Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Получила угги. Качество не уступает, купленным мною два года назад за 5000 (наверное с этого же сайта, но покупала просто в интернет магазине). Размер в размер идут. Сапоги ношу 37 и угги тоже 37. Сели как литые!
Брала угги маме.идут размер в размер.прошиты очень хорошо, аккуратно.мех неплохой, но конечно отличаются от настоящих(брала себе 3 года назад за 6000)Но считаю за такую цену(учитывая, что все материалы натуральные) очень даже хорошие.Главное, чтобы в морозы грели))))
получила свои угги
подробности не читала, т.к. у меня маленький размер, заказала самые маленькие 36, думала буду носить с шерстяным носком , а они оказались ровно постельке 23см как и писалось об этом выше.Качество понравилось , осталось испытать зимой, надеюсь и не одной
Тоже получила Угги, качество понравилось и внешний вид тоже))) Правда всегда ношу 37 р-р. иногда даже 36,5. Но они просто тютелька в тютельку. то есть с носком я их не смогу точно одеть только на колготки... У кого честный 37 размер мне кажется 38 лучше, зато утеплится носком можно))
Девочки!Получила такие же угги сегодня.Думала в голенище будут широкие, но нет. Я в восторге от них!!!Такие мягкие, удобные, прям не нарадуюсь на них. Взяла себе на размер больше и хорошо сели, чтоб с теплым носком можно было одеть. Кто будет себе брать берите на размер больше. Римма спасибо огромное!!!! Ты отличный организатор!!!
я тоже считаю маломерят, ношу 38, взяла 39 чтоб посвободней было, в итоге они мне впритык, на голенище не широкое, у меня прям по ноге сели. Спасибо! фото
сегодня 1декабря на улице в них ходила, /незнай мои ноги вечно мерзнущие наверно/, но было -8 град и ноги чуток замерзли.
Красить не спешите, вдруг тон не верный будет и получится хуже. Я перед тем, как куда то идти беру губку (новую взяла для мытья посуды) смачиваю чуток, хорошо отжимаю и все их не сильно нажимая, протираю выглядят получше. Я еще раз убедилась Скупой платит дважды))) а вообще планирую еще водотталкивающую пропитку спрей купить.hellenka,
Спрей купила, не помог, ничем не могла убрать эти пятна-разводы, и картошкой и уксусом ничего не помогало. Взяла маркер не стирающий и покрасила, ( кстати черный) а сапоги коричневые, думаю будь что будет? Всё равно хуже не станет. Вроде пока ничего, теперь и на улицу выйти не стыдно.