Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Привет, пристраиваю черный пуховик с мехом чернобурки за 6800 руб., фото здесь есть от 07.11.2013, 42 размер, у меня свой - 44, сел идеально, качество отличное.
yuamineva, здравствуйте. 42 на 44 идеально не сидит,в заблуждение людей не вводите. а лучше возьмите его фото и отправьте в пристрой участников,так увидит больше народа,приедут померить и совсем быстро купят. у меня его часто спрашивали.
Oxana, А подскажите на девушке какой размер и ее пааметры не могу определиться 44 или 46 мне заказать! хочется чтобы не болтался. мои параметры 96/72/92
пристраиваю этот пуховик- заказала 46 размера, оказался больше идет на 48раз, очень жаль, качество супер, пока мерила почувствовала какой он теплый. и легкий... Цвет коричневый, меняется зависимо от освещения, Сижу второй вечер расстроена.. хотела маме оставить но она такую длину не носит.. пишите в личку если кого заинтересует.. Мои параметры 98*85*104