Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Лечебный антиперспирант MAX-F
LadyAn, Анна
13.04.13, 14:24
Прошу сюда отзывы писать
Вчера использовала 1 раз. По результатам отпишусь позже, пока впечатления от дебюта:)
Хорошо, что в инструкции предупреждают о жжении. Я напугалась, честно) Написано при жжении смыть через 20-30 минут, я выдержала только 10. Смыла - все прошло, легла спать. Сегодня полдня убиралась - сухая абсолютно. :good:

Посмотрим, что будет дальше.

Очень умилили пакетики "Передай другу";)) Передам!
Я тоже вчера использовала впервые Universal MAX-F NoSweat 30% универсальный. Сразу после нанесения было достаточно сильное жжение, возникало желание немедленно смыть, но я вытерпела и примерно через 15-20 минут оно прошло. Сегодня был очень активный денек, уборка дома, беготня с ребенком, кожа осталась абсолютно сухой, чего раньше не наблюдалось. Первые впечатления очень положительные!!!
LadyAn, Анна
14.04.13, 11:55
А я вот обожглась (((((((((. Девочки, будьте внимательны, если используете на зоне подмышек, то наносите только на зону подмышек, именно на впадину и не больше 2 мазков. У меня попало на участки кожи рядом и ужас, кожа красная уже 2 дня. И пахнет металлом.
–----------------------------
вобщем осторожнее. А так сухая ващеееееееее, ни потиночки нет ))
+1
Я тоже попробовала, пока все норм, сделала как написано, только ждать полчаса времени не было, высушила подмышки феном, сегодня убиралась, как всегда вспотела, но там пота меньше было это факт. При нанесении немного было неприятное ощущение, но не более не жгло, не щипало!
Спасибо за закупку!вчера попробовала первый раз,ничего не щипало,не жгло,даже ощущения дискомфорта не было,я до этого пользовалась подобным антиперспирантом,поэтому уяснила для себя использовать только через дня 3 после того как обработала подмышечную впадину,ну и конечно для быстроты высушить феном)))))большое преимущество MAX это шариковый тюбик,нереально удобно))))вещь классная седня все сухо)))при правильном использовании вообще проблем нет
Lesya301
16.04.13, 10:07
Спасибочки большое за закупку! Я использую уже давно, такого дисконфорта как раньше я не испытываю. Чувствую себя сухо и комфортно! Жжение со временем пройдет привыкните.
fisgale
16.04.13, 12:33
После дорогущего и 30 мллитрового Dry-dry это просто песня. 1. Роликовый , а не шведское безобразие тряпичное, оторвавшееся на 5 применении. 2. Никаких белых разводов на коже пугающих. 3. Третий день,, после спорта, сухо и комфортно. 4. Заказываю сотрудникам.
а у меня после 2-го использования опухли все подмышки!!!! и горят, руки сгибаю еле-еле… что делать???... все жжет, боль ужасная!!!((((
LadyAn, Анна
17.04.13, 04:50
yulya420, надо было смыть его через 20 минут мылом. У меня тоже было жжение, полночи промучалась.
Больше не мажь. Попробуй через недели 2 теперь. Если опять так будет, значит компоненты не подходят
я уже вообще боюсь им мазать, я же говорю кожа прям опухла… главное чтобы прошло... нафик эти эксперименты блин... кому теперь его пристроить....
Azazelka
17.04.13, 05:19
yulya420, как ваше самочувствие? Вы какой брали ?
Сегодня заберу тоже попробую) до этого одобан на лето брала, там брызгалка замучала постоянно забивается. И брить нельзя перед использованием, хотябы за день.
Azazelka, ну как… сижу горю... уже в интернете перечитала все отзывы... хотя по-умному надо было это сделать перед заказом... надо было мне 15% заказать или вообще еще вроде бывает для чувствительной коже 12% , а я взяла 30%... написано что такой вообще лучше для подмышек не использовать -лучше на стопы и ладони, для стоп попробую как раз лето скоро, а с подмышками даже не знаю что делать... теперь самое главное чтобы они приняли человеческий вид, а там уж даже не знаю буду пробовать еще раз или нет, если только вообще 1 раз мазнуть тонким слоем для начала... просто 1 -й раз намазала чуть-чуть пожгло и я смыла через какое-то время, а вчера намазала и вырубилась на часа 3 - проснулась от ужасной боли((( даже прикоснуться не могла.... помыла кое-как но походу было уже поздно даже мазать чем-то побоялась. А одобаном я тоже пользовалась - ну он мне тоже кожу раздражал, в общем такими средствами надо похоже очень редко пользоваться - через день, через 2, а потом и еще реже, хотя у всех кожа разная и реакция соответственно тоже, так что перед применением прочитайте хорошо инструкцию и первый раз сделайте по одному мазку тонким слоем, а там уж сами посмотрите как дело пойдет и если будет сильно жечь лучше смыть сразу
emil, Ляйсан
17.04.13, 06:03
Влияние на организм

Хлорид алюминия (алюминий хлористый) раздражает слизистые оболочки, как органов дыхания, так и желудочно-кишечного тракта, он вызывает кровоточивость десен, от воздействия химиката возможно возникновение лейкемии. Составные части хлорида алюминия очень даже не безобидны для нашего организма и могут вызывать довольно тяжелые заболевания. В очистке воды А1С13 хорошо выполняет функцию удаления примесей, но примеси уходят (коагулируются), а алюминий остается. Группа ученых доказала вред, который может быть нанесен в результате постоянного попадания внутрь. У людей снижается иммунитет, а дети в особенности подвержены аллергии буквально на все.
+4
emil, Ляйсан
17.04.13, 06:04
это я как технолог вам написала,решать конечно должен сам человек это ему надо или нет
emil, Ляйсан
17.04.13, 06:05
yulya420, а у вас хороший ожог сходите к дерматологу,лучше на начальной стадии все выличить,чем потом будите мучаться
LadyAn, Анна
17.04.13, 09:14
Там написано что первые 3 дня мазать, потом раз в 14 дней
LadyAn, Анна
17.04.13, 09:17
emil, тут же не 100% содержание хлорида аллюминия. А всего 15-35, остальное вода

Возможно что у тебя Юль не сильное потоотделение изначально, как и у меня. Поэтому нам надо было 15% брать
Использовали с мужем первые два дня-все сухо!!!!потом дня три не использовали-отдыхали)))а то немного жжет,но все равно и в эти дни было под мышками сухо!!!Теперь день мажем-три отдыхаем)))
Здравствуйте. Брала 15-%ный. Тоже с мужем первые 2 дня использовали, сейчас перерыв решили на пару дней сделать. Честно сказать дезодорант понравился. Кожа подмышек сухая) Вчера ехала с работы в пальто, была жара, я в автобусе вся вспотела…. кроме подмышек! :D будем и дальше пользоваться по схеме. Всем рекомендую. Спасибо организатору за закупку)
LadyAn, Анна
20.04.13, 10:45
я в автобусе вся вспотела…. кроме подмышек!
пот распределился по всему телу, как и написано в описании продукта :D
:D ну надеюсь не настолько….... Просто в автобусе да еще и в пальто в +18 как то жарковато!)
Пожалуй и я внесу свою лепту :) . У меня 30%
Первый день понедельник, использовала вечером, как в инструкции написано. Жжения не было. Утром еле удержалась, чтобы обычным дезодорантом не воспользоваться. Весь день никакого дискомфорта :shock: удивлению моему не было предела. Надо сказать, что у меня очень сильное потоотделение. Чего только не пробовала…скорее всего это надо лечить, но к врачам я идти боюсь, ничего не найдут, только покалечат... Так вот, целый день было сухо, а вечером чуть-чуть стало влажно, но это из-за сильного стресса (первый день выехала на велике после зимы, и меня несколько раз пытались переехать всякие редиски...и пешеходы бросались под колеса).
На второй день процедуру повторила. Все замечательно. На третий день - побрила подмышки, пришлось пропустить. Пока отзывы только хорошие, этот дезодорант для меня спасение, сколько красивых и ярких вещей можно будет носить и не переживать о пятнах подмышками. Анна, огромная благодарность.
Наконец-то вчера попробовала,прочитав отзывы готовилась к тому,что будет жжение,но…ничего подобного,все просто отлично. А сегодня начала активно день с ген.уборки вся взмокла, а подмышки НЕТ!!! Я просто в восторге,столько лет мучений, надеюсь теперь все это позади. Спасибо огромное организатору!
irik, Ирина
21.04.13, 09:31
Девочки, такой честно не брала. Я пользуюсь Драй-драй. Думаю, что в целом состав одинаковый.
Поэтому свои наблюдения сюда перенесу:
1. не брить подмышки 2-3 дня до использования и не наносить на раздраженную и тем более поврежденную кожу
2. если снижается эффективность от использования средства ( у меня такое было примерно после полутора месяца использования) - отдохнуть от него месяц, не меньше. Потом эффективность восстанавливается.
Ну и не наносить слишком много средства - эффективность выше не будет, а вот неприятные ощущения - да.
Возможно и как драй-драй его нужно наносить на абсолютно сухую кожу (после душа хорошо высушить область нанесения) - тогда возможно жжения удастся избежать.
+1
irik, Ирина
21.04.13, 09:37
Да, и лучше наверно не мазать три дня подряд в первый раз…лично мое мнение. Слишком термоядерно получается. Лучше постепенно привыкать. Сейчас вообще красота, пользуюсь редко.
+1
Azazelka
21.04.13, 19:08
вот и я хочу написать…в общем все прошло хорошо..но эффект не такой ,чтоб совсем сухо,что меня радует...как ни странно))...это все таки нормально ,что какое то потоотделение присутствует,главное чтоб не пятнами и как назло ведь пятна появлялись когда особенно волнуешься))))в общем я теперь только махом пользуюсь ,,выглядит очень натурально...и да не щипало ни капли...я рада)отдельное спасибо оргу)
Azazelka
21.04.13, 19:09
yulya420, как ваше самочувствие?
раздражение проходит потихоньку, не знаю вот пробовать еще раз или вообще для стоп его хотела оставить, а так нормально, ну да я не сильно потею, просто помню летом парилась - весь день же ходишь и уже всякие дорогие дезодоранты пробовала - искала подходящий и даже хотела ботокс вколоть чтобы не потеть)) я на сайте где-то нашла что там вообще 12%-й есть для чувствительной кожи - здесь есть такой?