Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
вот хваст того же пуховика только на модели.Этот дочери больше понравился и короче и сел хорошо не большой, видно первая модель была на девушек с бедрами))) параметры дочери ОГ 86 ОТ66 ОБ92, говорит, что можно и свитерок надеть.
Поделюсь отзывом ))заказывав пуховик,который Оксана писала что солидный.на свой 44заказала 44.немного большеват.но зимой с кофтой самое то.заказывала черный пришел темно-синий.мех шикарный.пошив хороший.относила уже 2неделт и вот вчера сняв пуховик заметила на себе перо.5штук((расстроилась((
YanaN, здравствуйте вам не мог темно синий придти. черный у вас . а вот с пером это конечно ужас,всегда рада была тому что у них перья не лезут потому что мы с мужем сами носим и как ни тормоши как ни стирай нет пуха .Значит в этом году надо проследить,как у них с пуховостью дела, у меня тоже этот пуховик но я пока не ношу. –----- вы бы лучше фото отзыв прислали,как сидит на вас модель,девушкам бы интересно было.
Приобрела курточку из пристроя, давно искала что-то подобное, очень нравится! Удобная, теплая, легкая, в стиле casual. Еще хочу сказать, что Оксана очень добры и отзывчивый человек! Спасибоо!
"Арт 1321 ОЧЕНЬ крутой пуховик!!!повторов точно не найдете!!!!!!!!!!! мех американский енот, юбочка снизу снимается!!!! и мне без нее ооочень даже нравится, идет с запасиком, на мне 44рр, рукова длинные, так что высокие девочки, можете смело ее брать, но и коротышкам как я тоже подойдет, т.к рукав удачно подворачивается)"–-это отзыв с московской закупки
Это бежевый цвет. с чернобуркой ,прошлогодняя модель,вот ее аналог http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3057495/ можно заказать в бежевом и корисчневом цвете