Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сегодня получила ботинки. Очень переживала, что сыну будут маловаты. Заказала 41 размер(думала что у него 40). В результате ботинки подошли. Ботинки очень хорошие, толстый мех, хорошая подошва (скользить не будет). Очень жаль что мои ботинки не пришли, ряд не собрался. Очень довольна покупкой. Спасибо организатору.
Сегодня забрала ботинки 32203330, реально маломерят на 1 размер, мой размер 37, померила на капроновые колготки, пальцы упираются, даж с тонким носком не пойдут, к сожалению 38 размер в пристрой, теперь сижу и думаю, перезаказать на размер больше(39 размер) или же лучше 40 взять, чтоб с носком на зиму.
Всем привет Заказывала себе модель 32203330, на 38 взяла 39 размер, ещё носочек тонкий войдет, ношу 2 недели, понравилось, что не промокают в слякоть и мокрый снег, но я обрабатываю спреем водоотталкивающим. Краска не потекла, всё хорошо. Мех, конечно, не полностью натуральный, 70*30, посмотрю, как в мороз они себя покажут, будет мерзнуть нога или нет, а пока довольна.
Всем привет! Получила свои долгожданные боты мод 32203330, ношу не снимая 3 недели, и в слякоть одевала, не промокают, чему очень рада. Правда было написано в описании - верх кожа, но оказался нубук. Сегодня подморозило, ходила погуляла, ноги не замерзли. На 38 взяла 39, рассчитаны на широкую стопу, я одеваю ещё носочек х/б, и запас ещё есть, но это хорошо, когда обувь тесная нога мерзнет. Мех внутри не 100% натуральный, скорее 70/30. Но в целом я довольна До этого носила такие боты, брала в Метро за 2500, верх замша, замучилась за ними ухаживать, постоянно покупала пропитку водоотталкивающую, чтобы не мокли от снега, но проносила 3 сезона. Большое спасибо оргу за закупку, но в описании ,я думаю, надо сделать уточнения.
заказала себе к горнолыжному костюму зимние кроссовки арт 32203387 размер 41, длина по стельке 26 см, длина подошвы 28,5 см, маломерят, ношу обычно 38-39 р, эти подошли хорошо, очень тугая шнуровка и сверху много меха не очень удобно при ходьбе,на вид симпатичные, не гладкие, типа нубука или замши вверх, поэтому еще не поняла чем удобнее чистить, прошли проверку холодом, в -7 гуляла 1 час с сыном - ноги не замерзли, но и под конец начали немного подмерзать, надеюсь так же будет в -10-15С , не скользкие, если уж совсем лед то можно подскользнуться
Мод 32203330.На свой 38 заказывала 39, сначала показалось что впритык, хотела пристроить, но потом решила попробовать поносить, все нормально -не жмут, с носком махровым даже влезаю,тёплые, непромокаемые,но скользят