Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Второй раз участвую в этой закупке.Удивительная оперативность!Не успела заказать-как уже получать надо))Спасибо организатору! В этот раз заказала туфельки.Очень красивые.28 размер-по стельке 17,5 или даже 17,8 я намерила.Не на узкую ножку.
заказывала сапожки дюна понравился чулок съемный очень качественно сшито и материал плотный, форму держат. старшей купила в маг. такие же, чулок другой, ужасный надолго не хватит его.
Заказывала ребенку такие текстильные тапочки (розовые), размер 29 на нашу ногу (17,5 см.) оказался велик, но я нашла выход из положения вложила две стельки, правда после первой стирки цвет стал совсем бледный.
larisaglukhikh, А зачем вы их стирали? у нас розовые, после первого раза как одели колготки покрасились) по размерности могу сказать, что они соответствует замерам, указанным в комментариях к товару. на ногу 19,7 мы заказали 31 размер, (на 17,5 указан-27 размер)
Заказывала в закупке три пары обуви. Внешний вид и качество хорошее. Заказывала с небольшим запасом, как запланировала, так и получилось. Не маломерят. Закупка быстрая, без проволочек. Огромная благодарность организатору.
larisaglukhikh, я рада, что вопрос ВАм понравился. хорошо, не в прямом смысле он вас убил и набрал столько комментов, и скажу вам по секрету, у нас в Уфе я тоже стираю, просто по мере загрязнения)
Мокасины для мальчиков. Маломерят. У сына нога 26 см,взяла 41,по размерной сетке было написано 27 см стелька. Увы и ах,но сильно впритык и жмут. Где-то на 25 см.
Детские ботинки Чиполлино Артикул M597-3BLACKBLUE-161. Качественные, идут в размер. На ногу 16,3 см брали 27размер. Есть запас для для носочка. Подошва плотная, крепкая, прошита хорошо. Не тяжелые, . На ноге сидят отлично. Одевать их удобно. Пришли очень быстро, спасибо орг за работу! Фото к сожалению не отправляется.
Детские ботинки Отличник. Прошиты аккуратно, подошва проклеена, но клей выступает за пределы. На фото видно. При вскрытии упаковки был неприятный запах. Стелька приклеена. Геленка отсутствует.
Забрала сегодня очередной заказ - валенки Мифер, размер 29, по стельке почти 18 см, цвет розовый оказался почти малиновым, и это даже здорово. Внутри густой слой натуральной овчины, на подошве есть прикольные антискользящие штучки, не знаю как их назвать))) Эльмира, спасибо большое в очередной раз за отличную закупку и супероперативную работу!!!
И снова отзыв по валенкам))) На этот раз заказывала для сыночка, валенки Счастливый ребёнок, размер 30, цвет черный, по стельке 19 см, что соответствует размерной сетке. На ножку 18 см подошли хорошо. Качество порадовало, мех внутри густой, войлок натуральный, есть замочек сбоку и липучка, но пользоваться, наверное, удобнее замком. Спасибо большое, Эльмира!!!
В этот раз заказала туфельки.Очень красивые.28 размер-по стельке 17,5 или даже 17,8 я намерила.Не на узкую ножку.