Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! В понедельник и вторник я в Краснокамске!
Поступили заказы: Е. Кирова - икеа Е. Шамина - сима И. Мельник - сима, трикотаж +, КрисСтайл Л. Буркотова - лидл, шапки, купиВсем Е. Балуева - кик, кисСтайл Л. Глухих - кик М. Мешалкина - трикотаж+, лидл, дизайнерские шапки Н. Хозяшева - трикотаж+ Е. Алексеева - ДМ А. Иванова - шапки О. Завьялова - шапки О. Семьянинова - суперГифт
Коммунистическая 10а, тел. 8 912 88 75 463 выдача по звонку
Добрый день! В пятницу и субботу я в Краснокамске.
поступили заказы: Е. Шамина - крокид, сима Е. Балуева - эйс А. Иванова - ДМ Т. Фофонова - поставщик счастья Н. Хозяшева - лонда О. Завьялова - эйс О. Пятова - констант
Добрый день! В среду я весь день в Краснокамске, в чт буду только после 17 часов.
у меня находятся заказы: Т. Болтачева - шапки Л. Глухих - шапки О. Завьялова - эйс Е. Балуева - эйс Е. Кирова - шапки Е. Шамина - амвей, трикотаж А. Иванова - ориг.подарки, ДМ И. Мельник - игрушка К. Садыкова - натали Т. Полозова - игрушка
Добрый день! В четверг выдача с 17ч. в пят. весь день должна быть в Краснокамске.
поступили заказы: Е. Шамина - икеа, сима, трикотаж довоз М. Мешалкина - золушка, трикотаж+, икеа О. Пятова - игрушка, СА А. Иванова - лидл, бабушкины носки Л. Буркотова - СА, жасмин И. Кочева- крокид, колготки И. Фролова - спивак О. Семьянинова - бабушкины носки, НW Е. Мурзина - ба-бах Н. Хозяшева - игрушка Т. Катаева - игрушка И. Мельник- канцтов., сима, НW, мастер В. Верхоланцева - крокид Е. Алексеева - ба-бах Л. Глухих - мастер О. Завьялова - авили Е. Кирова - авили, азия С. Вожегова - трикотаж+ О. Гилева - ин модо Т. Фофонова - эстель
В понедельник и вторник я в Краснокамске. в ср и чт меня точно не будет! Поступили заказы: Т. Полозова - яшкино, ба-бах А. Иванова - пост., обувь, нов.время, верхн.одежда О. Пятова - игрушка, сима И. Мельник - игрушка О. Ярушина - яшкино Е. Алексеева - дом солнца Л. Буркотова - лидл, шапки, духи Е. Кирова - трикотаж+ М. Мешалкина - СА, трикотаж+ Н. Хозяшева- трикотаж+ Т. Катаева - игрушка
Добрый день! Во вторник я буду в Краснокамске весь день, в среду после 17 часов.
Поступили заказы: И. Кочева - игрушка О. Пятова - игрушка И. Мельник - китенок Л. Гачегова - китенок Т. Фофонова - эстель О. Ярушина - яшкино Е. Кирова - икеа, крокид О. Семьянинова - акула, крокид Т. Полозова - яшкино Н. Хозяшева - игрушка А. Иванова - полезные мелочи О. Федосеева - яшкино Л. Буркотова - бижут Е. Мурзина - ба-бах
Поступили заказы: Н. Хозяшева - трикотаж О. Завьялова - трикотаж, норд О. Семьянинова - трикотаж, натали Л. Глухих - трикотаж, рузаМода Т. Полозова - эстель А. Иванова - хороший, трикотаж, кик, соль, купиВсем Е. Шамина - трикотаж 2 закупки О. Пятова - натали И. Мельник - сима, рузаМода, пиканто И. Кочева - натали Е. Мурзина - ба-бах, лидл И. Фролова - пиканто, фр.энергия Т. Фофонова - яшкино, знатная дама М. Мешалкина - натали, игрушка С. Вожегова - натали Т. Катаева - натали Е. Алексеева - чай Е. Кирова - амвей Е. Соснина - констант
Поступили заказы: А. Иванова - кик, лидл, тд хороший - довоз С. Вожегова - Хаппи Л. Глухих - кик Л. Буркотова - кик О. Семьянинова - хаппи М. Машманюк - хаппи М. Мешалкина - лидл
Поступили заказы: А. Иванова - СА, лидл, кик, эйс О. Ярушина - эйс О. Завьялова - игрушка М. Мешалкина - лидл, кик, крокид, игрушка Е. Шамина - крокид О. Семьянинова - крокид, кабби О. Пятова - нанотовары, пристрой от Оксаны И. Мельник - игрушка И. Кочева - игрушка Н. Хозяшева - игрушка Л. Глухих - шапки Л. Буркотова - СА
Добрый день! вторник и среду я в Краснокамске. Просьба разобрать заказы! У меня находятся: И. Мельник - игрушка, сима Н. Зотина - яшкино Т. Фофонова - яшкино Е. Кирова - нанотовары А. Иванова - нанотовары, лидл К. Садыкова - натали О. Гилева - ин модо Л. Гачегова - китенок И. Кочева - игрушка И. Мельник - трикотаж, сима Е. Алексеева - семена О. Семьянинова - семена О. Федосеева - семена Т. Катаева - семена В. Верхоланцева - констант А. Иванова - лидл - 2закупки, СА 2 закупки, лидл Л. Глухих - СА, лидл 2 закупки Л. Буркотова - лидл 2 закупки Е. Бузмакова - лидл
Добрый день! В воскресенье и понедельник я в Краснокамске.
Поступили заказы: Е. Кирова - крокид М. Мешалкина - крокид, саннидрес Е. Алексеева - дом солнца О. Семьянинова - саннидресс К. Липина - крокид О. Ярушина - крокид Л. Буркотова - лидл
Поступили заказы:
Е. Кирова - икеа
Е. Шамина - сима
И. Мельник - сима, трикотаж +, КрисСтайл
Л. Буркотова - лидл, шапки, купиВсем
Е. Балуева - кик, кисСтайл
Л. Глухих - кик
М. Мешалкина - трикотаж+, лидл, дизайнерские шапки
Н. Хозяшева - трикотаж+
Е. Алексеева - ДМ
А. Иванова - шапки