Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Шапочка 48-50 размер брала с запасом, но она уже как раз вот не знаю до лета не станет ли маленькой. А вообще очень нравится качественные шапочки, буду еще участвовать в закупке.
Получила шапочку, качество очень порадовало. Достаточно плотная, ветерок не будет продувать. Ткань приятная на ощупь. Цвет пришел тот, что заказывала. Ну все теперь буду больше заказывать - убедилась в качестве))) А цена так уж вообще - сказка!
Вот наши шапочки,качество отличное.Вот только немного огорчило ,что у первой шапочки на картинке ушки были по-больше,а в реале они маленькие.А вторую заказывали голубого цвета(специально выбирала шапочку,где было указано много цветов),но пришёл всё равно цвет Хаки По-поводу размера шапочка с ушками 44 р-ра оказалась больше второй шапочки 44-46 р-ра Но всё это не критично,повторюсь ещё раз качество шапочек отличное.Спасибо оргу
Спасибо за шапочки, все очень понравилось, как всегда)))) Размер 48-50. Шапка с ушками прям по голове на объем 49. Остальные чуть чуть сзади приспустили и тоже очень замечательно,видимо такая моделька…..
Получили сегодня шапочку !Очень довольны всем, яркий цвет и отличное качество ))) Заказывали размер 48-50 на возраст 2 года. Соответствует размеру. Красиво смотрится в деле . Ожидания полностью оправдались,спасибо организатору )
Заказываю уже второй раз. Качество очень нравиться. Шапочка на холодное ото пришла даже лучше чем на картинке!) а косыночку будем носить уже сейчас, хотя там написано что с трех лет, нам годик и нам хорошо размер. Очень удобная и красивая резиночка на косынке. Будем заказывать еще на осень и зиму!!!)
В закупке заказывала три шапочки и шарфики. Все очень красивое, качество отличное. Каждый раз жду закупку, чтоб что - нибудь заказать. Шапочки идут в размер. Орг молодец, все быстро и без проблем.
Шапочка 48-50 размер брала с запасом, но она уже как раз вот не знаю до лета не станет ли маленькой. А вообще очень нравится качественные шапочки, буду еще участвовать в закупке.