Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Масло для окрашивания ШОКОЛАД - понравилось: как наносится, оттенок, нет вонючего запаха, состояние волос после окрашивания, нет неприятных ощущений на коже. Маска для окрашенных волос (нанесла после окрашивания) просто ОТЛИЧНАЯ. Мои волосы в восторге, а я рада. Буду заказывать ещё.
капельки шёлка - результат на "5", а запах…..вернее, аромат!!!!!!!!!! Буду заказывать другие позиции из "CONSTANT DELIGHT". Очень нравится эта серия!!!! ОРГу Светлане - отдельное спасибо: за закупку и приятное общение.
Спасибо большое за закупку! Пока, правда, нет видимых результатов от жидких кристаллов, но я уже заказала себе шампунь и планирую по мере надобности заказывать всю серию велла!
Впервые взяла себе краску для волос "CONSTANT DELIGHT" и восстанавливающую маску этой же фирмы. При своей цене краска очень даже порадовала, а маска так вообще супер!!! Спасибо большое Светлана, с Вами приятно работать))
Закупка шикарная, а главное очень нужная. Цены действительно низкие, в салоне продукция Велла вдвое дороже. Орг очень вежливый и исполнительный, пунктуальный.
Я заказывала "CONSTANT DELIGHT" капельки шелка, очень нравятся, самое то для сухих кончиков, пахнут приятно, цена на много ниже чем в магазинах с проф.косметикой.Еще заказала блеск-флюид, но пока не распробовала, он как спрей-лак для волос, только на волосах не ощущается совсем, на моих волосах блеск не особо выражен т.к. они светлые, на темных думаю будет виден. А больше всего мне понравилась йогуртовая маска с зеленым чаем, объем 1000 грамм, она просто супер даже для моих сухих окрашенных в блонд волос -подошло!!!Волосы легкие, шелковистые, и объем придает.Берите не пожалеете, тем более она в огромной банке- на долго хватит.
Брала маску для волос http://sppokupki.ru/tovari/view/id/413218/ "SHOT PINK Шелковая маска для обьема и блеска волос 1л". Честно говоря, сколько масок и дорогих, и дешевых перепробовала, не вижу значительной разницы. Такой же эффект, как у Эльсев и подобных магазинных масок.
Брала жидкие кристаллы "CONSTANT DELIGHT" и шампунь "Wella". Меня все порадовало и организация закупки и качество товаров! Спасибо большое организаторам! И буду рада учавствовать еще много-много раз!
маска для волос Констант Дэлайт с зеленым чаем просто вещь! крашеные многократно в светлый цвет волосы мягкие , легкие, расчесываются без проблем! спасибо за закупку, буду заказывать еще, тем более объем 1 литр за такие деньги это очень дешево.
Ампулы от выпадения "CONSTANT DELIGHT" - уже при открытии упаковки сразу порадовали 2 вещи: ампулы огромные и приложена насадка для них. Я целую ампулу уже не знала как размазать по голове - ну очень многотак что можно вполне на 2 раза одну ампулку, правда не придумала, как ее хранить..и с насадкой очень удобно наносить. Насчет результативности не скажу, но прилив крови к коже ощущался прилично) Надеюсь, в комплексе со спец. витаминами результат не заставит себя ждать)) Про жидкие кристаллы "CONSTANT DELIGHT" и писать нечего)) все и так знают) Londa Stimulating Sensation Энергетический тоник еще не пробовала, пахнет ментолом) SESSIO PROFESSIONAL Двухфазовая термозащита (спрей) тоже не пробовала, пахнет лимончиком Расстроила только одина позиция: "SIBEL" Щетка "SANGLER EBONICE" 4 ряда натуральная щетина. Это не натур.щетина, это пластиковые щетинки разной длины и окрашенности (на первый взгляд как настоящая).. Расчесать наверно такой можно только тонкие пушистые волосы.. Но это совсем незначительно в силу положительных эмоций от остального)))
Доброго времени суток! В этой закупке брала несколько вещей. Решила поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что все очень индивидуально.Возможно, что то что не подошло мне , отлично подойдет кому то другому и наоборот, что мне прекрасно подошло - не понравится иному - ведь все люди разные)))
1. KAPOUS 2-х фазный увлажняющий кондиционер 200мл; Вещь просто отличная Наносится на вымытые, слегка подсушенные волосы( но по факту - наносила каждый раз, когда не могла волосы расчесать) Отлично ухаживает за волосами, становятся мягкими, шелковистыми легко расчесываютя
2. KAPOUS шампунь для всех типов волос с молочком миндального ореха 1000 мл и KAPOUS бальзам для всех с молочком миндального ореха 1л. После удачного знакомства с маркой Капус в виде ухаживающего спрея, решила попробовать шампунь и бальзам. Еще, честно говоря, прельстила цена и объем (( около 300р за 1 литр) В интсрукции написано, что подходит для частого мытья. Итог: по моему мнению, шампунь неуверенный середнячок , плохо пенится, слабо ухаживает (зависит еще , конечно с чем сравнивать, до этого я пользовалась шампунями и бальзамами Вела ПроСерия, Эльсев). Для ежедневного мытья , наверное и подойдет , но я не мою голову каждый день. Бальзам немного получше. Густой, неплохо ухаживает, но тоже середнячок, хоть и уверенный.
3.Хочу порекомендовать еще одну вещь( хоть и брала не в этой закупке, а покупала в магазине ( ессно дороже)Здесь она тоже есть. http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=12525
KAPOUS Спрей для придания объёма на корнях Root Volume 250мл. Спрей, сочетающий в себе укладку+ уход. Ухаживает за волосами , делает их шелковистыми, послушными и фиксирует прическу, также защищает волосы при нагреве феном или утюжком. Конечно, производителем заявлено, что он приподнимает волосы у корней, но по факту. делала бигуди - наносила его на всю длину волоса.Прекрасно завились и держались. Предупреждаю!!! Это не железобетонная укладка как после использования пенок, муссов и лаков. Естественная укладка получается, не держится очень-очень долго. Я делала на НГ, поэтому не могу сказать как долго он держит прическу. мне на 5 часов хватило( дальше уже не было необходимости)
4. Еще брала IGORA COLOR GLOSS СЕМИПЕРМАНЕНТНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ. Описание :IGORA COLOR GLOSS Semi-Permanent - готовый к использованию прямой краситель. Превосходный эффект закрашивания тон-в-тон (оттеночное тонирование), отсутствие эффекта отросших волос. Идеально закрашивает первичную седину до 40%. Не содержит аммиака, имеет приятный аромат. Действие красителя длится до 15 моек, смывается постепенно. Подходит для использования в домашних условиях. По факту : насчет седины не скажу, закрашивает ли он ее, так как( тьфу,тьфу) пока не имею. Взяла, потому, что перестала пользоваться стойкими красками для волос,использую теперь только тонирующие. Данный гель такой, как и написано в описании.Тут ничего не добавишь, не убавишь. 1.Прекрасно закрашивает волосы( я честно говоря разделила его на два использования еще , потому что волосы не очень длинные у меня, смешала его с бальзамом Капус ( см выше))Все равно закрасил. 2. Ухаживает за волосами, ни капли не портит их. 3.НО ,как и заявлено, смывается. Тут без сюрпризов Первоначальный цвет держится около трех помывок, дальше уже очень тускло. Вымывается , наверное, раз за 15. Еще , может окрашивать полотенца. Постель не красит, если с сухой головой спать ложишься конечно Ко всему этому я была готова, поэтому в целом покупкой тоже довольна осталась
EkaRina, в этой закупке есть гель-лаки, посмотрите тут: http://profmagazin.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%E3%E5%EB%FC+%EB%E0%EA&x=0&y=0
Приобрела средства l'oreal professionnel: масло для волос, шампунь и маска "nature cacao", по цене до первой пробы казалось что-то не так(готовилась к подделке), но получив свой заказик и испробовав была приятно удивлена: производство Испания, аннотация на польском, в применении и по запаху средства хороши, по действию пока сложно судить! Спасибо большое Светлана!!!!Однозначно буду заказывать еще!!!!!!!!!!!!!
заказыва H&B 309 Шампунь для сухих окраш.волос с маслом Облепихи 780 к нему бальзам этой же серии. Очень хороший!!! Волосы ожили после первого применения! Сейчас заказала шампунь этой же серии с гранатом и крема для ухода за лицом. Думаю, что не разочаруюсь Спасибо за закупку!!!!
В закупке Светланы попробовала серию KAPOUS, "CONSTANT DELIGHT", но Wella лучше!!!! Сколько пользуюсь ей, ни разу не разочаровалась, а цены вообще радуют!!! В салоне для сравнения Эликсир Wella для кончиков волос стоил год назад 800 руб, а в этой закупке 350 руб. шампунь 200 мл 600 или 650 руб., точно не помню, а у Светланы в закупке 257 руб.)))) Очень рада, что есть такая закупка и всегда буду участвовать в ней по мере необходимости!!!!!!
lapulya24, Мне Эликсир Wella ENRICH для кончиков волос нравится, сейчас у меня "CONSTANT DELIGHT", если честно не очень)))) и еще попробуйте в комплексе вот это средство WELLA ENRICH Питательная самонагрев. маска д/ в, вот ссылка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1655897/
Thai, год назад, когда впервые заказала у СВЕТЛАНЫ, тоже готова была к подделке, но нет, все тоже самое, что приобретала в Салоне, и запах, консистенция, качество, а главное результат!!!!! Это про продукцию WELLA ENRICH.
Я брала лореаль профеш. в салонах майя, увидела в этой закупке решила заказать на свой страх и риск. Честно сказать, когда получила очень разочаровалась, запах не тот, защитный крышки нет, структура и шампуня не та и маски не та, помыв голову один раз совсем чуть заплакала, потому что не успев получить этот, я в догонку поучаствовала в 2х закупках и заказала там шампуни из этой же фирмы Но шампунь же не выбрасывать, цена то есть 425рубл, стала мыть дальше и после 3 раза, я поняла что все не так плохо на самом то деле. Поставщик сказал что это не подделки, а какая то другая серия, не совсем верю конечно, но заказываю Минус закупки долго идет, а плюс очень быстро собирается минималка Светлане спасибо за закупку!