Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
- этикетки выводятся по ПВЗ (если пользователь записался в два разных ПВЗ то будет сформировано 2 этикетки)
это значит что если вы в одной закупке по ошибке записали заказы в разные ПВЗ, то ваши заказы будут развезены в разные ПВЗ и их нужно будет забрать в разных ПВЗ, перевозить их никто не будет. Не обижайтесь потом
Проверяйте запись на ПВЗ в заказах через ваш профиль "Текущие заказы" - Группировка "По месту выдачи". Смотрите чтобы все заказы были записаны на нужный ПВЗ
LadyAn, так не любят у нас читать других, только свои посты. Каждый считает своим долгом "фи" высказать Самое же главное данные не пропали - ни заказы, ни оплаты, ни еще что-то.
Верните прежний вид страницы,с сотового просматривать не возможно,это просто кошмар!!!сайт выходит на половину экрана!!!В закупках товар выходит по одному на ряд !!!!
Как сделать,чтобы мне выходили закупки только моего города?Раньше доставляло неудобство,что даты закупок идут не по порядку,а теперь и еще и город надо проверять(твой ли)???
sofa, попробуйте почистить куки в браузере Licenok, если админ будет отвечать на каждую повторяющуюся претензию, то на это уйдет все то время, которое нужно тратить на устранение проблем. И работа админа все-таки не на претензии отвечать, а поддерживать сайт в рабочем состоянии внешние неудобства - это как говориться "мелочи жизни", которые рано или поздно (судя по прошлому опыту- скорее рано) устранятся самое главное - ни заказы, ни закупки, ни оплаты - ничего не потерялось.
У меня та же проблема. В верхнем правом ушлу ставлю свой город и никаких изменений, так же выходят закупки из разных городов. Ладно Стерлитамак, но Пермь, Тверь ????? Очень неудобно
У меня быстрый просмотр товара в закупках каждый раз заканчивается просмотром рекламы, достало за два дня уже, нажимаешь на этот долбанный крестик закрыть просмотр (которого раньше не было) и на тебе - бон прикс во всей красе….убирите этот крестик, сделайте как раньше
alena_110, Да с сотового вообще стало очень не удобно, сижу только с сотового, а теперь получается даже заказ не могу оставить, когда захожу в закупку, просматриваю товар, а потом на него нажимаю , раньше выходило "быстрый просмотр", заходила туда и оставляла заказ, а сейчас ничего у меня не выходит, почему то все арт нет у меня не кликабельны, а следует , что я даже заказ не могу оставить!
elena62, у меня сотовый на андроиде, экран 4.3 сижу в основном с него -= с хрома. За комп сажусь только для работы на сайте - одобрять закупки и тп В воскресенье было плохо, сейчас особых неудобств не заметила. Но это чисто мое ИМХО
У меня ничего не изменилось, все так же неудобно, заходить на сайт стала в 3 раза реже, так как в основном с тел, а с него неудобно!переделайте все по прежнему!