Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
СМЕННЫЕ КАССЕТЫ, ГЕЛЬ и ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ от G*i*l*l*e*t*t*e!
OLESYA
22.03.13, 12:06
Здравствуйте!
Жду Ваши отзывы о качестве товаров приобретенных в данной закупке!! Заранее Спасибо!!
+1
Брала кассеты Жилетт Фьюжн Пауер 4 шт. Качество супер, разницы никакой не почувствовали, лезвия хорошо заточены. Разве что цена в 2 раза ниже. Будем брать еще. Спасибо огромное Олесе за закупку.
Участвую второй раз в этой закупке. Очень довольна. Качество хорошое ,цена на много дешевле. Спасибо большое за закупку!
Брала,сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion 8 шт,качество отличное.Спасибо организатору за закупку!
madam834766
22.03.13, 12:48
Брала кассеты Gillette Fusion 8 шт. Мужу понравилось качество лезвия, а мне цена, за такое количество. Олеся, спасибо за закупку!
-1
брала Кассеты для станков д/бр. Gillette SLALOM, качество тоже а цена ниже )))
Брала сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 4 шт и Сменные лезвия для женщин Gillette Venus 4 шт ,качество отличное.Спасибо Олесе за закупку!Будем заказывать еще)
большое спасибо! Муж обрадовался за такую цену - целые 4 штуки лезвий!!!
Даже и не знаю….такие все радостные....но ложки дёгтя не избежать, похоже.....Нет, я безусловно рад цене, брал лезвия жилет фьюжн 8шт. Но вот по заточке как то не очень. с первого же бритья как то "дерет" и щетина быстро очень растет(не кавказкой я крови вовсе:) )....приходится почти ежедневно бриться, До этого даже со старым лезвием фьюжн такого не было. Вот как то так, извиняйте уж.мое мнение.
+6
я брала лезвия винас 8шт, лезвия хорошие. закупкой довольна, особенно ценой:):)

отличные станки, закупили впрок!)
Брали сменные кассеты Gillette Fusion, мужу очень понравилось. закупкой довольна. спасибо!
Брали Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 4 шт, заточены плохо, скребут кожу неприятно, даже старые лезвия б/у скользят гораздо мягче. Разочарованна.
+4
Спасибо, за закупку хорошие лезвия я не вижу разницы межды тем которые брала на прилвках, брала Венус и Мак 3 турбо, и те и те хорошие.
Zelenka
23.03.13, 05:00
брали mach 3 турбо 8 шт. муж доволен, ничем от магазинных не отличаются и цена радует, как закончится будем еще заказывать! спасибо за закупку!
качество не отличается, а цена супер
Брали Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion и жен Винус, заточены плохо, дерут волос, старое лезвие и то лучше. Сравнила винус ориг и эти - видна разница - нечеткая перфорация на резинке возле лезвий!
+3
safirina83
23.03.13, 07:10
Спасибо за закупку!В этой зукупке цена ниже чем у других организаторов!
Брала сменные кассеты Gillette Mach3 8 шт,, мужу не очень понравилось, говорит кожу щиплет, и заточены не очень. Но за такую цену не обидно такие купить, на рынке или в магазине цена куда выше, и да и качество наверняка хуже. В Любом случаи Спасибо Вам Большое за закупку, за потраченное ваше время!
+1
Спасибо за закупку. Сменные станки -неоригинальные, но бриться можно. Брали Gillette fusion proglide 4 шт. Такие же кассеты в Матрице стоят 880 рублей. Цена в 351 рубль в данной закупке оооочень порадовала)))
Добрый вечер! Брали станки Gilette моему парню. Сказал, что ему не понравилось. Разница ощущается сразу, плохо наточены, скребут кожу, щентина остается небольшая. И кожа потом будто поцарапана. Остался не доволен, честно говоря (((( Очень жаль.
+2
Добрый день! Покупала для мужа кассеты для станков д/бр. Gillette SLALOM - 5шт. и сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power - 8 шт. Очень довольна ценой и качеством! Спасибо большое Олесе! Было приятно работать! Еще буду заказывать у нее!
Очень довольны Gillette Mach3!… спасибо!... замечательна закупка, будем еще заказывать.
vin5, Венера
26.03.13, 03:10
девочки, поняла что кому как попадется ))) брала лезвия мужу, но он еще в командировке, еще не открывали. будем надеяться, что нам повезло )))) как попробуем, отпишусь ))
+1
Брала сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion 4 шт - муж сказал, что дергает, а сменные лезвия для женщин Gillette Venus 2 шт - мне понравились! :)
Спасибо за закупку!очень понравилось качество лезвий!
Добрый день!Брала мужу сменные кассеты Gillette Fusion Power - 8 шт остался доволен.Качество ни чем не отличается если брать в магазине ,только дешевле!
Брала в самой первой закупке. Мужу мак 3 турбо понравились, а у винеса крепление не соответствует моему станку, не защелкиваются. По качеству хорошие.
Добрый день , купила мужу на 23 -е февраля Gillette FUSION ProGlide на второй раз уже разодрали лезвия лицо(брала в магазине ) , купила в закупке сменные лезвия после первого бритья всё отлично буду ждать результата после второго раза …. если повториться будем переходить обратно на Gillette Mach 3 Turbo . Похоже лезвия расположены близко и их 5 видно в этом всё дело .
Покупали проглайд 4шт и венус 4шт. На вид отличаются немного, в деле особой разницы не почувствовала да и муж не жаловался, хотя он у меня капризный в этом деле)Спасибо!