Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем качественный и уже зарекомендовавший себя ивановский текстиль от производителя Артпостель.В нашем ассортименте:- постельное белье- одеяла и подушки- покрывала- наматрасники- полотенца- халаты- широкий детский ассортиментМы предлагаем неоспоримы преимущества для покупателя:► Выгодные цены от производителя – ра...
Откройте Совместные Закупки по двум направлениям: Настенные наклейки deccidecci.ru/kak-kupitШарфы и платки:platochkovo.ru/katalogОбщая доставка, общая минималка!!!
Покупаю всегда много и всегда радует поддержка. Все вопросы решаются оперативно, все объясняют буквально на пальцах. Хотя звонила я в нее всего два раза за несколько лет, всегда была довольна. Про качество вещей тоже можно много хорошего сказать, за такую цену, казалось бы, и месяца не проживут. Но я до сих пор ношу костюм, которые купила два года ...
Откройте закупку "МАМИН ПОРОШОК", почему пропала??????? Жду с прошлого года, обещал организатор передать другому и…..... ( прошу ответить, стоит ждать или искать на других площадках) спасибо.
Наша компания Группа Компаний Тритекс (ранее Атха) рада предложить свой товарный ассортимент для организаторов СП. Мы ценим каждого клиента и работаем с организаторами уже на протяжении 5 лет!Наш Товарный ассортимент:- Махровые салфетки, полотенца из 100% хлопка, жаккардовые полотенца (Размеры: 30х50, 40х70, 50х90,50х100, 70х140) Плотность 430 гр...
Juli11, просто напишите новый ) как вариант, так будут видны все действия и пожелания по заказам, а если удалять - могут возникнуть недоразумения или недопонимания
Скажите,пожалуйста,почему многие организаторы перестали в "правилах к закупке" указывать номер телефона для связи? Разве это не обязательное условие? Если нет,то,наверное,нужно ввести этот пункт… А то напишешь в личку или в саму закупку,и ждешь,когда организатор зайдёт,прочтёт... А если вопрос требует срочного решения?!
Почему модератор "Алена110" постоянно меняет отрицательную репутацию организатора закупки "Модные, качественные юбки платья Valentina"(т.е. удаляет ее) Почему отрицательную репутацию организатора ставит мне?. На конкретные мои вопросы модератор не отвечает.
Во многих закупках, после изменения стоимости доставки до цвз, в разделе "способы доставки", стоимость доставки стоит 0 руб. Исправить можно, вводит в заблуждение.
Здр. Почему одну закупку дробят дробите на несколько платежей? Я так понимаю каждый раз по 10 рублей надо добавлять. Думаю обратить внимание администрации на этот недостаток. Поясните.