Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
mamzel Такая клевая косыночка, прям довольна так ею! Носим не снимая моно сказать У нас вместо цветочка стрекоза из бусин.
31.05.2014 в 00:37 [code] [/code][code]Airat79 Да, у нас тоже стрекоза, но красивая очень, а цвет сиреневый, супер,осыночка нравиться, носим не снимая! У нас дочь пыталась оторвать стрекозу, но не смогла, мы очень довольны!
Пришла шапочка на холодное лето и панамка - я в восторге! Все так хорошо сидит, размер в размер, и отличное качество! Спасибо Организатору за закупку! Головной убор на осень и зиму только здесь приобретать буду )
Шаочки просто супер, я теперь фанатка этой закупки… эту правда заказывала серую, пришла голубенькая. эта моделька на лето очень хорошая…. а эту мы сестренке своей заказывали, но так как модельки девочки у меня нет, пришлось сыночку примерять…)) Все шапочки очень хорошего качества, очень довольна... Спасибо организатуру за шикарную закупку.
Покупала шлем х/б Л-Р 049, шапочка Л-Р 097. Качество супер, на шлеме все швы плоские, приятный на ощупь, шапочка "Ангел" взяла на выписку - очень нежный материал. Цвета пришли как просила. Модель еще не родилась, так что просто живое фото
Приглашаю Вас в новую закупку Красивый ребенок-довольная мама -13!Головные уборы, шарфы, рукавицы и перчатки на зиму! ЗДЕСЬ!!! Успейте сделать заказ на зимнюю коллекцию!!!
Lily81, http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4694111/ ссылка с прошлой закупки, цвет пришёл как заказала, получили сегодня, уже обновили, завтра в садик оденем. Цвет ярко-розовый, размер 52-54, на 6 лет как раз.
Очень красивые качественные шапочки! Идут в размер. На об.головы 46-47 заказала 48,запас есть,но большими не смотрелись…...Спасибо огромное организатору за закупку!!! Ваши постоянные покупатели теперь)))
тоже заказывала шапочку http://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/5278621/ , качество отличное, да еще и по такой цене, всего 223рубля!!! жаль для нас маловата, заказала в новой закупке размер по больше. а эту пристраиваю, указан размер 50, подойдет на объем головы 48 наверное
Заказывала шапочку и шарф (получился комплект), на головку 47,заказала 50 чувствуется большевата))) ну не страшно скоро зима,а весной будет в самый раз)))) Спасибо!!!
заказывала шапочку и 2 рукавичек, качество супер , чтобы сфоткать нужно бегать и догонять))) шапочка видно , что немного большая , т.к. ОГ у дочки 49 см , а шапка 52 размера, но мы на весну заказывали еще подрастем)) рукавицы на мой взглад маломерят чуток
Очень красивая нежная панамка, сзади на резинке, и завязки!
Панамка очень хорошо сидит, регулируется за счет резиночки сзади!
Спасибо, все очень понравилось!