Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочки, у меня вопрос : МЫ ОСТАТКИ РОЗ ПОЛУЧИМ, ПОСАДИ ИХ УЖЕ В ЖАРУ. Я думаю, они ведь могут плохо пережить зиму и погибнуть. Отписывайтесь активнее.
Ekaterina29, я в прошлом году сажала в июне,в жару,нормально прижились,цвели до холодов.Посажены на солнышке,ничем не притеняла,только полив регулярный.Перезимовали хорошо.Закрывала только сосновым лапником.
В прошлом году сажали в конце мая- в начале июня. Мало того, что прижились хорошо, к концу лета замучились бутоны обрывать. Многие цвели активно. Так что не переживайте. Земля как раз прогреется. Дождички тепленькие пойдут.
А я люблю сайт Энциклопедия роз Там и полный каталог и форум розоводов. Столько нового для себя открываешь. А сколько фотографий !!! Люди в экстремальных условиях розы выращивают.
Очень нужен совет,кого кто разбирается в сортах. У меня есть роза бриоза, флорибунда с оранжево-розовыми цветками, проблема с тем, что у нее очень мелкая листва и я ни как не могу подобрать ей пару. может кто знает сорт флорибунды с мелкими листиками высотой не выше 1 м. Заранее благодарна.
Пробовали сажать розы веточками, главное оторвать вместе где пазуха (место где начинается рост ветки) приростают!!!!! Рассказывали в передачи по тел. И получается вся культурная!!!!!
guta, gulliver, приехала к маме. Розы мои сидят, набирают силу. Мама сказала,что она передачу видела, где "Розы в саду"_ там ведущая сказала, что у роз новых нужно стебли срезать под углом при посадке. Я сказала, что ничего не нужно срезать! Правильно?
Ekaterina29, а новые побеги из земли или от старых веток?Если от старых,то не шиповник точно,а если из земли,то раскопайте до прививки,посмотрите,если от прививки идут,то норм.,а если от корней,то скорее всего шиповник.Можно попробовать отломать отростки,которые от корней.
Ekaterina29,ну так то если перерождается в шиповник,то от корней идут побеги.У меня так было,а от старых стволов не слышала.Если была роза,то роза и должна расцвести)))но листья какие то необычные у Вас.,похожи на мой шиповник….
Ekaterina29, ой,даже не знаю,мы когда участок покупали,прежняя хозяйка сказала,что там то розы посажены,сто лет назад это было.Все остальные так и росли потом розами,вымерзли за эти годы,а это чудо растет хоть бы что))))