Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Лечебный антиперспирант MAX-F
polyak
28.12.15, 10:33
АНТИПЕРСПИРАНТ OPS! COMFORT (ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ) отличная вещь! Впервые использовала антиперспирант такого типа. Результат после первого применения! Нанесла на чистую сухую кожу после душа через 25 мин на ночь, жжения и зуда не было (пару раз правую подмышку хотелось почесать, но не сильно). Наносила только на зону подмышек тонким слоем. Прошло 5 дней, процедуру повторила, уже никаких побочных эффектов. Ролик удобный, распределяет легко. Сколько неудобных ситуаций можно будет избежать и сколько одежды спасти от белых пятен! Проблема такого плана появилась после родов. Не рекомендуется для беременных и кормящих (химия все таки)! Судя по всему он ещё и ооооочень экономичный.
polyak
28.12.15, 10:38
Destiny21
28.12.15, 13:25
АНТИПЕРСПИРАНТ OPS! COMFORT (ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ). Первый раз использую антиперспирант подобного типа действия. Читала отзывы обо всех, что продаются тут у нас и решила остановиться именно на этом, т.к. больше всего положительных и меньше всего отрицательных отзывов. И я в полном восторге!!! В инструкции написано, что использовать только на ночь, что я и делала уже несколько раз. Но один раз попробовала и днем, после душа, когда никуда не надо было идти. Результат такой же. При первом нанесении было едва уловимое "щикотание", но оно вполне терпимое и продлилось около 10 мин. Утром я ничего не смывала. "Волшебного" действия лично мне хватает на 5-8 дней. Для меня - это очень хороший результат. Спасибо организатору за отличную закупку!!!
lindag
26.01.16, 11:55
После применения 15% антиперспиранта, смывать через 20 мин нужно или можно лечь спать?
LadyAn, Анна
26.01.16, 13:14
lindag, если щипит можно смыть. Иначе не надо
lindag
27.01.16, 04:07
LadyAn, спасибо, понятно! :Rose:
Zelenka
31.03.16, 11:56
Хочу поделиться тоже отзывом покупала max f давно. 2.5 года им не пользовалась. Период беременности и кормления. В начале все как писала легкое жжение,наносила тонким слоем, проводила 1 раз. Все отлично было. На баночке написана дата изг. 04201302. Вот тут не поняла толи апрель толи февраль…сейчас понятливее пишут. Ну в общем к концу своего срока годности дезодорант лучше не использовать. Во первых не помогает, мазать каждый день надо. Во вторых ужасно раздражает кожу. Чешется и оставляет ожог на всей поверхности нанесения. Наконец-то новенький пришел! Спасибо за закупочку
LadyAn, Анна
31.03.16, 18:35
Zelenka, да, тоже заметила что через год не так помогает как свежий
Zelenka
31.03.16, 19:14
LadyAn, еще раз посмотрела там значок есть, вроде как он говорит что после вскрытия годен 12 мес) Но по крайне мере первый прослужил немного больше)))))