Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала своему малышу шапочку 48 размера.К сожалению пришла с пересортом по размеру,вместо 48 пришла 44 размераШапочка очень хорошего качества,внутри подкладка хлопок.Буду снова заказывать,а эту пристраиваю.Кого заинтересует,пишите в личку.Можем передать как в Стерлитамаке,так и в Салавате.
Заказала своему малышу вот такую миленькую шапочку. На нашу голову 48см взяла 50, получилось на вырост с запасом. Хотя наверно лучше бы взяла 48р-р)) На улице спадает на глаза, и ушки в итоге немного открываются. Ну большой не маленький, придумаю как её ушить. В общем шапочка понравилась, качество хорошее
и еще взяли племяннику вот такую шапочку, племяш в восторге Спасибо за закупку
Еще несколько шапочек в нашу коллекцию. Очень классные! На ОГ 49см заказала оранжевую 48-50 двухслойная, зимнюю и осеннюю размер 50. Вот только осенняя думала будет поплотнее ( с мордочкой кошки), но подойдет на теплую осень, в ветреную погоду продует.
Размер шапки 50 на 1.5 года объем головы 48 идеально чуток запас. 48-50 балаклава влитую …. растянится наверное....все понравилось качество превосходно. цвета пришли такие как ожидали
Не в первый раз заказываю в этой закупке. В этот раз пришли нам рукавицы. Как всегда - отменное качество. Размер 2-4 года пришлось с запасом неплохим на 2,5г. Ребенку очень понравились. Спасибо организатору.
Заказывала ясельную шапочку на лето, точнее думала, что это шапочка, а на деле оказалась бандана (не совсем устроило, так как летом мы будем гулять в основном лежа и эти узелки сзади будут мешать). К тому же судя по фото моделька рассчитана на мальчика, но нам пришел цвет, который скорее на девочку, чем на мальчика. Если кому-то интересно, могу пристроить (размер 44-46)
Заказывала еще одну шапочку для малыша. Шапочка очень понравилась, хотя на сайте она в мелкую полоску трехцветная, а пришла в широкую полоску двухцветная. Ожидания не оправдались, но вообще шапочка супер.
Заказывала вот эту шапочку размер 54-56, на шестилетнего ребенка села хорошо. Расцветка тоже понравилась, и к тому же она совсем дешевая по цене - всего 137 руб.
вот наша шапочка размер 44-46,двухслойная,ушки хорошо закрывает,очень понравилось, фото сделано в мае, доче 9 месяцев, потом еще надевали в годик на день рождение,думаю еще на следующий год хватит еще заказывала бодик Happylama Б-9004 Серебро,я от него просто восторге, качество превосходное,цвет очень нежный,после стирки не линяет, все блестки и стразы на месте.спасибо за закупку
заказывала Шапка ДС-Я 259 Артикул ДС-Я 259 на ОГ 44 заказала 44 сидит хорошо, плотно, ушки закрыты, голова у ребенка не потеет, ни на улице ни в машине
Боди Артикул Б-9010 классный бодик, бантик оказывается нарисованный) качество супер)) у ребенка рост 76 боди размер 74/48 сидит отлично даже есть еще не много на вырост)
Спасибо за закупку заказывала много вещей, отзывы буду писать по мере надевания)
Шапка Л-Р 107 двухслойная Артикул Л-Р 107 двухслойная.На ребенке р44-46 цвет: темно-гогубой. На ОГ 45см есть еще немного запас. Полностью двухслойная, казырек жесткий.