Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! Сегодня 4 сентября я в Краснокамске. Заказы можно забирать до 21ч. В последний раз привезла ззаказы: И. Мельник - трикотаж, канцтовары, сима, канцмаркет О. Ярушина - эйс Е. Алексеева - канцмаркет Т. Катаева - канцтовары А. Иванова - СА, тотошка, канцмаркет Л. Буркотова - канцмаркет Л. Гачегова - тотошка В. Верхоланцева - констант
Коммунистическа 10а, выдача только по звонку 8 912 88 75 463
Добрый день! В понедельник 16 сентября я буду в Краснокамске. заказы можно забирать с 8.30 до 21 ч. В новом привозе были заказы; А. Иванова - фемина, шапки (2 закупки) Е. Кирова - фемина Е. Шамина - шапки (2 закупки) К. Садыкова - шоколад И. Мельник - белошвейка, шапки, крокид О. Завьялова - крокид Л. Валерьевна - СА (2 закупки), китенок О. Перминова - СА (3 закупки) А. Иванова - эйс, сима, СА, фемина Л. Буркотова - лидл А. Поносова - эйс
Добрый день! В воскресенье буду в Краснокамске. Из Перми на этой неделе заказы забрать не получилось, к сожалению, т.к. пока без машины, разбираем остатки
Добрый день! 14.10 выдаю заказы с 17ч. до 21ч. потом только в пятницу. У меня находятся заказы: Л. Валерьевна - стельки, СА 2 закупки, китенок Т. Фофонова - трикотаж+ И. Филиппова - мариша Л. Гачегова - тотошка О. Ярушина - эйс Т. Катаева - канцтовары И. Фролова - балетки И. Мельник - байрон, канцмаркет, эйс, сима Л. Буркотова - эйс Е. Шамина - перчатки М. Мешалкина - натали, колготки Е. Кирова - азиатская космет
Добрый день! 22.10 выдаю заказы с 17ч. до 21ч. потом только в субботу. Привезла заказы: Е. Мурзина - эстель, мейбеллин Е. Кирова - азиат.косметика В. Верхоланцева - констант, эйс Е. Шамина - НW, эйс, азиат.косметика, мейбеллин О. Завьялова - фемина М. Мешалкина - колготки О. Перминова - СА Л. Валерьевна - шапки
Добрый день! Сегодня я в Краснокамске! Привезла часть заказов: М. Мешалкина - амвей, лидл И. Мельник - сима, трикотаж, яшкино Е. Кирова - амвей, ориг.подарки Т. Полозова - плакаты, ориг.подарки О. Завьялова - ориг.подарки, трикотаж+ В. Верхоланцева - крокид, заколки М. Мешалкина - крокид Л. Буркотова - лидл, СА Е. Шамина - крокид, китай, сима
Привезена часть, .т.к я сейчас пока без машины. Может есть у кого то возможность, хотя бы временно, забирать заказы из Перми и выдавать в Краснокамске.