Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала данную модель. Качество конечно на 5 не тянет. Мех немного лезет, местами лысоват, подошва прошита тоже кривовато. Размер соответствует, на теплый носок надо на размер больше брать. Если не придираться за такие деньги нормальные ботинки.
Iriska, извините, не видела ваш вопрос, не читала тему. Свои ботинки оттаскала зиму, гуляла с ребенком - ничего не потрескалось, как новые. Буду на след. год носить с удовольствием
Спасибо большое организатору за закупку)))) Да, и наверное стоит сказать что маломерят на размер, посмотрела свои кросовки Reebok размер 38,5 по стельке 25 см
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3853764/ брала 41 р на 27см как раз, считаю идут в размер. Мягкие, не натуральная кожа, удобные. Туговато в подъеме, у меня высокий и нога узкая. У мамы широкая нога, ей тоже хорошо! Фото не грузится, завтра добавлю)
Сапоги очень хорошие,мягкие,удобные,без молнии,одеваются легко на свой 37 р-р заказала 38 с теплым носком чтобы одевать,порадовал съемный, внутренний, теплый, мягкий сапожок-на фото белого цвета.моя длина стопы 24,5см.
Заказывала ботинки модель 32203066. Удовлетворена полностьюя похожие покупала два года назад, носила не снимая, мех стерся немного. Посмотрим как эти поведут себя. Брала на размер больше, 40.
Получила долгожданные ботинки модель 32203066. Качество очень хорошее, мех густой. На свой 37 размер заказала 38. Длина стопы моей стопы23,5см,длина стельки 24 см, остается запас для носочка. Оргу спасибо за закупку!!!!
1901197126, я все модели не проверяла, но 32203330 100% натуральный мех, я сама смотрела, густой очень хороший мех, в остальных я думаю тоже, т.к. цена одинаковая