Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Брендовые вещи от 7-Стиль (TOM TAILOR,RIFLE JEANS,DIESEL,GAS,Takeshy Kurosawa и прочие)!
Вот и я выкладываю)))))

ТТ брюки и джинсы на размер большемерят, а вот кофта и поло в размер))))))
likaleva, спасибо за хвастик))как на Ваш взгляд качество?
))))) не вижу разницы между магазинным, только вот, если в цене ))))))) в ТТ хожу давно, меня все устраивает)))))
Linera, какой размер туники вы брали??? Хочу блузку заказать, но размеры только S на сайте…. думаю на мой 44 налезет или нет...
Sveto4ek
17.05.13, 13:03
Брала мужу и сыну брюки TOM TAILOR, ориентировались на размерную сетку сайта wildberries.ru и одни из них на размер большемерят.Эти идут в размер только немного в поясе широки, но ремень решит эту проблемку: а зеленые точно большемерят на размер: брючки очень хорошие только обе пары папе, а сын без брюк( обязательно будем участвовать в закупке еще качество и стоимость нам понравились:good:Спасибо Гузель)
nunomama
18.05.13, 10:55
Ура,ура,ура!!! Получила сегодня свой комбез BLEND, очень боялась. что окажется мал. Но к счастью он на меня сел отлично. Я ношу 46-48 р-р, но так как L -ки закончились, пришлось заказать М-ку. Комбинезон очень качественный, пришел в упаковке, такой же как из зарубежных интернет-магазинов, на ценнике 49,95 евро, а мне он обошелся в 550 руб. 100% оригинальный товар. Очень рекомендую, но он не на маленький рост, у меня 168 см. Спасибо оргу, что она сумела ненавязчиво склонить меня к этой покупке, несмотря на мои колебания по поводу размера.
Sveto4ek, очень рада,что не разочаровались))теперь думаю точно подберете и сыну брюки))
nunomama, отлично что сел)))а по длине немного убрать придется что-ли?
nunomama
18.05.13, 18:49
guzik81, На мой рост можно не убирать, штаны-то на резиночке внизу, думаю где-то до 172 он отлично сядет, а вот для меньшего роста штаны подвисать будут
получили курточку мужскую Том Тэйлор. Обалденная!!!!!!!!!!!! Мужу очень приочень понравилась, размер подошел. Когда заказывала, даже не сказала ему и не показала. Но он в восторге! СПАСИБО ОРГУ!!!
nunomama, спасибо за ценную информацию)))
kleo, носите на здоровье.я тоже мужу не показываю,по факту узнает))тоже все подходит и нравится))носите на здоровье и приходите еще))
+1
Получила свои покупочки - СУПЕР!!! Пиджак ТТ и тонковка. На фото ткань не просматривалась - оказалось мелкий вельвет, размер подолшел отлично. А цена ….:). В Меге такой пиджачок не менее 4,5 тыс. Тонковка - качество отличное, всего за 400 руб.! Фото выложу.
мне тоже понравилась блуза (туника) Tommy Hilfiger. она свободного кроя,можно было и на размер меньше заказать.и думаю что туника на высокую девушку рассчитана.мой рост 165. она мне чуть длинновата,не как у модели на фото. но не критично, качество отличное,материал классный.спасибо)
iiiii, рада,что все понравилось))жду фото))пиджак действительно хороший))и цвет приятный.Вообще все фото можно на сайте поставщика посмотреть.при наведении на фото показывает увеличение,вот там и видно,что это вельвет)))
Gulfiya, спасибо за полезный отзыв.рада,что вещь понравилась.носите на здоровье))
Gulfiya, а какую именно тунику заказывали сможете скинуть ссылку,просто тоже хотела заказать а с размером боюсь промахнуться.
hafsah, http://www.7style.ru/catalog/type/bluzyi?page=18#32493 вот эту
получила сегодня свои вещи довольна,заказывала тонковки в размер ,на тело мягкие, приятные,спасибо
marishka80, очень рада,что все понравилось и подошло. носите на здоровье))приходите еще))
sharvusha
16.07.13, 07:07
Заказывала две рубашки Tom Tailor, размер рубашек М, покупала на 48 размер. Не маломерят. Рубашки сели идеально. Качество отличное. После многократных стирок рубашки не полиняли и не сели. Буду заказывать еще.

заказывала Платье GAS, жаль что не посмотрела отзывы раньше. ношу 48, заказала L и утонула, как и писала Linera платье на беременных, причем сильно беременных. ткань - дешевая тонкая прозрачная марлевка. и еще что поразило - сзади на платье шов не по центру!!!!!, никогда такого не видела. Не понравилось, выглядит как застиранный халат для беременных, с непонятным швом.
MaLi18
20.08.13, 10:23
Жилет TOM TAILOR мужской девочки никто не брал?!))
nunomama
20.08.13, 11:29
Давно обещала оставить отзыв о своих покупках, созрела , пишу. Получила болеро, такое только синее

Качество отличное, на ОГ 94 заказала М можно и S. Еще одно болеро Pike - просто как рукав. Очень понравилось, но на больший размер ,чем у меня будет наверное маловато. Смотрится классно и с майкой-джинсами, и с платьем маечного кроя, незамеченной я не осталась. Про комбез уже писала раньше, все в силе . только расцветка другая (тоже понравилась). Еще джинсы мужу. На ОТ 91, ОБ 102 подошел 33/36 размер у ТТ(на рост 193 ). Про длину сказал, что могли быть и подлиннее. Но оставил. Так что всем и все довольны (особенно я ).Спасибо за закупку)))
nunomama, большое спасибо))Очень рада,что вещи не разочаровывают.Носите на здоровье))
MaLi18, жилеты появились в этом выкупе.весной их не было. Брала мужу куртки и ветровки этой фирмы,на его 50 размер всегда беру все в размере L и садится просто отлично.У него рост 185 см,не полный,животик не выпирает)))не могу заставить сфотографироваться никак,а-то бы уже завалила всю тему)))
MaLi18
24.08.13, 06:29
guzik81, спс
Заказывала мужу футболку-поло, пиджак и шорты,все очень понравилось, качество отличное. Все в размер кроме пиджака, он большемерит на размер. Муж носит 54, пиджак 52 размера. Спасибо!:Rose:
Все фирмы TOM TAILOR. К шортам купили белый ремень, мне кажется очень красиво получилось)
lena80382, очень рада,что все устроило.а по пиджаку мне кажется,что это по ощущениям все таки))Я брала такой пиджак мужу,правда в другом цвете,как обычно заказала L на его 50-ый и сел отлично)) А вот пиджак в размере S подарила племяннику,у него 46 размер)))будет в школе девчонок клеить теперь в нем)))
guzik81, просто в 54 у него даже плечи не на месте были, свисали) Себя вот еще бы сфоткать, я брала юбку и блузку Gas тоже подошло, полноразмерные точно, блуза и S как раз бы была)
Посмотрела сайт. В последних коллекциях Томми Х за 2011-2014 годы таких вещей нет. Выводы… Либо на сайте очень старые стоковый товар-неликвид, либо подделка.
Noel, конечно это СТОК. Новую коллекцию можно купит только в официальных магазинах. Или на официальном сайте. А здесь продаются старые коллекции с оригинальными ценниками. В редких случаях идет замена упаковки только , т.к она имеет свойство рваться или СТОК чаще всего бывает без упаковок. Вот и запаковываются они в новые мешки без фирменной символики