Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые участники!Приглашаю Вас поделиться своими впечатлениями от моей закупки оригинальных брендовых вещей по низким ценам!
За фото в одежде или фото самой одежды раздаю плюсы в репутацию)))
Получила свои вещи! Платье BLEND и джинсы Том Тэйлор. Всегда носила 25-й размер джинс, соответственно, этот же размер и заказала. Несмотря на маркировку с указанием размера "25", джинсы оказались реально большими. На 27-й размер подходят, а по российской мерке-44. Расстроилась, конечно... Качество- на высшем уровне. Настоящее качество! Это не копия, а оригинал. Убедилась в этом! Цвет- обалденнейший: нежно-бирюзовый, цвет в тренде.
Я ношу 40-й размер одежды и заказала себе платье размера S. Платье оказалось большеватым для меня. Качество платья тоже ошеломило меня. Материал- потрясающий, обработка- "ах"! Всё так дотошно пошито... По-настоящему! Ни одна ниточка не торчит. Платье красивое очень... Предложила подруге- она тут же перехватила у меня и до сих пор не может нарадоваться! В общем, закупка того стоит, не считая того, что просто важно тут угадать со своим размером)
ajgulfam, я тоже взяла своему футболку и рубашку,обычно берем все 50 размера.заказала L,все село отлично.Себе на свой 42/44 взяла размер S-тоже все село.все вещи от ТТ
завтра постараюсь выложить фотки,сегодня не до этого было))
здравствуйте оставлю свой отзыв.заказывали мужу брюки размер подобрала по сетке в инете нашла ,пришли отличные брюки без пересорта действительно качественные, раньше заказывали с других сайтов в 2 раза дороже.БрюкиTommy Hilfiger размер L34x34 на рост 178 длина как раз.спасибо заказали еще посмотрим что придет в этот раз,надеюсь не разочеруемся.
Заказывала такое платье, очень понравилось, качество отличное, но ошиблась с размером, на свой 48-50 взяла L, большое, жалко очень но ничего уже пристроила
timurka2012, в 3 выкупе есть такое платье в меньших размерах,а также появилась другая расцветка этого платья - розовый/черный))приглашаю поучаствовать,СТОП во вторник))
Оооочень довольны!!!! Муж в восторге от тонковки том тейлор. И раньше брали эти вещи, но тут цены гораздо приятнее. Всем советую. Размер подбирали по ссылке, присланой организатором. Все подошло!!!! Спасибо!!!!
http://sppokupki.ru/pokupki/14241-tom-tailorrifle-jeansdieselgastakeshy/ заказывала юбку только в коралловом цвете на свой 42-44 взяла s, оказалась велика.кого интересует пристраиваю.
Продаю новую блузку фирмы GAS, размер М, полный 44-46. очень красивая и качественная. Отдам 1350, забирать в инорсе. 8-917-34-57-695 http://www.7style.ru/search?sku=155323_061191-0001
Спасибо Гузель за прекрасную закупку! Заказывала мужу рубашку- и я и он (что очень редко) - в полном АХЕ! Качество просто СУПЕР! Много эмоций, что даже не успели еще сфоткатся..
я тоже в ахе, но вот всё-таки тем кто раздумывает советовала бы обратить внимание на мелочи и детальнее рассматривать фото, иначе могут быть такие казусы (на фотках при боооольшом увеличении всё это оказывается есть, но вот как-то в глаза не бросается):
На фото кармашки от популярной мужской рубашки - заметьте кармашки совершенно по-разному пришиты! - и низ женских брюк Tom Tailor.
А "брендовый" жакет Tom tailor вообще оказался перекошенным (хотя конечно и по фото видно что он мне большой, но даже по замерам есть перекос), одна половинка больше другой и ткань вся растянутая какая-то:
в общем, одно разочарование от закупки, никому не посоветую! качество ужасное, наши российские вещи в закупках я покупала в сто раз достойнее! Реальные бренды продаются и без огромных скидок, а это больше похоже на подделку или сток брака.
MarusyaLapteva, такую же рубашку взяла мужу в самом первом выкупе,никаких огрехов в виде неправильно пришитого кармана не обнаружила,специально сейчас все обсмотрела
по брюкам-мужу покупали в Колинзе-они были такие же состраренные специально,может это модель такая.а вот пиджаки из трикотажа всегда меня подводили даже у российских производителей,я от них отказалась совсем.все таки трикотаж- э то не дакетовый материал. жаль что Вы так разочарованы. Я уже не в первый раз беру и себе и мужу,просто все руки не доходят сфоткать и ыложить.всем оба довольный
guzik81, стало быть, рубашку я в фотошопе подпортила? выложила фото как доказательство, может кому и нормально что у одного кармана полоски идут в одну сторону с тканью, а у другого - на 45", но вот муж как-то не обрадовался такой ассиметрии. Ну и пришиты неровно, тоже на фото видно. Возможно это особенности модели конечно, но думаю, мало кому понравятся.
Брюки я описывала женские, их всё ж с кирзачами не оденешь, на модели туфли были. Как сочетать туфли и такой грубый низ я не знаю...
MarusyaLapteva, да я не про фотошоп вообще. ассиметрия рисунка на карманах задумана производителем и она на всех рубашках этой модели. у мужа также,карманы хорошо пришиты,меня и мужа все устроило. рубашка в носке отличная
по поводу пиджака я уже писала. а вот джинсы-реально состаренные специально и на фото на сайт все это видно. там же есть фото модели со всех сторон
советую GAS покупать на размер меньше, туника очень понравилась, а вот платье оказалось по размеру моей беременной подруге, пристраиваю)))
качество радует