Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала кассеты Жилетт Фьюжн Пауер 4 шт. Качество супер, разницы никакой не почувствовали, лезвия хорошо заточены. Разве что цена в 2 раза ниже. Будем брать еще. Спасибо огромное Олесе за закупку.
Брала сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 4 шт и Сменные лезвия для женщин Gillette Venus 4 шт ,качество отличное.Спасибо Олесе за закупку!Будем заказывать еще)
Даже и не знаю….такие все радостные....но ложки дёгтя не избежать, похоже.....Нет, я безусловно рад цене, брал лезвия жилет фьюжн 8шт. Но вот по заточке как то не очень. с первого же бритья как то "дерет" и щетина быстро очень растет(не кавказкой я крови вовсе )....приходится почти ежедневно бриться, До этого даже со старым лезвием фьюжн такого не было. Вот как то так, извиняйте уж.мое мнение.
Брали Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 4 шт, заточены плохо, скребут кожу неприятно, даже старые лезвия б/у скользят гораздо мягче. Разочарованна.
Брали Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion и жен Винус, заточены плохо, дерут волос, старое лезвие и то лучше. Сравнила винус ориг и эти - видна разница - нечеткая перфорация на резинке возле лезвий!
Брала сменные кассеты Gillette Mach3 8 шт,, мужу не очень понравилось, говорит кожу щиплет, и заточены не очень. Но за такую цену не обидно такие купить, на рынке или в магазине цена куда выше, и да и качество наверняка хуже. В Любом случаи Спасибо Вам Большое за закупку, за потраченное ваше время!
Спасибо за закупку. Сменные станки -неоригинальные, но бриться можно. Брали Gillette fusion proglide 4 шт. Такие же кассеты в Матрице стоят 880 рублей. Цена в 351 рубль в данной закупке оооочень порадовала)))
Добрый вечер! Брали станки Gilette моему парню. Сказал, что ему не понравилось. Разница ощущается сразу, плохо наточены, скребут кожу, щентина остается небольшая. И кожа потом будто поцарапана. Остался не доволен, честно говоря (((( Очень жаль.
Добрый день! Покупала для мужа кассеты для станков д/бр. Gillette SLALOM - 5шт. и сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power - 8 шт. Очень довольна ценой и качеством! Спасибо большое Олесе! Было приятно работать! Еще буду заказывать у нее!
девочки, поняла что кому как попадется ))) брала лезвия мужу, но он еще в командировке, еще не открывали. будем надеяться, что нам повезло )))) как попробуем, отпишусь ))
Добрый день!Брала мужу сменные кассеты Gillette Fusion Power - 8 шт остался доволен.Качество ни чем не отличается если брать в магазине ,только дешевле!
Добрый день , купила мужу на 23 -е февраля Gillette FUSION ProGlide на второй раз уже разодрали лезвия лицо(брала в магазине ) , купила в закупке сменные лезвия после первого бритья всё отлично буду ждать результата после второго раза …. если повториться будем переходить обратно на Gillette Mach 3 Turbo . Похоже лезвия расположены близко и их 5 видно в этом всё дело .
Покупали проглайд 4шт и венус 4шт. На вид отличаются немного, в деле особой разницы не почувствовала да и муж не жаловался, хотя он у меня капризный в этом деле)Спасибо!
Жду Ваши отзывы о качестве товаров приобретенных в данной закупке!! Заранее Спасибо!!