Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала свекру Футболка длин рукав (Узбекистан). Состав: 100 % - хлопок.SO/DL 56 размер т. Синего цвета. На свой размер 54-56, рост 190 сел хорошо, рукава не короткие, качество выше всяких похвал, швы ровные, нитки не торчат, материал супер!!! Мужу тоже подошло (свой 52-54 р-р, рост 192), он облегающее не любит, заказала в новой закупке и ему) и еще дяде))) советую всем: за такую цену такое качество не найдешь)
Поло муж. (Узбекистан).SO/P-01..брала папе размер 52 цвет светло-серый…так как он не уфимский сфоткала на муже...муж носит 50й и рост 176качество понравилось…и приятен к телу
Получила пуховик мужской 57231 и Утепленные джинсы с подкладкой из флиса BBL 95263/B для мужа.Качество, как всегда, на высоте.Муж носит 46 размер-заказала 46,вещи идут в размер,только пуховик в плечах немного широковат. Спасибо большое организатору за закупку !!!
Альмира! Спасибо Вам огромное! За оперативность, организованность и совет по выбору размера. Муж ростом 190, носит 52-54. Мы заказали 56 по Вашему совету - и не ошиблись. Муж очень доволен.
Заказывала мужу куртку арт 56145! По качеству очень понравилась! но вот по размеру не подошла, оказалась маловата, маломерит на размер, Длина куртки - 69см. Ширина от подмышки до подмышки 61см (в табл разм сетки указано 65см), Длина рукава 67см ( в табл 70см). Больше подходит на размер 50-52. Выложила в пристрой. Закажу еще раз, но на размер больше или обменяю! спасибо за закупку! на фото конечно она не отглажена, если погладить то будет смотреться вообще идеально!)
Заказывала "Куртка мужская 57108" немного маломерит. на 54 и с животиком лучше 56 р-р заказывать. И еще она тонковата. Больше на осеннюю тянет. а так все нормально. качество тоже.
svetlanaar11, возможно перепутали просто ваш заказ, о таких вещах обычно сразу звонят организатору, а не пишут где попало Это тема отзывов о закупке о качестве и размерности
заказывала футболку (длин.рукав-хлопок). обычно 54 размер приобретаем одежду. и в этот раз заказала 54. В принципе, по объему хорошо всё, как надо, не скажу, что маломерит, но длина (как самого изделия, так и рукавов) на высокого мужчину будет коротковата. Подойдет, примерно на рост 180 (+-3).
Всем привет! Все заказывали на мужчину 48го размера. Фото на мне, мужчина в командировке Заказали 2 одинаковые толстовки, только разных цветов. Не удержались Красная L, синяя XL.
Футболка с длинным рукавом. 50 размер. На мой взгляд, маломерит. Если будет мала адресату, заберу себе))) Дома ходить. Очень уютная!
Брала мужу куртку арт.57108, бежевого цвета. Мой муж в восторге, носит не снимая, говорит, что очень теплая, удобная, практичная… За такую цену конечно стоит брать, а выглядит красиво, при этом сшито качественно. Единственно, мы брали 52 размер, маломерит немного, нужно брать на размер больше. Спасибо!
Albinasl, Я покупала мужу. Пуховик, конечно, тонкий, но муж не жаловался, что мёрзнет. Он у меня постоянно в машине, по улице мало ходит, так что ему в нём комфортно. Пух не лезет, за всю зиму видела только одно пёрышко.
Пуховик мужской 57250/2…модель на сайте...http://xn--80abzqel.xn--p1ai/catalog/pukhoviki-m/57250-2/#colorsin,на рост 176 см..размер 50!Мужу пришелся по душе,чему я очень рада!!)))
заказывала брюки бежевые летние, в реале цвет темнее чем на фото, размер 34, муж носит 34 больше не надо в самый раз, параметры мужа талия 88, бедра 96, длинна от пояса до пола 110( длинна брюк на такие ноги идеальна), сама модель не узкая а широковатая , кому не надо в облипку самое то
Заказывала мужу джинсы WRR 040-2612/1 (размер 48-50) и поло-рубашку за 270 руб. 48 размера, муж носит 48 размер, рост 176 см, все подошло! Особенно понравились джинсы)
Пристрою мужские шорты джинсовые разм 34 на разм. 52-54 очень хорошего качества. На ОТ 98-100 замеры по шортам 49 см по талии и 60 см по бедрам. писать в личку
Беру всегда мужу одежду БАЙРОН. Куртки ждинсы на высоте! качество суппер! за такие деньги!!!! приходит быстро! спасибо Вам за такую прекрасную закупку. фото позже….
Брала курточку сыну BAON / Муж. / Куртка / Артикул 153256, взяла размер S на его рост155, возраст у сына 12 лет. рукава конечно длиноваты, но в плечах сидит хорошо!! Качество очень хорошее, строчки все ровненькие!!! буду еще заказывать в этой закупке!!!
спасибо за закупку!!!!!!!!!!! муж ну очень доволен!!!! не ожидал)))) заказывала куртку 57163 48 размера на размер 48 идеально все подошло!!!! качество супер!!!Толстовка RAF - A2B очень мягкая толстая с начесом, теплая!!!заказала L сидит свободно. Толстовка RAF A1 тоже очень удобная и мягкая на тело. заказывали размер M немного облегает. но мужу все равно очень понравилось. шитье хорошее. хотя сомневалось что за такие цены можно купить такие хорошие вещи))) к сожалению фото выложить не могу по техническим причинам(((