Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
renick1, Костюм БУКЕТ: Штаны коротковаты будут на 168 (еще подсядет скорее всего) мне как раз длина, верх- вам как раз, т.к. мне длинный Мой рост 162. Мне тоже показалось больше на пижаму смахивает. ТОЛСТОВКА ЛОНДОН - в размер!!! И ткань не 100% х/б: снаружи х/б, внутренняя сторона синтетика. И врят ли усадку даст. Думаю раньше они из другого полотна шили, т.к. в отзывах писали о маломерности. Эта точно не маломерит, даже в рукавах широковато.
Штаны из тонкой ткани, в размер, но очень тянутся. Пригодны только для носки дома, на мой взгляд, на улицу в таких не выйдешь, да и в спортзал. Халат Аиша и костюм Сударушка так же в размер и ткань плотная. Понравились. За такую цену очень приятная покупка. Костюм Букет на рост 170, а верх очень свободный для 44 размера.
Я заказывала пеньюар Карина и костюм Бесси. Мои параметры: 84-67-91, рост 167. заказывала 42 размер, ростовка 158-164 см. Пеньюар порадовал и качеством, и расцветкой (точно как на картинке), смущает что есть шов по спинке, но ткань приятная к телу. Костюм Бесси на картинке бирюзовый цвет, на деле ярко-зеленый, так что цвет не соответствует картинке (хотя если это пересорт по цвету, то пусть орг меня поправит). ткань очень тонкая, я думала будет плотнее и не очень приятна к телу. После стирки костюм сел, так что брюки которые были впритык до стирки, стали короткими(((
Получила джемпер Маэстро и футболка № 594, размер 58. Пришел пересорт по цвету, заказывала черную футболку, пришла белая, джемпер тоже вместо коричневого пришел черный. Но - муж доволен, это главное. Джемпер состав 100% полиэстр. Размер подошел идеально, только коротковато на рост 2 метра…. Ну это как всегда ))) Спасибо за закупку оргу, отдельная просьба - по возможности указывать в альбоме расцветки, чтобы вещь не была абсолютным сюрпризом
Спасибо за закупку Стильные штучки! Заказывала: Халат Лео 50 размера маме на подарок, красивый халат, размер в размер, хорошее качество, приятная ткань и сорочку Майя 46 размера, размер в действительности на 46-48, не маломерка точно, пришла голубая вместо розового, чему даже обрадовалась очень приятный цвет, качественно сшита, хорошая ткань, милая моделька!
Получила костюм Бесси. Желаемого бирюзового цвета не получилось, пришел красного, но и это неплохо. На свой 42-44р. и рост 168 см заказала 44. Сел хорошо, но на рост выше 168см будет коротковато. Трикотаж тонкий. Стиркой и ноской еще не испытывала, на вид аккуратно пошит. Если после стирки выйдет из строя, напишу об этом. Пока все хорошо, спасибо за закупку.
Не первый раз учавствую в данной закупке, заказываю себе и маме. Очень понравился костюм Костюм №700 вискоза, на свой размер 42-44, заказала 44. Очень хорошо село. Ткань мягкая и очень приятная к телу!!!мой рост 168см, длина брюк хорошо, даже чуток с запасом. Себе заказывала еще Сорочку Камелия. Размер 44, чуток большевата, но для ночнушки хорошо- не облегает, свободно сидит.
Маме заказывала много вещей. Фигура у нее нестандартная. Грудь на 54-56 размер, а бедра на 50-52. Поэтому с размером боялись прогадать. Рост 162 см. Костюм №323, взяли размер 54, сел хорошо, чуток тесновато по груди. И не понравелись штаны. Сам крой не впечатлил, обычно сзади по поясу шьют чуть выше, спереди покороче, здесь все одинаково, и низко,как будто на бедрах, маме такой фасон не подходит. В целом носить можно, но с удлиненной футболкой. Блузка Богема, взяли размер 54. Оказалась чуток большевата и по плечам и по длине. Качество порадовало)) Платье Сердечко кулирка, размер 56. Сидит свободно и вместо сердечек цветочки. Понравилось платье
Блузка Соблазн, размер 54, был пересорт по цвету, чему оказались рады, такой цвет понравился больше. Сидит свободно и по длине не длинная.
заказывала пижаму Жираф размер 44. цвет пришел как на фото, качество порадовало, плотная ткань с начесом, на мой рост 164, штаны с запасом, я думаю, подойдут до 170 см
Заказывала сорочку "Долли" ткань кулирка, идет размер в размер, брала на размер больше, т.к. люблю посвободнее. По цвету пересорта не было, ткань не линяет, интересный рисунок в виде наклейки не портится после стирки, покупкой довольна
Костюм Веренея,маломерит на размер,если сядет после стирки,то на два))А так понравился.Расцветка не как на фото,но тоже не плохая,в реале красивее и ярче,чем на фото.
Еще заказывала футболку Жасмин,тоже маломерит на размер.Пришла беленькая ,как на фото в закупке.Качество понравилось,тоненькая,приятная к телу,на лето самое то.
Получила свой заказ - халат Стрекоза. Очень понравился, хотя расцветка отличается от той, что на фото. Свой размер - 56, но заказала себе - 58. Сидит замечательно, я бы сказала нарядно. Спасибо!
Здравствуйте! Получила заказ. Трико мужское идет на очень не высоких мужчин. 54р-р, а очень короткие, на рост я думаю до 175, р-р (брала на подарок) ощущение что маломерят. Кому нужно, пишите в личку, пристрою. Комбинезон лотос порадовал. Майка на резиночке внизу, брючки тоже на резиночке, на талии. Правда на мой рост 164 впритык. Но я все равно рада, расцветка приятная, принт примерно как на картинке, а цвет сине-фиолетовый. На мои параметры 89-69-88 хорошо подошел 42р-р. футболка, кот-ая на картинке красная с черным(не помню артикул), пришла точно такая. Достаточно тонкая, на жару хорошо будет. Размерность совпадает, как бы не села после стирки.
1) Пижама мужская "Оскар". 50 размер . Я бы сказала, что идет на 48. Получается, немного маломерит. Качество порадовало. Отличный хлопок, к телу очень приятен. Для не сильно накаченных рук )) 2) Себе заказала сорочку "Ирма", ожидала голубую, пришла сиреневатая. Ношу с удовольствием, уютная. Была небольшая ДЫРОЧКА! ее зашить пришлось.
ТОЛСТОВКА ЛОНДОН - в размер!!! И ткань не 100% х/б: снаружи х/б, внутренняя сторона синтетика. И врят ли усадку даст. Думаю раньше они из другого полотна шили, т.к. в отзывах писали о маломерности. Эта точно не маломерит, даже в рукавах широковато.