Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Всем привет! Пристраиваются данное платье 44 размера, качество отличное, очень хорошенькое, размер идет размер в размер,или на 44-46 может, себе оказалось великовато
ПРИСТРОЙ: Туника 689 п/ш, размер 44, цвет лиловый. Красивая и качественная туника, но при моих широких плечах 44 размер сверху впритык, а в бёдрах широко. Новая, отдам за 500р. Пишите в личку.
Обе блузы 44 размера. Тонкий полупрозрачный хлопковый трикотаж. Очень приятные телу. Правда на коралловой уже образовалась небольшая затяжка, а я ведь ее только принесла домой с ПВЗ. Розовую можно было брать 42 размера, она оооочень свободная. На столько, что ее померила даже моя мама 48-50 размера. Не смотря на это, закупкой более чем довольна! Организатору огромное спасибо, уже второй год попадаю на распродажу хорошего летнего трикотажа
Заказывала платье, сшито хорошо,ткань приятная,но цвет,ужас,как халат уборщицы,. И карманы совсем не к чему,неудобные.,пришлось их отпороть,рукав слишком широкий.
Заказывала блузу М-867. Качество отличное. Мягкая, приятная телу. Цвет - марсала. Долго думала какой размер выбрать. По размерной сетке, у меня между 48 и 50р. Выбрала 48 размер, т.к рукав свободный и не прогадала. Спасибо организатору. На работе многие подсели на Лала-стайл.
Тоже заказывала М-867 очень нравится, приятная комфортная ткань. Но заказывала чуть больше размер, так как хотелось по свободнее, чтоб не в обтяг было. Ношу, любимая вещь в гардеробе. Жду следующую вещь.
Пристраиваю Жакет М-900. 46 размер в размер, хорошо сидит на фигуре, стройнит. 50%шерсть, 50% вискоза. Пришел пересорт по цвету. Тел 8917 044 86 03 Цена 850 руб. Цвет темно синий с фиолетовым оттенком, название неизвестно, т.к почему-то ни где не указывается. Фото ниже, пишите в личку.
Пристравиваю Блузу М-5. 46 размер в размер, 95%вискоза, 5% эластан. Пришел пересорт по цвету. Тел 8917 044 86 03. Цвет светло сиреневый, название неизвестно, т.к почему-то ни где не указывается. Фото ниже, пишите в личку. Цена 259
Очень красивое теплое платье, полушерсть. Пристраиваю такое 46 размер, к сожалению не подошло. Буду заказывать другой размер. Цена ниже, чем в закупке, пишите в лс.
Пристрою Платье, р-р 44, модель М–709-18 прилегающего силуэта с длинными рукавами и расклешенной юбкой. Состав:Вискоза-65%, ПЭ-30%, Эластан-5%. В размер. Причина пристроя-не подошел цвет. Мерить в Черниковке. Пишите в личку.
Жакет М-680 размер 44 цвет черный. Жакет М-637 размер 42 цвет коричневый. Ношу 42-44 (87-70-92) жакеты по размеру подошли. Материал очень мягкий, эластичный, приятный к телу и что немаловажно состоит из натуральных тканей: шерсть и вискоза. Цена особенно порадовала. Спасибо.