taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, от джинс Tommy Hilfiger я просто в восторге! Сели идеально, прям даже слов нет как описать мою радость!)) спасибо огромное за такую замечательную закупку
Гузеля, когда вы планируете открыть новую закупку? Хочу снова заказать джинсы, уж очень мне качество понравилось, да еще и по такой цене. Пригласите пожалуйста в следующую закупку.
В связи с тем.что муж категорически отказывается фоткаться выложу так))Сразу говорю,что у мужа 50 размер,рост 185 см(за качество фото простите,вечер)) Брюки и толстовка Том Тейлор,размер брюк W31L34 (всегда берем этот размер в джинсах COLIN'S),размер толстовки L. Две рубашки-Том Тейлор(слева) и State of Art (справа),оба размера L.У State of Art заплатки на локтях рыжего цвета,очень клевая,ценник на рубашке 50 евро))а в закупке 1200 р получилась Джемпер тоже Том Тейлор и тоже L На все обновки ушло не более 3 т.р. и муж одет и кошелек не похудел сильно))
Безумно довольна! Обожаю вещи Gas, в основном заказывала на сайтах с быстрой доставкой, но самые бюджетные джинсы например, выходили мне в 4300, у нас скидочки в Мире на них редко делают, так что там они от 6000 вообще. А тут: джинсы моего размера оказались, это вообще удача, 24 бывает редко, и всё равно иногда большемерит, но именно модель Суматра на маленькую попу)))и она была!!! И она стоила 1600 рублей с оргом)) я вообще рада!) И также заказывала кардиган, 30%мохер/70%акрил, чудесный, колется немного, но это особенность состава. Сделано в Италии, джинсы - в Болгарии, качество шва безупречно)
заказала джемпер том тейлор. 50/50 акрил с хлопком. плечевые швы не прошиты тесьмой, а джемпер тяжелый. в результате уже через несколько дней рукава удленнились так, что вылезали из куртки. пришлось самостоятельно подтягивать плечевые швы нитью. хорошо не получилось, т.к. пряжа толстая и швы лежат на плечах грубо, чувствуются. вообще, вещь сделана неряшливо в смысле качества. с изнанки много необрезанных нитей швов и пряжи. а маленькие шовчики на резинках ворота, рукавов и низа рапспустились почти сразу(((( и все !!! концы швов не фиксированны. да и сами резинки на рукавах уже через неделю растянулись. странно. я уже давно не встречала вещей с такими недоделками. если будут желающие могу выложить фото. и еще первое время не могла понять почему мои черные брюки и водолазка в белом мелком мусоре? как от шерстянных вещей. оказалось из свитера лезет. опять, странно для хлобка.
Пристраиваю жакет Том Тэйлор, цвет черный , размер 44-46, либо меняюсь на 42 размер. Качество отличное. http://www.7style.ru/images/big/TT/TT-3900071.62.70-82521.jpg