Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Взяла 22 размер на ножку 13.5 см. Есть запас на 0.5-0.7 см. Дочке понравились. Считаю, что можно их использовать при простом плоскостопии и как профилактическую обувь. Задник особой жесткостью не отличается.
Здравствуйте, заказывала сыну САНДАЛИИ М+Д р.31-36 арт.5514. Фото приложу. Очень понравились, мягкие, удобные, на любую полноту ноги, так как над пяткой, на носочках и посередине - регулируемые ремешки на липучках. Особенно хочу отметить организацию закупки. Эльмира молодец! Все четко и быстро. Каждый шаг в закупке сопровождается сообщением в личку. Спасибо, теперь знаю, где детям обувь покупать
Вот наши сандалии, они как на фото точь в точь. В живую не хочу фоткать, так как мы их сразу надели. Размер купила 32, нога у сына по стельке 19.7. Можно было взять и 31 (по стельке 20см), но решила 32 (20.5см по стельке). У нас чуток с запасом получилось. Я довольна.
На фото 1 батик а 2 ые ортек, так вот ортек трудно согнуть хоть как то а эти мнутся и в доль и поперек но если проблема не острая то в принципе можно. С малявки я ещё ортузи заказывала они вот соотношение цены качества на много лучше! Жду закупки с малявки!
Приобрела такие туфельки: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7149544/. Хорошенькие, но два НО. Они не кожаные, а кожзам Я заказывала, думала, что кожа будет, как заявлено в описании. И второе, они на низкий подъем, хотя не выглядят такими. Моей малышке немного жмут. Если бы была кожа - растянулись бы, а так… Советую девочкам с низким подъемом. В целом очень хорошенькие и прочные, как и все обувки от "Зебры". Спасибо Эльмира за оперативность! Как всегда
Спасибо за сандалики! На стопу 13.5 см взяла 22 размер( спасибо оргу что поменяла, хотела сначала 21 заказать, были бы в притык) , полность соответствуют картинке, легкие и удобно регулировать.
Заказала Сандалии ТОМ.М р.21-26 арт.A-T48-62-A, на заявленные по размерной сетке 26 размер 16,5 см идет 16,7 сандалики хорошие, Эльмире большое спасибо
Но вот с размером видимо я ошиблась?! с носочками еще не так критично смотрится, а без… Вот сижу и думаю, может на размер меньше заказать? что посоветуете, девочки, Эльмира? заранее спасибо за ответ!
Заказывала 35 размер, но фактически на 1 размер больше, что и нужно было, так как мне нужно было 36 размер. Когда заказывайте из серии котофей, то на размер меньше нужно брать так как "большимерки". Качество просто СУПЕР. Благодарю организатору за отличную закупку
купила на зиму сыну снубутсы КАПИКА, размер 23-24, длина по стельке 14см, сверху липучка, удобны тем что не нужно с силой впихивать ногу ребенка и фиксируют ногу по объему
Спасибо за обувку!!!!Выглядят лучше,чем на картинке, качество хорошее, МАЛОМЕРКИ! Я это знала и заказала на размер больше,так что нам отлично сели,запас 1.5 см на тонкий носок)
Брала туфли Сказка с коблуками для первоклашки и мокасины этой же фирмы для сына подруги на вторую обувь. Вся обувь классная, удрбная и качественная. Фото туфлей могу выложить только с дочей, т.к. одели прямо у дверей ЦВЗ. Спасибо за классную закупку!!! Вся обувь идет в размер
Мембранные ботинички ORTUZI , размер 26. Цвет пришел такой же как на фото, очень яркий. Верхний слой ботинок сделан из мембраны, не промокает, при этом они достаточно плотные, хорошо держут форму.