Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок o • Высокое качество продукции o • Экономия времени и денег при оптовых закупках o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Привет, пристраиваю черный пуховик с мехом чернобурки за 6800 руб., фото здесь есть от 07.11.2013, 42 размер, у меня свой - 44, сел идеально, качество отличное.
yuamineva, здравствуйте. 42 на 44 идеально не сидит,в заблуждение людей не вводите. а лучше возьмите его фото и отправьте в пристрой участников,так увидит больше народа,приедут померить и совсем быстро купят. у меня его часто спрашивали.
Oxana, А подскажите на девушке какой размер и ее пааметры не могу определиться 44 или 46 мне заказать! хочется чтобы не болтался. мои параметры 96/72/92
пристраиваю этот пуховик- заказала 46 размера, оказался больше идет на 48раз, очень жаль, качество супер, пока мерила почувствовала какой он теплый. и легкий… Цвет коричневый, меняется зависимо от освещения, Сижу второй вечер расстроена.. хотела маме оставить но она такую длину не носит.. пишите в личку если кого заинтересует.. Мои параметры 98*85*104