Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Скажите почему хорошие закупки которые пользовались спросом (например Сотовик, Happywear) не ведутся и организаторы молчат, если организатор не может ее вести пусть передают другому, почему администратор сайта не смотрит, что давно уже просят девочки открыть ту или иную закупку и тишина
id162163, увоз по графику пн, ср, пт - если нет никаких погодных форс мажоров, товар принимается в течение рабочего времени, следите за статусами. в этот раз в пятницу 8 марта выходной.
777777, 777777, Тема по цвз здесь, график работы на первой странице, также можно посмотреть в любой закупке в разделе Способы оплаты и доставки. Будни с 11-19, сб с 11-15, вс выходной.
Скажите пожалуйста, можно не оплачивать заказы ,где к выплате менее 50 рублей? Вот сколько раз заказываешь например кофту и к ней думаешь ладно носки за 35 р,в итоге к оплате носки одни и плюс в пвз 15 ( если успеешь за неделю)( помню лет 6 назад в каких то закупках прям говорилось что заказы менее 50 рублей можно не оплачивать и репутация не понизится. Заранее спасибо за ответ!
в таких случаях я пишу в личку оргу и объясняю, что заказ менее 100 руб, по остальным позициям отказ и прошу или перенести в след выкуп или отказ от всего, обычно все орги идут навстречу hristianhck,
У меня уже почти 2 недели нет доступа к Пристрою и Барахолке. Открываю вкладки, написано "Ничего не найдено". Интересовалась у других УЗ, всё нормально. Написала неделю назад в тему "Работа сайта", никакого ответа. Наши вопросы вообще кто-то читает?
Здравствуйте. Большая просьба ко всем организаторам. Упаковывайте товар компактнее! Например обувь: детские ботинки. Вы отправляете в мешке даже не затягиваете скотчем, а ПВЗ измеряет и за неплотную упаковку приходится оплачивать нам… Надеюсь организаторы и администраторы меня правильно поймут.
Здравствуйте. В ожидании выдачи у меня весит закупка церковная лавка уже почти пол года . Организатору я писала ,что заказ забирать с цвз мира я не буду. Сделайте чтоб у меня не весел этот заказ в ожидании выдачи
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно узнать стоимость одной закупки в ПВЗ г. БЛАГОВЕЩЕНСК!? Что-то каждый раз цена меняется… Раньше конкретно сумма стояла, сейчас варьируется. Или у нас повышен е цен к Новому году началось!?
Здравствуйте. Мой заказ застрял где-то на Галле, орг-р закупки №"39 Мир Вышивки и рукоделий. Отписалась ещё 12.12.19 что товар в ПВЗ. Но он до Затона до сих пор не дошел. Можно его забрать из Галле ,самой, если он там? и Где его искать? Нет никаких номеров телефона ПВЗ куда звонить, где искать?