Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здесь собираем отзывы по закупке Красивый ребенок- довольная мама! Шапки, шарфики, перчатки для наших деток! Буду рада вашим мнениям - нам они очень важны!
шапки отличного качества,заказывала летом 2 шапочки на лето и шапочку на осень,сколько стирала цвет не изменился и катышек нет,как новые.вот жду шапочку на зиму)))очень довольна закупкой, спасибо вам большое Алсу))
Шапочки этой фирмы очень хорошие, и идут в размер, главное голову ребенка померить прежде чем заказать. Пишу по моделям как по цвету что пришло, чтоб легче ориентироваться в дальнейшем тем кто будет заказывать)) 1) моделька очень удобная для малышей. Были куплены куча чепчиков, все выкинула, вот только этой фирмы оставила. Хорошо по форме головы прилегает и не топорщиться нигде. 2) цвет заказывала голубой похож по цвету вот на эту модель 3) по этой модели заказывала цвет серый пришела расцветка точно как на фото 4) по этой модели заказывала цвет синий пришела расцветка точно как на фото. сзади есть резинка, она не регулируется. размер 52 на ребенка с размером головы почти 53 уже жмет, след оставляет вот когда голова была 52 было вообще замечательно. 5) цвет заказывала голубой похож по цвету вот на эту модель . сзади на резиночке, не регулируется. 6) по этой модели цвет зеленый заказывала. Цвет намного насыщеннее и темнее чем на фото, красивый. Очень удобная модель в жару на солнце. есть регулировка по объему головы. все лето проходили
Шапочка супер на окружность 46 см. шапка размером 48 в самый раз!Алсу большое спасибо!!!Заказывала цвет синий пришла голубая и то же очень красивая!Заказываю уже не первый раз из других шапочек уже выросли.
Алсу,спасибо вам большое за нашу шапку,она нам очень понравилась!!!правда большая,но я и рассчитывала на следующую зиму!на ОГ 50см взяла размер 52.одела своему сыну(ему 6 лет)в самый раз)))позже постараюсь выложить фото!!!ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! у сына ОГ 54СМ
Купила ребенку такие рукавички. Отличные, очень понравились! Сегодня гуляли в -20 ручки остались теплыми! и еще у нас такая проблема - ребенок всё время на улице снимает варежки, а эти длиной почти до локтя и на резинке - захочешь не снимешь. не промокают, на ладошке какая то прорезиненная ткань чтоб не скользили. В общем очень понравились! Размеру соответствуют : ребенку 1.7 , варежки на 1-2 года как раз! Спасибо Алсу за закупку!
Здравствуйте, сегодня забала шапочку на малышку, ооочееень понравилась! я даже не ожидала, что так идеально сядет! я брала на холодное лето, качетво и модель супер!!!! я попозже фото постараюсь выложить. еще жду зследующей закупкки!
вот шапка наша! наш объем головки 45см, шапка размером 46-48. сейчас хорошо, но запас сверху немного есть, она глубокая, поэтому на лето подойдет))) шапка в нерастянутом состоянии тоже 44,5-45 см.
Буду рада вашим мнениям - нам они очень важны!