречала.
Sanrays, во всех антиперспирантах содержится хлорид алюминия (в разных пропорциях конечно). Просто мало кто указывает его в составе. А пользуемся мы ими каждый день. А этим можно пользоваться раз в 14 дней.
брала у Анны в другой закупке подобные дезодоранты - довольная вся моя семья, даже аллергичные муж и свекровь В этой заказала себе спрей: мне очень понравилось, так как расход меньше - брызгаю на необходимое место 1 раз, размазываю вручную. Не жжется, действует так же долго. Рекомендую! А жжение, девочки, возникает, когда вы на уже раздраженную кожу наносите, соблюдайте инструкцию, тогда никакого дискомфорта не будете ощущать.
взяла дезик уже из новой закупки. МАКС Ф нравился больше, никакого дискомфорта не вызывал, а это после нанесения дает жжение и зуд…. хотя тоже 15%. действия хватает на несколько дней, когда с максФ хватало на 2-3 недели