Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
СМЕННЫЕ КАССЕТЫ, ГЕЛЬ и ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ от G*i*l*l*e*t*t*e!
мой даже не смог и раза побриться Gillette Fusion))))))денег не жалко, поражает, что кому-то норм попались)))))
+1
мне не понравились.брала VENUS
+1
Брала мужу Gillette Mach3 (8 лезвий), себе Винас (8 лезвий), качеством не очень довольны, кассеты оказались тупыми(((
+1
Брала Gillette Mach3 (8 лезвий), кассеты идеальные попались.
-1
Приобрела в данной закупке Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 4 шт, качество ОТЛИЧНОЕ, тоже самое, что и в магазине, но за гораздо меньшую сумму!! Огромное спасибо, Олеся!!!
-1
Присоединяюсь к негативным отзывам. Брала Mach3 Turbo и Venus. Внешних отличий от оригинала особо не заметила, но качество лезвий ужасное, ими нереально бриться!!! К организации же закупки претензий нет!
+1
Отличная закупка. Хорошее качество, замечательная цена. Спасибо огромное за закупку!!
-1
Заказывала сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 4 шт отличное качество. Спасибо за закупку.
-1
купили маг 3 турбо 8 шт. муж сказал совсем тупые. пришлось идти в магазин и покупать как обычно
+2
Я участвовала в закупке 2 раз…вроде нормально,себе и мужу брала. Мужу наверно понравилось,а то бы так давно сказал!)))
Брала Gillette Mach3 Turbo и Gillette Venus, качество понравилось, разницы не почувствовали. Хотя прочитав сначала коменты пользовались очень аккуратно! Спасибо за закупку!!!!:)
-1
Здравствуйте.Покупала для супруга сменные лезвия для мужчин Gillettе Fusion Power 8 шт,ценой безусловно довольны,но качество ему не понравилось,говорит,что смазка быстро заканчивается.Хотя я искала отличия не нашла.Попробую и себе заказать.А так спасибо,закупка прошла оперативно!
Заказала Gillette Fusion 8 шт и Gillette Mach3 Turbo 8 шт очень, очень, очень разочаровались!!!!!!!! Лезвия тупые, очень сильно "дерут" кожу. Совершенно не заточенные. К сожелению в самой закупке не было ссылки на отзывы, а то бы НИ ЗА ЧТО бы не заказала. :( Самое обидное то, что столько плохих отзывов, а закупки по этим бритвам продолжаются:(
+1
OLESYA
13.04.13, 17:36
oksanasokolova, Ссылочку на отзывы добавила сразу после первой закупки … и во второй закупке она уже была указана!!
Отзывы есть разные и многие просят провести данную закупку, поэтому она не закрыта!! Извините пожалуйста, что Вы были разочарованы!!
Брала Gillette Mach3 Turbo 8 шт - качество нормальное, а вот Gillette Venus 8 шт не понравились - тупые лезвия.
Покупала Gillette Mach3 8 шт 270р мужу,он говрит нормальные,будем еще брать,в Метро 2 шт 225р стоит)
Закупка мне очень понравилась, и по цене и по качеству, заказывала сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion 8 шт и сменные лезвия для женщин Gillette Venus 8 шт. Как ранее написано на вид да чуть чуть отличаются, главное в деле хорошо и цена устраивает. Закупке рада, по необходимости еще закажу))))))). Спасибо!
Здравствуйте, до этого участвовала в закупках Джилет у другого орга, у Олеси впервые. Заказала мужу и себе лезвия (Джилет фьжн и венус) и очень довольна. Разница с магазиной ценой существенная, нареканий по качеству нет))) и Олеся очень внимательная и терпеливая, спасибо ей за это большое))))
Купила "на пробу" сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion. Муж остался очень доволен. Качество отличное! Спасибо большое.
покупал мак 3. Нормальные лезвия. пока сказать что плохие не могу. Но брился ими один раз и то в бане.
Брали Gillette Mach 3 Turbo по 8 шт. мужу не понравились, после каждого бритья лезвие меняет на новый)))
брала мак 3 турбо и винес, и те и те царапают кожу на столько сильно, что проще пользоваться старыми которые были куплены в магазине, брится не возможно!
Купила мак 3 турбо и винус. Качество отвратительное. Даже один раз побриться не получилось - лезвия очень тупые. Как так получается, что у кого то нормальные, а у кого то тупые? Я думала если хорошие побольше заказать, впрок, а теперь я очень сомневаюсь
брала Mach 3 8 шт - очень понравились, качество хорошее, буду брать еще, спасибо!:)
купила мужу Mach 3, 8 шт качество отлично буду и сама брать и другим рекомендую))))Спасибо за хорошую закупку!)))
Брала мак три турбо и венус - качество бритья не понравилось ,очень сильно дерет кожу. Данные позиции не рекомендую к покупке, разница ощутима.
Мы тоже брали Мак 3. муж не смог ими бриться. к оргу никаких нареканий. закупки ведет отлично. видимо кому-то повезло, кому-то, нет.
lusek, Леся
26.04.13, 03:58
заказывала "Сменные лезвия для женщин Gillette Venus 2 шт" в закупке №2! разницы с оригинальными лезвиями Venus не ощутила, мне понравилось, особенно цена))) Спасибо)))))))))))
alina_kalina
30.04.13, 08:55
Брала мужу Gillette Mach3 (8 лезвий) бриться он ими не может. оч тупые. жалко конечно…
Ratatuj, Рита
30.04.13, 09:28
Здравствуйте! Заказывала мужу Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 8 шт. В первые пару раз бреют нормально, но уже на третий раз кожа была сильно раздраженная, да и щетина сбрилась плохо.