Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила угги. Качество не уступает, купленным мною два года назад за 5000 (наверное с этого же сайта, но покупала просто в интернет магазине). Размер в размер идут. Сапоги ношу 37 и угги тоже 37. Сели как литые!
Брала угги маме.идут размер в размер.прошиты очень хорошо, аккуратно.мех неплохой, но конечно отличаются от настоящих(брала себе 3 года назад за 6000)Но считаю за такую цену(учитывая, что все материалы натуральные) очень даже хорошие.Главное, чтобы в морозы грели))))
получила свои угги
подробности не читала, т.к. у меня маленький размер, заказала самые маленькие 36, думала буду носить с шерстяным носком , а они оказались ровно постельке 23см как и писалось об этом выше.Качество понравилось , осталось испытать зимой, надеюсь и не одной
Тоже получила Угги, качество понравилось и внешний вид тоже))) Правда всегда ношу 37 р-р. иногда даже 36,5. Но они просто тютелька в тютельку. то есть с носком я их не смогу точно одеть только на колготки... У кого честный 37 размер мне кажется 38 лучше, зато утеплится носком можно))
Девочки!Получила такие же угги сегодня.Думала в голенище будут широкие, но нет. Я в восторге от них!!!Такие мягкие, удобные, прям не нарадуюсь на них. Взяла себе на размер больше и хорошо сели, чтоб с теплым носком можно было одеть. Кто будет себе брать берите на размер больше. Римма спасибо огромное!!!! Ты отличный организатор!!!
я тоже считаю маломерят, ношу 38, взяла 39 чтоб посвободней было, в итоге они мне впритык, на голенище не широкое, у меня прям по ноге сели. Спасибо! фото
сегодня 1декабря на улице в них ходила, /незнай мои ноги вечно мерзнущие наверно/, но было -8 град и ноги чуток замерзли.
Красить не спешите, вдруг тон не верный будет и получится хуже. Я перед тем, как куда то идти беру губку (новую взяла для мытья посуды) смачиваю чуток, хорошо отжимаю и все их не сильно нажимая, протираю выглядят получше. Я еще раз убедилась Скупой платит дважды))) а вообще планирую еще водотталкивающую пропитку спрей купить.hellenka,
Спрей купила, не помог, ничем не могла убрать эти пятна-разводы, и картошкой и уксусом ничего не помогало. Взяла маркер не стирающий и покрасила, ( кстати черный) а сапоги коричневые, думаю будь что будет? Всё равно хуже не станет. Вроде пока ничего, теперь и на улицу выйти не стыдно.