Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
модель 091. фото немного искажает цвет, на самом деле она ярко-изумрудного цвета. очень приятная на ощупь. взяла 50 размер с запасом на свой беременный животик ( сама ношу сейчас 44). думаю, маломерит на размер-два. потому как на мне она сейчас сидит хорошо, по фигуре, но без лишних натяжек. а вот на моей маме, которой обычно беру вещи 50 размера- тесновата, весь"жирок" виден. закупкой очень довольна: хороший качественный трекотаж по смешной цене. буду еще брать)
ЗАКАЗЫВАЛА ВОДОЛАЗКИ И БЛУЗКИ В 3Х ЗАКУПКАХ 6 ШТУК –СЕБЕ И СЕСТРЕ И ЕЩЕ ЗАКАЗАЛА 3ШТ--ИДУТ. ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО , РАЗНООБРАЗНАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА И ПРИЯТНАЯ ЦЕНА. ОРГУ МАРИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКИ.
Сегодня забрала свой заказ блузку М-056. Очень понравилась. Села и тут же заказала еще три блузочки. Качество отличное, размер мой. Спасибо Марии за закупку. Заказываю уже третий раз и всегда остаюсь довольна своими покупками.Просто счастлива, да да!!!
добрый день девочки! получила Блуза М-24 розовый цвет.Все отлично,швы аккуратные.Единственное что на параметры 96-70-96 размер 48 великоват.Так что берите на размер меньше.Ткань тянется очень хорошо.В целом претензий никаких.Спасибо….Если кого то интересует,то пристрою или обменяю на меньший размер.
Очень понравилась водолазка! Спасибо за закупку! Ношу 44-размер, его и заказала! Села отлично, совсем чуть-чуть тянет в плечах, но у меня со многими вещами так, плечи широковаты.. Ткань очень приятная, тонкая и не колется, не смотря на то что П/Ш
Заказала Блузу М-6 цвет (брусника, лиловый, красный или сирень). Пришел цвет СЕМГА Расстроилась очень- его даже в списке цветов не было! Вот фото модели другого цвета (кофе)
заказывала давно две блузочки, качестов отличное, и цвета хорошие.только не подошли по фасону.пристраиваю((сирень размер 48 (но оч хорошо тянется), персик размер 46-48
Здравствуйте, получила очередную закупку Лала-Стайл, и была расстроена, футболка оказалась криво сшита, полоски идут наискось по всему полотну, на фото видно , ладно бы это было сзади, (не видно) но это спереди, и сразу бросается в глаза. Обычно в этой фирме качество очень хорошее, я уже раз пять заказывала тут ооочень много кофточек и зимних и летних, все было на высоте, НО вот с этой футболкой явно промах((( жалко… фото прилагаю внизу особенно видно несовпадение полос.
Всем привет! заказывала две водолазки М-154 (вискоза с начесом) на холодную погоду, идет в размер, качество хорошее, и после стирки выглядит также. Прикрепляю фото с сайта т.к хорошее фото не получается. В деле выглядит также и цвет тот же.
Здравствуйте! Участвую в закупке впервые, заказала Блуза М-657 и Блуза М-639 п/ш 44 размера на свои ОГ 88 и ОБ 92, всё село отлично, по фигуре! Очень порадовала ткань, кожа у меня чувствительная и на шерсть чесаться начинаю, но кофточки мягкие, нежные и оооочень приятные к телу!!! Цены вкусные, ткань приятная, разнообразие выбора огромный -на любой вкус и цвет! Цвет и размер пришли то, что и заказала! Огромнейшее спасибо Марии за закупку и за отличную работу!!! В реальности кофточки смотрятся на много лучше, чем на фото!
на ОГ 88 (44 размер) взяла 42 размер - хорошо сели. я ношу в обтяг и мне не нравится когда висят плечи и т п.полушерстяные модели очень нежные, приятные телу и чувствуется мягкое тепло. цвета соответствуют, но показалось что немного ярче фото. В этой закупке впервые и удачно все сложилось, очень довольна !!!!! Спасибо оргу!!!!!
Второй раз заказывала Блузу М-098. В первый раз была пестро-черная блуза, В этот раз нужна была другая расцветка, поэтому указала два цвета: дизайн № 10 и на замену № 17. В итоге получила ту же самую расцветку, теперь у меня 2 пестро-черной блузы!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что, единственный цвет, который есть в наличии????? Если опять буду пробовать заказывать, то есть возможность получить третьего "близнеца"?