Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Брендовые вещи от 7-Стиль (TOM TAILOR,RIFLE JEANS,DIESEL,GAS,Takeshy Kurosawa и прочие)!
Уважаемые участники!Приглашаю Вас поделиться своими впечатлениями от моей закупки оригинальных брендовых вещей по низким ценам!
За фото в одежде или фото самой одежды раздаю плюсы в репутацию)))
+2
Получила свои вещи! Платье BLEND и джинсы Том Тэйлор. Всегда носила 25-й размер джинс, соответственно, этот же размер и заказала. Несмотря на маркировку с указанием размера "25", джинсы оказались реально большими. На 27-й размер подходят, а по российской мерке-44. Расстроилась, конечно… Качество- на высшем уровне. Настоящее качество! Это не копия, а оригинал. Убедилась в этом! Цвет- обалденнейший: нежно-бирюзовый, цвет в тренде;).
Я ношу 40-й размер одежды и заказала себе платье размера S. Платье оказалось большеватым для меня. Качество платья тоже ошеломило меня. Материал- потрясающий, обработка- "ах"! Всё так дотошно пошито... По-настоящему! Ни одна ниточка не торчит. Платье красивое очень... Предложила подруге- она тут же перехватила у меня и до сих пор не может нарадоваться! В общем, закупка того стоит, не считая того, что просто важно тут угадать со своим размером)
+1
Katy_N, спасибо за такой полезный отзыв))жалко что не подошло конечно,но теперь знаете что и какого размера брать))
+1
заказывала мужу 2 футболки и толстовку, носит 48- заказала м все подошло. качество отличное.
ajgulfam, я тоже взяла своему футболку и рубашку,обычно берем все 50 размера.заказала L,все село отлично.Себе на свой 42/44 взяла размер S-тоже все село.все вещи от ТТ
завтра постараюсь выложить фотки,сегодня не до этого было))
заказывала мужу две рубашки Том Тэйлор размер М, почему одна как раз, а вторая пуговицы не сходяться. качество понравилось конечно.
здравствуйте оставлю свой отзыв.заказывали мужу брюки размер подобрала по сетке в инете нашла ,пришли отличные брюки без пересорта действительно качественные, раньше заказывали с других сайтов в 2 раза дороже.БрюкиTommy Hilfiger размер L34x34 на рост 178 длина как раз.спасибо заказали еще посмотрим что придет в этот раз,надеюсь не разочеруемся.
+1
hafsah, сели отлично)если ориентироваться на размерные сетки с инета,то можно очень удачно подобрать))причем недорого))
Заказывала такое платье, очень понравилось, качество отличное, но ошиблась с размером, на свой 48-50 взяла L, большое, жалко очень но ничего уже пристроила
timurka2012, в 3 выкупе есть такое платье в меньших размерах,а также появилась другая расцветка этого платья - розовый/черный))приглашаю поучаствовать,СТОП во вторник))
я тоже осталась очень довольна качеством.вещи реально брендовые.
maksimowOlg, спасибо))очень приятно.что понравилось))
Antonina3
18.03.13, 17:58
Оооочень довольны!!!! Муж в восторге от тонковки том тейлор. И раньше брали эти вещи, но тут цены гораздо приятнее. Всем советую. Размер подбирали по ссылке, присланой организатором. Все подошло!!!! Спасибо!!!!
Antonina3, пожалуйста,носите на здоровье)
Девочки, кто нить брал джинсы GAS, есть отзывы по размеру? не могу реальные размеры найти((((
http://sppokupki.ru/pokupki/14241-tom-tailorrifle-jeansdieselgastakeshy/ заказывала юбку только в коралловом цвете на свой 42-44 взяла s, оказалась велика.кого интересует пристраиваю.
Я заказывала мужу 2 рубашки, обе очень хорошего качества и отлично сели,только у одной кнопочки слабо пробиты , но это поправимо)))
smalight, хорошо сели))спасибо за хвастик,носите на здоровье))
Продаю новую блузку фирмы GAS, размер М, полный 44-46. очень красивая и качественная. Отдам 1350, забирать в инорсе. 8-917-34-57-695 http://www.7style.ru/search?sku=155323_061191-0001
SMilyaR
12.04.13, 15:32
Спасибо Гузель за прекрасную закупку! Заказывала мужу рубашку- и я и он (что очень редко) - в полном АХЕ! Качество просто СУПЕР! Много эмоций, что даже не успели еще сфоткатся..
MarusyaLapteva
13.04.13, 16:07
я тоже в ахе, но вот всё-таки тем кто раздумывает советовала бы обратить внимание на мелочи и детальнее рассматривать фото, иначе могут быть такие казусы (на фотках при боооольшом увеличении всё это оказывается есть, но вот как-то в глаза не бросается):

На фото кармашки от популярной мужской рубашки - заметьте кармашки совершенно по-разному пришиты! - и низ женских брюк Tom Tailor.

А "брендовый" жакет Tom tailor вообще оказался перекошенным (хотя конечно и по фото видно что он мне большой, но даже по замерам есть перекос), одна половинка больше другой и ткань вся растянутая какая-то:

в общем, одно разочарование от закупки, никому не посоветую! качество ужасное, наши российские вещи в закупках я покупала в сто раз достойнее! Реальные бренды продаются и без огромных скидок, а это больше похоже на подделку или сток брака.
+1
MarusyaLapteva, такую же рубашку взяла мужу в самом первом выкупе,никаких огрехов в виде неправильно пришитого кармана не обнаружила,специально сейчас все обсмотрела
по брюкам-мужу покупали в Колинзе-они были такие же состраренные специально,может это модель такая.а вот пиджаки из трикотажа всегда меня подводили даже у российских производителей,я от них отказалась совсем.все таки трикотаж- э то не дакетовый материал. жаль что Вы так разочарованы. Я уже не в первый раз беру и себе и мужу,просто все руки не доходят сфоткать и ыложить.всем оба довольный
MarusyaLapteva
13.04.13, 18:21
guzik81, стало быть, рубашку я в фотошопе подпортила? выложила фото как доказательство, может кому и нормально что у одного кармана полоски идут в одну сторону с тканью, а у другого - на 45", но вот муж как-то не обрадовался такой ассиметрии. Ну и пришиты неровно, тоже на фото видно. Возможно это особенности модели конечно, но думаю, мало кому понравятся.
Брюки я описывала женские, их всё ж с кирзачами не оденешь, на модели туфли были. Как сочетать туфли и такой грубый низ я не знаю…
renta
13.04.13, 18:35
MarusyaLapteva, А мне кажется так задумано на рубашке(мне наоборот нравится) и штаны тоже…..Часто такие продают.А вот пиджак ужасен конечно(((
+3
MarusyaLapteva
13.04.13, 18:37
renta, вы меня обнадежили! может пристроить будет проще… Да, пиджак - это самое ужасное что я получала в закупках вообще пожалуй..
renta
13.04.13, 18:38
MarusyaLapteva, А что рубашка мужу не нравится?Или размер не подошёл?
MarusyaLapteva, да я не про фотошоп вообще. ассиметрия рисунка на карманах задумана производителем и она на всех рубашках этой модели. у мужа также,карманы хорошо пришиты,меня и мужа все устроило. рубашка в носке отличная
по поводу пиджака я уже писала. а вот джинсы-реально состаренные специально и на фото на сайт все это видно. там же есть фото модели со всех сторон
MarusyaLapteva
14.04.13, 06:00
guzik81, ну вот я и написала чтобы внимательнее фото рассматривали. Потому что на фото брюки выглядят как брюки а не состаренные джинсы.
советую GAS покупать на размер меньше, туника очень понравилась, а вот платье оказалось по размеру моей беременной подруге, пристраиваю)))
качество радует