Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день! В среду выдача до 18ч. 9 и 10 мая меня не будет. У меня находятся заказы: А. Иванова - обувь из польши, арт мари, минерал Е. Шамина - малявка, мейбелин, рузамода, эйс И. Мельник - обувь, семена, мейбелин, сима, яшкино, арт мари, руза В. Верхоланцева - констант, натали Т. Болтачева - эйс И. Кочева - луковичные М. Мешалкина - колготки, натали Т. Фофонова - стельки О. Семьянинова - Нарру, натали А. Поносова - лика дресс Е. Кирова - лика дресс
Коммунистическа 10а, выдача только по звонку 8 912 88 75 463
Поступили заказы: М. Машманюк - эйс О. Семьянинова - милабейби Е. Шамина - милабейби А. Иванова - милабейби, стельки Л. Буркотова - стельки Е. Кирова - эйс И. Мельник - трикотаж
Добрый день! В субботу и воскресенье я в Краснокамске. Поступили заказы:
Е. Шамина - сима М. Мешалкина - Натали О. Федосеева - Натали, космодом И. Мельник - яшкино А. Иванова - золушка И. Фролова - золушка, яшкино И. Кочева - луковичные
Добрый день! В среду и четверг я в Краснокамске. В пятницу и субботу меня не будет.
Поступили заказы: И. Мельник - сима, канцтовары Т. Фофонова - знатная дама О. Ярушина - крокид Е. Шамина - крокид О. Завьялова - крокид А. Иванова - байрон
поступили заказы: Л. Буркотова - кик, лидл И. Мельник - лика дресс И. Фролова - яшкино О. Завьялова - эйс Е. Бузмакова - лика дресс, трикотаж Н. Хозяшева - соль Е. Шамина - эйс, трикотаж А. Поносова - лика дресс
Добрый день! В воскресенье я в Краснокамске. заказы можно забирать до 21ч.
поступили заказы: А. Поносова - трикотаж+ О. Завьялова - капуша Е. Бузмакова - моделлини, тотошка Е. Кирова - эйс Е. Шамина - капуша, белита И. Фролова - полезные мелочи
Добрый день! Из Перми забрала заказы, забрать можно будет сегодня с 17 до 21 часа и завтра в течении дня. Список прикреплю чуть позже, выдача только по предварительному звонку.
поступили заказы: Л. Буркотова - алексМаркет М. Мешалкина - колготки, игрушка И. Фролова - балетки Л. Валерьевна - лидл О. Завьялова - крокид И. Кочева - крокид В. Верхоланцева - крокид Е. Шамина - эйс, стельки Е. Кирова - стельки А. Поносова - мариша Н. Хозяшева - мариша, стельки А. Иванова - стельки, сумки Т. Катаева - знатная дама
Поступили заказы: Т. Полозова - кантовары Е. Алексеева - канцтовары, натали Л. Буркотова - канцтовары А. Иванова - мир трикотажа, валерия, спивак, заколки Е. Шамина - профессионал, заколки