Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сегодня проведала свежепосаженные розы.На почвопокровной розе воск растаял почти,а под воском стебли чёрные. Вот так, с февраля я ждала эту розу(пока ждала выкупила 12 разных сортов,все прижились и бурно растут),пришла она последней ,закон подлости
Доброго времени суток всем. Подскажите, пжлст, что с этими чёрными стеблями-то делать? У меня тоже на многих розах чернота. Их обязательно срезать надо?
malygina22, elenababichuk1, у меня тоже одна из двух черных магий вот только вчера проснулась. Уже и не надеялась, сажала 20 апреля. Так и торчала пеньком. А вчера, смотрю, что-то наклевывается, а сегодня уже почти сантиметр ростка выполз
Почему - то в этом году много роз пришлли больные с чернотой. Да еще к тому же чернота ниже к прививки!!!! Обрезала, что осталось по 1см выше прививки!!!! Очень грустно!!!! Буду ждать может пойдут!!!!
А у меня беда с рексоновскими Монте агро. Одна вроде чуток очухалась. Одна полуживая. А третья уже и под банкой сидит. Тоже обрезанная под прививку. Только прививка и зеленеется чуток. даже обидно. А вот прошлогодние туймазинские - ой. даже сглазить боюсь . Все с бутонами на мини оранжевой насчитала 45 бутонов. Первые два бутона пока начали распускаться. Через недельку будет что-то необыкновенное
Я в этом году впервые заказываю розы здесь. У меня из закупки Туймазинских две с чернотой, вчера докопала до ствола, и ветку отрезала, а другая веточка ожила на розе, и ростки дала, за которую я переживала. Странно,что розы, посаженные позже, дали ростки, а те, что раньше посажены-мучаются. Черноту обрезвла, мазала зеленкой, Оль, и все равно, кажется, что и дальше пойдёт( на Лениных (Rexona) розах картина обстоит лучше, ростки пошли потихоньку, такой черноты как на Туймазинских-нет
galiya_neskazhu, В первый год посадки оставляем только один бутон, чтобы удостовериться в сорте, и тот сразу после распускания обрезаем. Это нужно для того, чтобы набрала мощь корневая система. А фото наверху- это уже прошлого года, я так полагаю. Мы тут в прошлом году откровенно все как ненормальные закупали пачками
guta, да роза прошлого года. В том году набрала много роз и ни у одной не оборвала бутоны, все жалко было. Все хорошо прижились и перезимовали все отлично. В этом году глаза заведущие ещё набрали 7 шт. И уже они цвести начали, тоже думаю не обрывать, уж больно красивые, жалко.
девочки не по теме ,нужен совет ,очень .Вчера подарили красавицу-тую.Кто выращивал?Как правильно посадить?Земля с известью,участок сильно топит,рядом речка , весной вода месяц стоит,откачиваем.Выручайте
Это мои прошлогодние лавли ред и плетистая Атлас. Лавли ред по описанию и цвету похожа. Набрала в этом году много бутонов. Пара веток как для среза. Плетистая атлас похожа на розовую плетистую. Еще брала в деревню родителям Абру кадабру и плетистую розовую. Плетистая или кустовая или мини. Цвет не знаю, не цвела. Абра кадабра пересорт. Цвела красиво, но фотографии нет.
Гульназ! Девочки! Помогите определить сорт. Купила в прошлом году как розовую почвопокровную. Сейчас высотой куст около 50 см. Цветок алый, с оранжевым отливом, размером 4-5 см. У поставщика на сайте вообще только единицы сортов с фото. Могли бы уж сделать каталог, чтобы сами пересорт определяли. Завтра ещё одна вместо Атены полностью раскроется. Опять нужно гадать.