Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
id173655, если Ваши разные заказы относятся к одному выкупу и приедут все вместе, то нужно оплатить услуги ЦВЗ с первой оплатой, в последующий в комментарии указать что услуги ЦВЗ уже оплачены, повторно услуги цвз оплачивать не нужно, если Ваши заказы из одной закупки, но из разных ВЫКУПОВ, то услуги ЦВЗ оплачиваются за каждый выкуп отдельно
aupochka график работы 19 пн с 12-19 21 ср с 12-19 22 чт с 12-18.30 23-25.02 выходные дни с 26.02 по 3.03 как обычно по расписанию далее 5.03 пн с 12-19 6.03 вт с 12-19 7.03 ср с 12-19 с 8 марта по 11 нерабочие дни далее по расписанию
подпишитесь на Ваш форум вот здесь https://sppokupki.ru/forums/topic5025-centr-sdaci-i-vydaci-tovarov-cv-lunacarskogo80/?page=138
Скажите пожалуйста -почему я должна оплачивать закупки через свой "баланс",посредством перевода денежных средств с карты СБ,при этом оплачивая комиссию? Когда было принято решение перейти на данный вид оплаты и не боитесь ли Вы потерять часть пользователей из-за подобных неудобств?
Tasha, Татьяна Баксанова написала об оплате через "кошелек с сайта", что это? Возможно это "баланс"-строка в меню!? Я участвую в закупках ради экономии, а сейчас еще доп. расходы предлагаете, скорее даже навязываете. У этого орга и так округление идет до 5р или 10р., если 10 коп только более этой суммы. Тогда снизьте орг.%.. Впрочем, и у УЗ тоже есть выбор, закупок сейчас много.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, комментарии по поводу оплаты закупок через "Баланс". Чем вызван переход на данный вид оплаты, ведь это дополнительные расходы?
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, в связи с чем сделали оплату через пополнение счета и почему я должна оплачивать еще 1% Сбербанку??? Закупки бывают разные, суммы тоже. За год копейки набегут в сотни рублей.
Может ,как то решить проблему с возвратом денег,,,,сделать определенные сроки,оплата была 14 апреля,товар пересорт…..в чём моя вина?? возврата денег ждать месяцами..?