Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! В чт я в Краснокамске. В пятницу и суб. меня не будет!
Поступили заказы: И. Мельник - семена, рузаМода, сима Т. Фофонова - поставщ.счастья Л. Буркотова - рузаМода М. Мешалкина - бижутерия Е. Шамина - сима О. Федосеева - колготки Е. Кирова - колготки О. Ярушина - эйс О. Пятова - сима
Коммунистическа 10а, выдача только по звонку 8 912 88 75 463
Добрый день! В понедельник я в Краснокамске. Во вторник и среду меня не будет.
Поступили заказы: А. Иванова - СА - 2 закупки, купиВсем О. Семьянинова - трикотаж - 2 закупки Т. Катаева - яшкино, семена И. Мельник - купиВсем Е. Алексеева - шоколад Е. Мурзина - яшкино
у меня находятся заказы: А. Иванова - СА - 3 закупки, купиВсем, уценен.журналы, сима, тотошка, Китай чай, аптечка, зара Л. Буркотова - рузаМода, капуша О. Семьянинова - трикотаж, китенок, саннидресс, МариЛайн, трикотаж+ Л. Глухих - СА - 2 закупки Т. Болтачева - ликаДресс, тотошка О. Федосеева - трикотаж+ М. Мешалкина - бижутерия, игрушка, крокид, купуша Н. Зотина - яшкино Е. Шамина - сима, китенок, сима Т. Фофонова - Лика Дресс И. Мельник - китенок, сима Е. Мурзина - сима С. Вожегова - натали Е. Бузмакова - трикотаж+ Л. Буркотова - СА, лидл, аптечка О. Завьялова - канцтовары, игрушка И. Кочева - игрушка - 2 закупки О. Ярушина - сад мечты
У меня находятся заказы: М. Мешалкина - игрушки из мультфильмов, колготки, игрушка, крокид Т. Фофонова - игрушка А. Поносова - эйс И. Мельник - яшкино, сима, семена, трикотаж В. Верхоланцева - эйс, крокид О. Завьялова - крокид О. Ярушина - крокид И. Кочева - крокид Е. Кирова - чай Н. Зотина - яшкино Л. Буркотова - семена Н. Хозяшева - семена Е. Алексеева - семена Т. Катаева - семена А. Иванова - лидл (2 закупки), сима, игрушка Е. Шамина - трикотаж, крокид О. Семьянинова - трикотаж, семена, трикотаж
Добрый день! У меня находятся заказы: Е. Алексеева - азиатская косметика М. Машманюк - крокид И. Мельник - сима, семена Е. Шамина - сима, эйс, тотошка, джилетт Т. Фофонова - яшкино, игрушка Е. Мурзина - СА О. Пятова - СА А. Поносова - эйс А. Иванова - аптечка, СА Н. Зотина - яшкино И. Кочева - крокид Л. Буркотова - лидл (2 закупки), акула, семена