Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок o • Высокое качество продукции o • Экономия времени и денег при оптовых закупках o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила сегодня пуховик.СУППЕР! Оксаночка огромное спасибо тебе за эту закупку.За твое терпение к нам и отзывчивость.С прошлого года не могла решится на покупку.Боялась размер не подойдет.Пуховик соответствует размеру.Качественно сшито все.Теплый.Радости нет предела.За такую смешную цену.Спасибо еще раз тебе.Здоровья и удачи!
Хочу сказать насчет размера. Ношу 52р, 104-87-112. Взяла 52 размер. В плечах хорошо, а в груди тесновато, правда, у меня грудь 85 Д. В бедрах хорошо. Пуховик легкий, воротник - мех отстегивается на пуговичках, очень красивый, на мой взгляд, поменьше и аккуратнее, чем на фото. Застежка - замок и кнопки до низа, вверху оформленные под пуговицы. Замок можно застегнуть до верха, включая воротник, тогда получается мех как стойка двойная. Большой удобный капюшон. Рельефные вставки спереди и сзади - выпуклая стежка. Длина при моем росте 153 см до колена, рукава длинноваты - отдала портнихе укоротить - это не проблема, делает очень хорошо и аккуратно. Есть внутри манжеты трикотажные. Немного удивили нитки в некоторых местах, пришлось убрать. Отдельное спасибо оргу за оперативность и разделение закупки с рядами и без! Оксана, Вы просто молодец! По ощущениям очень теплый пуховик.
Natalekk, здравствуйте,я думаю 100% искажено. я снимала на обычную камеру в телефоне,да еще при вечернем электрическом желтом свете. не самые лучшие условия для передачи цвета
Брала черный пуховик на зиму себе. Очень качественный и стильный, но тонкий и мне в нем прохладно даже в -10-15. Имейте это в виду. А орг отличный и в целом закупка хорошая.http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5145107/
Получила пуховик ))) очень понравился ,, на мои параметры 98-80-104 я взяла 48 размер,, пуховик мне впритык ,есть повод похудеть))) спасибочки оргу))))
Вот и мой пуховичок, ношу 42, пух в размер. Сначала показалось тоненький, но на морозе распушился)) Спасибо за закупку оргу Оксане. Для тех кто сомневается, заказывайте еще до сезона, пока склад полный, иначе приходится выбирать из остатков
много интересных моделей не успела сфотографировать. упаковала и на развоз отдала. если участники пришлют фото будет всем интересно посмотреть. такие цвета приехали красивые бордовые.
Всем привет! Почитала отзывы, решила и я свои 5 копеек вставить. Заказывала пух у Оксаны в 2010г, когда она еще в ВК работала. Померила пух в Мире и Сипайлово, мне подошел 50р., хотя я ношу 46р. параметры 92-75-98 рост 178. Уже тогда цены в розницу были на 100% выше, чем в СП. Подруга заказывала ту же модель, что и у меня, но цвет другой - фуксия. Свой она давно уже не носит, сильно истрепался и катышки появились на трикотажных вставках. На моем ничего! Наверное поэтому я все не хотела его менять Мех потоньше стал, замок на сгибе (около шеи) в прошлом году стал расходиться иногда и пряжка на ремне облезла. Носила я только его, т.е. у меня еще есть осенняя куртка, которую я ношу зимой в теплую погоду, но в основном носила пух. Как он протянул 5 лет…%) Стирала 4 раза в машинке, без шариков и других примочек, обычным порошком. Оксана, спасибо за пухи! Спасибо, что второй мне сбагрила из пристроя - я свой сестре подарила, а черный себе оставила! П.с. сестренка носит 48р., но и ей 50р. пришелся как раз. Волшебные эти пуховики что ли...
Хочу оставить отзыв после сезона носки, заказывала два пуховика, отзывы здесь выше есть на 4 стр., у синего пуховика модель с чернобуркой и с замком декоративным сзади, через две недели носки сломался ремень, к концу сезона сломался замок, стал расходиться, пришлось менять. Я его не стирала, отдавала в химчистку, пока пух не лезет, посмотрим второй сезон как относится.