Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ - КАЧЕСТВО СУПЕР, ЦЕНЫ НИЖЕ ПРОСТО НЕТ!!
BINAAA
06.07.14, 19:04
заказывала папе рубашку идет в размер расцветка симпатичная
+1
Заказывала Пижаму №331, расцветка совсем другая пришла и размер 42 думаю они идут на 44, мне чуть большие получились
amazonkaaa
09.07.14, 13:29
Еще заказывала халат 336. Уже не в первый раз брак, рукав не 3/4, как на фото, а 1/4!!!!!
Заказывала тунику №607 вискоза, мой размер 48, идет в размер, очень приятная к телу, правда цвет голубой а не красный, тоже очень красиво!
+1
А так же Платье №292, ваще клевое), большое Спасибо!!!
+1
Получила комбинезон Лотос - клевый!!! Мягкий, приятный, в размер, цвет насыщенный - очень рада, спасибо!
+4
alya1110
24.07.14, 13:58
Хорошо на вас ,а как с размерностью,тоже на него смотрю?aisylusultan,
Tasha, в очередной раз спасибо за закупку!
разочаровал костюм №415 :(:cry: Брючки кошмар! размер 50 на мои 48-50 оказались большие,и буквально после часа носки стали еще огромней. Как бы ни было смешно отдала мужу копаться с машиной(у него р.52). Сама водолазка хорошая,приятная к телу.

А вот костюм микки - обалденный! уже опробывала на отдыхе. очень удобный!
alfiya1984
22.08.14, 07:04
Классный костюм, для дома и дачи идеальный!!!
Получила костюм Анна,, мягкий приятный,, но пересорт ро размеру вместо 48 размера 44 пришел (((( очень обидно:shock:
Закупка была долгая, в этом минус.
Плюс очень большой: заказывала мужу спортивный костюм, ему привередливому очень понравился и цвет, и как сидит.До этого на пробу брала мужское трико, тоже понравилось.Качеством довольны, огромное спасибо оргу!
foxfox
17.10.14, 15:05
Получила пижаму, заказывала размер в размер - качество хорошее, расцветка веселенькая, все подошло, очень довольна, оргу спасибо.
+1
Получила свой заказ. Качество хорошее, правда вместо желаемых пингвинов пришла зебра))) поначалу расстроилась… потом смирилась. Спасибо за зак-ку, осталась довольна!
Туника Сакура кулирка
на сайте была в таком цвете
Your text to link here…
а пришла намного интереснее
+6
Bezlikaya
20.11.14, 15:41
еще 1 заказик для мамы) Домашнее платье, немного большемерит, до этого брали халат 54 был в пору а платье 54 оказался свободным,, стирка усадку не дала. Но для дома это не мешает) Спасибо оргу
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА

костюм Букет, футер с начесом, размер 50, довольна как слон!
На высокий рост штаны будут короткие, мой рост 168
+3
ОТЗЫВЫ С ДРУГОГО САЙТА
Заказывала себе костюм ХОХЛОМА 50р (свой размер верх - 48, низ - 50), сидит отлично чуток свободненько. Мужу Костюм мужской №251 на его 54-56 взяла 56 р-р, тоже идеально сел, нам обоим очень понравилось.
+2
Очередные покупки пижама №184 футер, очень теплая идет в размер (42) и Туника Умка. Все отличного качества.

+1
Demina1972
13.12.14, 10:03
Заказывала ветровку Шарм для мамы. В составе написано 70% шерсти , а по факту там ее нет вообще. Мягенькая такая, приятная. Но состав совсем не тот, что заявлен.
подскажите пожалуйста. кто нибудь заказывал мужские брюки №163. Длину хотелось узнать
Заказывала костюм женский "Эльвира", для мамы, размер большой найти большая редкость а в закупке и 62 и 64 размеры, что очень радует. Костюм очень понравился , велюровый и красивый, качество очень хорошее. Правда на картинке цвет бирюзовый, а пришел серый верх и черные брючки, но тоже очень красиво. Спасибо большое оргу, заслуженный плюс в репутацию. Жду новой заукупки/
спасибо за закупку!!!!заказывала Пижаму №410 и трико пузико. размер в размер. цвет как на фото. качество хорошее. только девушкам которые хотят заказать трикошки надо учитывать ростовку. я заказывала 48 размер мой рост 160см на мне они отлично сидят.выше девушкам ростовка будет мала.
Отзывы с другого сайта
valia
костюм Морячка из Натали, размер 48, не маломерит, очень понравился

+1
Atlantika
В закупке "Натали" заказывала Толстовку Роберт. Цвет пришел темно синий, немного маломерит, приятная к телу, муж в восторге,
+1
Заказывала мужу Костюм №481, классный,очень теплый муж просто в восторге! Себе заказала костюм Букет, футер с начесом 48р-р, думала раз с начесом будет маломерить, но ошиблась надо было 46 брать, буду пристраивать а по качеству отличный! Спасибо за закупку!
renick1
23.01.15, 08:22
malishkatat, какой у вас рост?
Девочки, кто брал мужские халаты Мачо или Сударь напишите отзывы пожалуйста!
+1
renick1
26.01.15, 05:15
ganesha, какой у вас рост? И как сел на вас костюм Букет по ростовке? На 168см рост коротко будет?
Sharlis
10.02.15, 18:40
В закупке участвовала впервые. Поскольку заказов было несколько, соответственно, что-то порадовало, что-то огорчило. Итак.
1. Сорочка "арфа"-цвет и размер порадовали. Идет в размер, заказывала 48.(немного длинновата на мой рост 163, но не критично).
2. Сорочка " ирма"- Цвет пришел как на фото. Большемерит,заказывала 48 ,реально на 50 и очень длинная на рост 163.
3. Пижама "сударушка"-прислали в синием цвете( даже приятнее). Большемерит на размер.
4. Костюм " букет"(заказывала 2) и оба пришли в розовом цвете и оба с бракованными штанами. Что касается размера штаны-маломерят, верх- большемерит (больше напоминает пижаму).