Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девочкиии, говорят амвеевский LOC хорошо помогает от тли. Кто-нибудь пробовал опрскивать растюшки им? Блин, эта тля и на розах и на смородине и на яблоне и на сливах! Посоветуйте, чем спасаетесь от тли? Химию не охота брызгать, т.к всё в ягодах. Потом как есть то?…
Георгинов много более 15, но уже посадила еще в маи. Поэтому наверно на. следующию весну, георгины делю весной( комом лучше хранятся, особенно некоторые сорта привереды), мой телефон 89874764012.
Anya, у меня сортовые ирисы цветут. Информацию по питомнику скинула Гульназ. если еёё сейчас не добьют некоторые дамы, и если силы останутся после всех разборок с нетерпеливыми, то возможно она договорится, и мы увидим закупку ирисов А вот мои первые ирисы. В общей сложности у меня около дома 37 сортов и в старом саду ещё 7.
А прошлогодние розочки почти все цвет набрали. Особенно мини оранжевая - около 10 бутонов! Жду. Завтра буду водкой поить розочки. Тлю спаивать. кусок мыла на терке, литр горячей воды. Стоит час-два, добавляю бутылку водки и опрыскиваю. Тля пьяная, в мыле - а нефиг мои розы жрать!!! Когда говорю, что у меня уже 54 куста роз и ещё заказала - глаза семь на восемь… Но это не предел. У меня ещё место перед домом есть. Вот только забор поставим из штакетника. на него пущу плетистые, потом ряд кустовых, потом флорибунда, потом мини. Поэтому лично мне очень очень очень нужна закупка туймазинских роз.
Она просто отваливается… видимо спать от передоза... Есть ещё способ настоем красного перца. Но очень часто от такого настоя нежные листочки роз сжигаются. А ещё я в закупке Садовод беру табачную пыль. раскидываю её под кусты роз. Типа - выпил- покури, т.е. понюхай табачку...
lenagso1, Фиолетовые георгины, я сейчас с ума сойду , ну как мне теперь дождаться весны, отправила вам заявку в друзья, если до весны не потеряемся, то очень хочу купить у вас георгины.
Ирисы только первый год начали цвести, в выходной сфотографирую, вроде такой расцветки не видела, может кому нужно будет.Лилии тоже в этом году кустовые посадила,пока не знаю будут ли цвести.В общем главное нам всем продолжать общаться .А Гуля МОЛОДЕЦ, не только нам всем удовольствие цветами доставила, но и благодаря этой закупке много новых знакомств с людьми на голову и на всё остальное больных до цветов!!!!!!!!