Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
СМЕННЫЕ КАССЕТЫ, ГЕЛЬ и ОДНОРАЗОВЫЕ СТАНКИ от G*i*l*l*e*t*t*e!
ira2404
29.05.13, 14:59
брала женские лезвия. очень тупые,даже новым невозможно бриться. после первых закупок этих лезвий почему-то сменилась тема отзывов,хотя сайт,с которого ведутся закупки,не поменялся. а стоило бы,здесь явно подделка
OLESYA
30.05.13, 02:01
ira2404, извините мною допущена ошибка при оформлении закупки… сайт действительно указан старый, сейчас мы работаем вот этим сайтом: gillette24.ru! Отзывы как и в этой теме как и в другой есть разные и положительные и отрицательные!!
На самом деле без разницы какой поставщик, в том плане, что сделано в России или Китае - качество и там, и там низкое. Нормальные по качеству лезвия можно купить в основном только в США. Года три назад я себе заказывал на eBay из Америки 16 штук Fusion'ов, вот это были отличные лезвия, больше чем на полгода хватило. А то, что продают у нас тут в магазинах - все очень некачественно, даже серия Pro Glide, качество очень гуляет. Индикаторная полоска (это не смазка, как кто-то тут писал) еще не стерлась, а бриться уже неприятно. Сделал заказ тут, все равно дешевле, чем в магазине. Посмотрим…
Купили Жилет Фюжн, 8 штук. ОООЧень долго ждали закупку по вине поставщика. Лезвия- полная ДРЯНЬ. МУж просто в бешенстве. Не покупали в магазине до последнего, ждали закупку.
ЛЕВАК конкретный.
Сравнивали два лезвия- то, что пришло и те, какими он бреется (магазинными). Надписи все другие, кривые, упаковка размыта. По качеству бритья все не то. Кожу дерут, тупые, качество плохое… разница в бритье огромная.
Жаль, что потратила почти 600 рублей.
Очень бы хотела вернуть поставщику сей товар
В общем, отзыв крайне негативный. Хорошее дешевым быть не может....
OLESYA
06.06.13, 10:17
Ozerasinie, я тоже все больше и больше разочаровываюсь в данной закупке!! Работать сданным поставщиком уже точно не буду!! Сейчас пытаюсь найти поставщиков с хорошей продукцией!!
OLESYA, да к вам какие претензии! Пнятно, что поставщик такой кривой. Опыт- тоже дело нужное. Пока не поработаешь, не узнаешь, что за кот в мешке, как говорится… Действительно, лучше и не закупаться больше там. Денюх жалко
yulija
06.06.13, 14:32
Брала мужу мак 3 турбо 4 и 8 кассет,а также гель для бритья для чувствительной кожи. Мужу понравилось.Говорит,острота хорошая,бреет нормально. И это при том,что щетина у него ооочень густая и жёсткая! Закупкой доволен! спасибо Олесе за закупочку!
У меня негативный отзыв. Качество плохое. Купила мужу маг 3 турбо. Муж выкинул после второго раза. Я себе брала винес. Разницы не заметила. Не в обиду оргу. К Вам притензий нет.
Здравствуйте) Заказывала уже два раза и для мужчин и для женщин. Мне нравится!!!! Спасибо за закупку)
lucky7
09.07.13, 04:02
Добрый день! Заказывала "Сменные лезвия для женщин Gillette Venus". Качество плохое. Сильно дерет кожу!
К оргу претензий нет!
Брала мужу и себе Мак 3 и Винус качество ужасное. Очень быстро тупеют, бриться не возможно как будто дерут кожу. В Винусе вообще не подходит разъем вставляешь насадку начинаешь бриться а он слетает…...В общем очень не довольна закупкой лучше брать в магазине.
Качеством не довольна, лезвие дерет, больше заказывать не буду. До этого заказывала в контакте, были гораздо лучше.
Купила две упаковки Gillette Fusion Power - 8 шт. У мужа и сына нет никаких замечаний. Спасибо организатору за закупку.
Брала сменные кассеты Gillette Mach3 8 шт, мужу не понравилось, дергают, и заточены плохо.
покупала упаковку Gillette Mak 3 8 шт, мужу понравились, не царапают, сказал, что лучше, чем в магазине покупали, спасибо за закупку.
Брали мужу сменные лезвия Жиллетт Фюжн 8 шт. Цена приятно удивила, качество - вполне порадовало. Муж сказал, что возникли подозрения, что не оригинальные они, но в целом - без нареканий)
Panterra
09.07.13, 08:47
купили сменные касеты "жилетт". по качеству отличаются очень сильно. полоски отлетают, лезвия плохо бреют, как будто ими уже 2-3 месяца пользуются, недобривают, муж жаловался.
брали одноразовые станки Gillette. Нормальныет. И Gillette Mach3 Turbo. Вроде, не жаловался)) Только он их засунул не знаю куда:D
заказывала сменные кассеты Gillette FUSION,4 шт, мужу не понравилось,рвет волосы.
здравствуйте. закупка очень нравится. бритвенные станки - отличные!!!
заказывали Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 4 шт, мужу не понравилось,качество плохое,лезвия туповатые
взяла мужу Gillette mach 3-качеством и ценой остались очень довольны)))
взяла мужу Gillette mach 3-качеством и ценой остались очень довольны)))
Покупали Джилет мах 3 на 8 лезвий. разницы особой не почувствовали. Муж сказал в Окее такие же)) Спасибо за закупку)
брала мак 3 турбо ни чем не отличается от магазиных. качество отличное
Закупка разочаровала. Заказала мужу Gillette Slalom plus, а получили просто Slalom. В первый раз муж побрился, сказал что все хорошо, на второй раз уже не получилось побриться , всю кожу разодрал.
aliyag
10.07.13, 20:31
покпала жилет фьюжн и мак 3 мужу и папе с братом )) всем все понравилось)))) хоть и цена такая низка. качество на высоте))
Брала сменные лезвия для женщин Gillette Venus 8 шт не понравилось мне,лезвия тупые,очень разочаравалась((((((((
alena777
15.07.13, 11:55
Добрый день. Брала лезвия винас 4шт. Не понравились(( Лезвия расположены не под тем углом, что у магазинных. Почти ничего не сбривает. Порадовала только цена) Но толку почти ноль(
К сожалению, то же самое с лезвиями ProGlide. Качество очень плохое, лезвия расположены неравномерно, индикаторная полоска на третий день использования уже вся развалилась. Ну это не говоря о том, что бриться неприятно. Так что Олеся, поставщика лучше другого поищите.