Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
"НАТУРАЛЬНЫЕ УГГИ И УНТЫ МИНИМАЛКА 1 КОРОБКА"
Alasar, а я пристраиваю такие 39 размер
+1
Покупала модель 32202157 очень теплые , супер удобные и действительно мало мерят на 1,5 размера. Спасибо организатору за закупку!:Rose:
dna147, Ирина
14.12.13, 05:25
Safiya2, уже пристроили?
Получила свои ботинки. Клевые! На свой 39 заказала 41, с толстым носком - норм
+1
Zulfiya
27.12.13, 15:48
Девочки,угги скользкая подошва?Покажите кто-нибудь пожалуйста.И еще,цельная шкурка или мех приклеен к замше?Каково качество меха?Натуралка?Бабушке обувь хотели.
Angel, а вы длину по стельке можете измерить?
пристроили? я бы померила Safiya2,
Заказывала в начале зимы ботиночки здесь, все растрескались(((очень легкие, удобные, красивые, но на 1 сезон(
+1
Zarina84, У меня точно такие же тоже на месяц не хватило. Хотя надеваю когда утром ребенка в садик отвожу. А если постоянно носить на неделю наверное.
Заказала данную модель. Качество конечно на 5 не тянет. Мех немного лезет, местами лысоват, подошва прошита тоже кривовато. Размер соответствует, на теплый носок надо на размер больше брать. Если не придираться за такие деньги нормальные ботинки.
Iriska, извините, не видела ваш вопрос, не читала тему.
Свои ботинки оттаскала зиму, гуляла с ребенком - ничего не потрескалось, как новые. Буду на след. год носить с удовольствием
Получила сегодня кросовки

Внешне все хорошо, аккуратно сделано, прошито. Посмотрим как поведут себя при носке)))
Спасибо большое организатору за закупку)))):) Да, и наверное стоит сказать что маломерят на размер, посмотрела свои кросовки Reebok размер 38,5 по стельке 25 см
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3853764/ брала 41 р на 27см как раз, считаю идут в размер. Мягкие, не натуральная кожа, удобные. Туговато в подъеме, у меня высокий и нога узкая. У мамы широкая нога, ей тоже хорошо!
Фото не грузится, завтра добавлю)
Вот фото
Alasar, в мороз носили?не мерзут ножки?
+1
Alasar, такие красивые ботинки!!! А что Ecco тоже здесь заказывают в СП? Я такие же хочу на зиму!!!
Сапоги очень хорошие,мягкие,удобные,без молнии,одеваются легко на свой 37 р-р заказала 38 с теплым носком чтобы одевать,порадовал съемный, внутренний, теплый, мягкий сапожок-на фото белого цвета.моя длина стопы 24,5см.
ElvinaSS, классно выглядят! Спасибо за подробный отзыв!:Rose:
Заказывала ботинки модель 32203066. Удовлетворена полностью:):)я похожие покупала два года назад, носила не снимая, мех стерся немного. Посмотрим как эти поведут себя. Брала на размер больше, 40.
Почему-то фотография верх ногами ставится(((
Получила долгожданные ботинки модель 32203066. Качество очень хорошее, мех густой. На свой 37 размер заказала 38. Длина стопы моей стопы23,5см,длина стельки 24 см, остается запас для носочка. Оргу спасибо за закупку!!!!
Diagera, скажите пож-та, кожа и мех натуральный?
1901197126, скорее всего искусственный, но мне зимой совсем не холодно было, носила не снимая.
Diagera, спасибо) и еще один вопрос - свой размер 35-36 , заказала 36 р-р, на сколько они маломерят?
1901197126, я все модели не проверяла, но 32203330 100% натуральный мех, я сама смотрела, густой очень хороший мех, в остальных я думаю тоже, т.к. цена одинаковая