Взяла 22 размер на ножку 13.5 см. Есть запас на 0.5-0.7 см. Дочке понравились. Считаю, что можно их использовать при простом плоскостопии и как профилактическую обувь. Задник особой жесткостью не отличается. 

Я заказывала, думала, что кожа будет, как заявлено в описании. И второе, они на низкий подъем, хотя не выглядят такими. Моей малышке немного жмут. Если бы была кожа - растянулись бы, а так… Советую девочкам с низким подъемом. В целом очень хорошенькие и прочные, как и все обувки от "Зебры". Спасибо Эльмира за оперативность! Как всегда 

Заказывала 35 размер, но фактически на 1 размер больше, что и нужно было, так как мне нужно было 36 размер. Когда заказывайте из серии котофей, то на размер меньше нужно брать так как "большимерки". Качество просто СУПЕР. Благодарю организатору за отличную закупку

Заказала КРОССОВКИ М+Д качество отличное, но маломерки, 37р., а идут на 36р. Теперь пристраиваю))
Соответствует размеру. Качество отличное. Благодарность организатору за отличную закупку+++++++++++++++++++++++

Пристраиваю кроссовки на мальчика 36р., нам маленькие . По стельке 22,0 см.,маломерки идут на 34-35р..тел.8-919-603-45-68 Алина.Цена 700 руб.