Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала водолазку с шерстью,качество понравилось. В размер идут на мой 42-44 44 сел хорошо, на рост 175 рукава и длина самое то)) Так что спасибо за закупку))
Покупала кофточку себе - качеством ОЧЕНЬ довольна!!! Не тянется. При стирке немного выходит краска. На рост 170 см - рукава идеальны. По фигуре также идеально сидит. Вечером скину фото)
Заказала несколько водолазок и подружкам посоветовала, так как в т\ц Башкирия покупала точно такую же водолазку в 2 раза дороже. Качество отличное! И расцветки разнообразные. А цена смешная. На подарки к 8 марта брала. Только советую те водолазки, у которых рукава из гипюра можно брать на размер больше. Заказала еще несколько. Спасибо Марии за организацию закупки!!!
Заказывала кофточки М-082 и М-038 качество отличное, размер в размер идут, очень понравились, буду еще заказывать. Я новичок на закупках, но не разочаровалась, большое спасибо.
Большое спасибо. Цвет очень приятный , качество отличное. Мне очень нравится закупка, заказываю не первый раз. Очень нравится.Заказывала водолазку и кофточку. Жду следующей закупку.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1593318/ Кофточка М-22. На рост 173 очень короткая. Вырез красивый. Жаль, буду пристраивать. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1562900/ водолазка М-109. Полушерсть, к телу приятная. На тот же рост по длине хорошо. Ношу с удовольствием. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1593035/ футболка. Хорошая длина, приятная к телу. Понравилась.
Всем доброго времени суток! Вчера забрала свою кофточку, и очень довольна покупкой! Мягкая, легкая и непременно красивая! А вырез добавляет немного сексуальности образу! Буду заказывать еще! Оцените:
Уже несколько раз участвовала в закупке, всё очень нравится, ношу 44-46. Пересорта ни разу не было. Первый раз взяла 44, как-то прямо в обтяг, потом стала брать 46 и очень довольна, сидит хорошо, качество нравится и цветовая гамма! Мария, спасибо за закупку!
Брала майку, на этикетке написано 44(я как раз заказывала 44), а на самой майке 50. Пересорт. Короче большая, видать ошиблись. Само качество очень хорошее, майка супер!
Взяли сестре 52 и 54 размера кофточки . 2-я с гипюром - по совету взяли на ОГ104 побольше. все идеально подошло. Мерила и свекровь - у ней живот немаленький - обтянули и уменьшили - оч красиво!водолазку хлопок заказали. с виду маленькая но тянется хорошо - очень качественная. Спасибо!
Девушки спасибо за отзывы. Это очень помогает другим участникам закупок. Напишу свой отзыв. Я стандартный 44 размер ношу, все летние майки(имея введу на лямках) идут в размер. м-090-футболка маломерит-заказывайте на размер больше, себе беру 46. Все лопковые водолазки т.же маломерят на размер м-123-беру т.же 46. м-110 и м-117- т.же маломерят,что заказывайте на размер больше.
Заказала футболку М-44 белую. Понравилась, состав вискоза, приятная к телу. думаю, что ее лучше носить с бюстиком - анжелика или надевать прозрачные лямки, поскольку в районе кружевной вставки лямки от бюстика просвечивают.
Мой отзыв: заказала сначала мужс футболку М-250 "Классика" цвет серый меланж 54р - все подошло, затем заказала эту же модель цвет сиреневый и бирюзовый, бирюзовая фут - мала на 1,5 размера примерно, а сиреневая мала на размер)))) странно))) модель одна, размер один, а три футболки разного размера))
участвовала в 2-х закупках: заказывала маме водолазку М-109, затем 3 кофточки М-128,м-082 и м-136 48 размера. Подошло идеально. качество отличное. Спасибо Марии за закупку!