Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
guta, Оля, обращаюсь к Вам, как к опытному цветоводу и розоводу! В этом году посадила клематисы, все сорта - цветущие на побегах прошлого года. Все, вроде бы, начинают расти! А один - тонюсенький, длинненький ползёт по верёвочке и на верхушке уже бутончик! Хочу спросить: что делать с бутоном? Может один оставить, дать распуститься?
guta,ой, спасибо большое, а то так жалко обрывать. Опыта нет, второй год только участок засаживаю. Пока ещё всё такое маленькое - каждый цветочек на вес золота!
Девочки, у меня розочки из первой партии сидят почти без изменений, в отличии от второй партии роз, что получила у Гульназ. На тех уже и листва есть, и в рост идут. А на 4розах из первой- ничего! это может быть связано с тем, что мама отколупала воск (по совету с видео о розоведению) и ещё обработала мед.купоросом.?
galiya_neskazhu, у меня из первой партии мини- жёлтая и кустовая белая уже с бутонами. Но они и пришли очень хорошенькие! А чёрную магию взяла из пристроя последнюю, думала - не жилец. А сейчас уже третий отросточек лезет!
Черная магия очень тугая) очень медленно растет и росточек всего один, но растет же) Учитывая мой опыт розоведения ( 0 лет) и никаких танцев с бубном, я рада. Остальные розы все отлично прижились и во всю краснеют листиками Закупка бесценная! Оргу огромная благодарность!
Всем единомышленникам привет , столкнулась с такой проблемой ,может кто подскажет , посоветует . Розы перезимовали проснулись все после зимы , выпустили побеги , а после на 2-х кустиках эти побеги свежие стали засыхать , засохли и отпали . Я стала реанимировать , полила стимулятором роста , одним - не помогло , другим - не помогло . В итоге сейчас на одном кусте проклюнулся побег , но такой хилый . А другой никак , ниже прививки шиповник лезет и все . Дайте совет ? что можно еще сделать ?Есть смысл их реанимировать ?
galiya_neskazhu, отколупывать воск не стоит.Можно почки отколупать вместе с воском и все….я так один раз повредила хорошую жирную почку и каюк моей розочке,так как эта почка была единственной)потом кое как пошли какие то тонюсенькие веточки,но так и не выросла она.В этом году точно такую же тоненькую веточку дала кое как.
Если нет почек, поставщик советует обрезать черенок на 1/2 и поместить в тень или вообще закрыть от света,попробуйте , могут проснуться новые почки .
В этом году оставила несколько роз , думала брак, были совсем без почек. Они у меня полежали в гараже, в темноте в закрытых коробках и через 2 недели появились почки
вчера забрала свой заказ ,последние 3 розы.Отростки по 12 см и ветки с листьями.Так вот сегодня сажала,а отростки эти начинаются ниже утолщения от корней фактически.их оставлять или отламывать???подскажите пожалуйста,сажаю первый сезон
CamaroSS, Так. А я не поняла. Сейчас задумалась- ведь саженец замотан туго пленкой от прививки и вниз. Как из пленки могли пробиться побеги? Срочно в студию фото места прививки и места новых побегов!
Уже никак фото,всё посадила.Вот хотите верьте хотите нет,НО отростки прорвали пленку и так росли.У моих роз эти побеги начинались ниже утолщения,я так поняла это прививка.И ещё на конце самого длинного корня был росточек.Короче я всё посрезала,а теперь волнуюсь.