Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
guta, полистала,нашла только ваш отзыв с водкой,это точно действует, я уже брызгала молоком+йод+вода,но никакого толка,химией проще конечно,но я переживаю ,чтобы не погубить поэтому спрашиваю?
Прыскала свои розы от тли всякой дрянью каждую неделю, ничего не помогало, через неделю опять все розы в тле. На прошлой неделе побрызгала средством "Актара", до сих пор ни одного насекомого, пока это лучшее средство из мной испробованных.
galiya_neskazhu, Когда мясо или рыбу готовите - первый раз мойте в тазике. Этой водичкой поливайте розы. По осени я ждала розы из Кубани. Сделала лунки. Когда индоуток "колбасили" кровь в эти лунки сливали. Посадила туда плетистые розы. Думала, что сначала будут набирать массу- а они все цвет набрали. Дам по бутону зацвести- остальное оборву. Пусть растут. Им положено по 2,5 - 3 метра быть, а не по 50 см!!!
А ещё- жара стоит. Не выпалываю траву вокруг них, а срезаю. Нельзя сейчас оголять землю вокруг. А маленькие кустики и подавно- трава выше них стоит, не срезаю. Вот дожди пойдут- срежу.
Вот мои красотки прошлогодняя кустовая красная, которая вместо оранжевой выросла. а это вместо Анастасии выросла , название не знаю. Но обе красотки, остальные пока с бутон аминь стоят. Я им в этом году цвести не дам, пусть сил набираются перед зимовкой.
Сразу в оба форума вопрос решила задать. Брала плетистую красную, бутончики мелкие, цветы похожи на шиповник. Не подскажете, соответствует плетистой красной? Я розами первый год занимаюсь.
У меня уже вместо кустовой красной бутончики со светлыми лепестками вылезли. Розовая плетистая слабенькая, заснула и не дает бутонов. Николь и оранжевая плетистая тоже не радуют, не хотят расти. Это единственная, которая заявила о себе.
Брала в прошлом году розовую плетистую и красную мини. Минька сдохла практически сразу, было сразу видно, что не жилец… А плетистая неплохо перезимовала, нарастила плети пока по метру, но нет ни одного бутона. Все остальные розы цветут, может к плетистым подход особый нужен? Или им нарастить массу надо? Кто брал плестые в туймазинской закупке?
У меня тоже не махровая плетистая, это не из закупки только.но мне нравится…у плетистой атлас этого года бутончик появился, и черная магия дала наконец 2 почки , а у розовой плетистой очень мелкие листья и по 7шт.но будем посмотреть . Я начинающий цветовод...
Моя плетистая розовая. Никогда не подводит, как бы плохо не выходила после зимы - цветение всегда обильное. Аромат гарантирован. Цвет намного ярче, фото не передает.
Эти две из прошлогодних, в прошлом году уже цвели, а зиму плохо пережили, пришлось резать до прививки. Но чудесным образом проклюнулись почки. Но потом напасть настигла в виде тли. Поэтому цветки не красивые. Надеюсь на повторное цветение.
Marina_H, моей плетистой 5 лет. Она за период с середины мая вот до этих пор прилично наращивает массу. Это все побеги текущего года. Я после зимы еще пару крупных веток срезала. Ближе к середине августа снова бутоны наберет и будет цвести до холодов. Вот)
Marina_H, у вас на коробке как написано было? Я просто название своей не помню, помню, что плетистая. А сорт не знаю. В интернете хочу найти, почитать.
Шарль Де Голь (Бахчисарайский питомник)
Дабл Делайт (двойное удовольствие) - Кубань-Роза
Розовая бордюрная (высота 17 см!!! Размер цветка 3-4 см) - Кубань-роза
А это Туймазинская мини
И это Туймазинские Тропикана с Грацией