Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вот и я тоже не пойму почему закупка идет не смотря на столько отрицательных отзывов. Я заказала себе сменные лезвия Венус и мужу Фьюжн. Я все 4 лезвия перепробовала, ни одно не бреет. Муж свою упаоквку еще не открывал, у него вообще 8 штук, если и они будут такие же тупые, он меня "съест"
aliyushka, я уже закрывала закупку, но многие участники просили возобновить её вновь, поэтому она до сих пор существует!!
Есть участники закупки которых качество лезвий устраивает (это видно по отзывам) они участвуют в закупках постоянно!! О том что данная продукция скорее всего не оригинальная прописано в условиях закупки, так же доступны отзывы.. каждый принимает решение самостоятельно участвовать в закупке или нет!!
Заказывала Gillette Mach3
Turbo 8 шт, вот только муж опробовал, качество ужасное, не бреет ни 1 кассета. Все выкинули. Вывод– хорошее дешевым не бывает (( К оргу претензий нет, покупала кота в мешке.
Брала "Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 - 4 шт"
Качество хорошее. Муж доволен. Цена на много дешевле.
Спасибо большое за закупку! буду еще участвовать)
Заказывала венус 2 шт, отличие от оригинала лишь в упаковке, на деле-никакой разницы спасибо за закупку, да и плюс ко всему до невозможности приятный и отзывчивый организатор
Купила Gillette Mach Turbo 3 8 шт не первый раз, очень довольны! Качество супер! Всем знакомым рекомендую! Самое главное качество и цена просто классная!
Приобрела для себя Венус 2 шт. Упаковка конечно внешне отличается и это сразу бросается в глаза. И когда вставляла лезвие в станок не было характерного щелчка, но тем не менее лезвие держится и не падает. В деле при первом бритье разницы не почувствовала. Не стала писать отзыв после первого раза, решила после нескольких процедур. И в последующие разы качество меня удовлетворило, жалоб вроде нет. Еще брала Gillette FUSION для папы и для коллеги на работе , но они пока не пользовались и от них пока отзывов нет. Напишу позже.
Добрый день. Брала мужу Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 8 шт, вроде доволен, произ-во Украина, но по цене очень даже выходит экономно. Спасибо за закупку.
Взяла винес 2шт.Мне не повезло.В Первой кассете центральное лезвие кривое.Качество бритья отличается от оригинала,но за такую цену другого не стоит ожидать. К оргу претензий нет
большое спасибо, на много дешевле чем в магазине, купили 4 лезвия за 300 руб, точности такие же покупала в ЛЭтуале по золотой карет за 500,00, отличий никаких
Брала в самой первой закупке Gillette Mach 3 Turbo. мужу понравились, а в предыдущей закупке заказали по качеству другие (кожу скребет),а так очень довольны закупкой