Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
platina07021975, стоимость выдачи не меняется каждый раз, тариф зависит только от размеров заказа. Все условия по выдаче есть в каждой закупке во вкладке "Способы оплаты и доставки"
Вопрос к администратору. Поясните мне пожалуйста почему сегодня 12.02.20 днем я заходила на сайт но не видела в закладке "Ожидает выдачи" свой приход от 11.02.2020, и увидела его только вечером 12.02.20. Как такое может быть????
И еще хотелось бы чтобы сайт более был удобен для клиентов, в закладке "мои заказы" хотелось бы видеть табличный вариант своих заказов с разделением по оплаченным заказам и не оплаченным для прослеживания сумм. Также хотелось бы видеть в закладке "ожидает выдачи" сумму которую необходимо уплатить при получении в пвз своих закупок, так как приходишь и тебе как обухом по голове называют сумму которую ты не готов услышать…
Вопрос к админам и создателям, если возвращаешь заказ кто должен менять статус заказа и какие сроки. Месяц назад получила заказ с закупки Галеон, который не соответствует моему заказу, вернула как и просила организатор закупки в удобное для неё ПВЗ, а она то не забрала заказ, то я должна просить сменить статус заказа. Прошу помочь в решении данного вопроса. Также интересует какие сроки существуют для возврата денег при возвращении товара оргу?
Alikage, Пункты выдачи СП (Толбазы) ул. Лесная , д.20 а пн: по звонку, вт: по звонку, ср: по звонку, чт: по звонку, пт: по звонку, сб: по звонку, вс: по звонку Тел.: 8 919 148 42 37 Ринат
Не могу понять почему программа не даёт удалить заказы в ещё не закрытой закупке, программа просто виснет, когда "нажимаешь" любую из кнопок и так уже месяц. Хочу удалить, но не могу, почему?
nlushheva, я Вам отвечала в личке несколько раз, у Вас закупка давно пришла, нужно оплатить доставку, сумму писала в личку. Согласно условий закупки доставку делим на всех. У Вас 774 руб доставка, заказы имеют статус ожидание оплаты. Оплачивайте доставку и заказ сдам в ЦВЗ.
Прошу пояснить следующую ситуацию. Две недели тому назад часть товаров не была включена в закуп, и по ним был выставлен статус "нет в наличии". Остальные товары в данном закупе были своевременно оплачены. Сегодня организатор выставляет счет о необходимости оплаты товаров из закрытого закупа. Поясните, пожалуйста, разве покупатель обязан удалять товары с пометкой "нет в наличии" из закрытого закупа?
Присоединяюсь к последнему вопросу. Почему нельзя оставить закупки тверских организаторов и добавить организаторов из Уфы? Мне кажется, это было бы всем удобно
Добрый день! Почему организаторы закупок не указывают свой номер телефона. Нужно срочно связаться, а телефона нет. На сообщения отвечают не сразу, а ведь бывают срочные ситуации.