Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок o • Высокое качество продукции o • Экономия времени и денег при оптовых закупках o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вот хваст того же пуховика только на модели.Этот дочери больше понравился и короче и сел хорошо не большой, видно первая модель была на девушек с бедрами))) параметры дочери ОГ 86 ОТ66 ОБ92, говорит, что можно и свитерок надеть.
Поделюсь отзывом ))заказывав пуховик,который Оксана писала что солидный.на свой 44заказала 44.немного большеват.но зимой с кофтой самое то.заказывала черный пришел темно-синий.мех шикарный.пошив хороший.относила уже 2неделт и вот вчера сняв пуховик заметила на себе перо.5штук((расстроилась((
YanaN, здравствуйте вам не мог темно синий придти. черный у вас . а вот с пером это конечно ужас,всегда рада была тому что у них перья не лезут потому что мы с мужем сами носим и как ни тормоши как ни стирай нет пуха .Значит в этом году надо проследить,как у них с пуховостью дела, у меня тоже этот пуховик но я пока не ношу. –----- вы бы лучше фото отзыв прислали,как сидит на вас модель,девушкам бы интересно было.
Приобрела курточку из пристроя, давно искала что-то подобное, очень нравится! Удобная, теплая, легкая, в стиле casual. Еще хочу сказать, что Оксана очень добры и отзывчивый человек! Спасибоо!
"Арт 1321 ОЧЕНЬ крутой пуховик!!!повторов точно не найдете!!!!!!!!!!! мех американский енот, юбочка снизу снимается!!!! и мне без нее ооочень даже нравится, идет с запасиком, на мне 44рр, рукова длинные, так что высокие девочки, можете смело ее брать, но и коротышкам как я тоже подойдет, т.к рукав удачно подворачивается)"–-это отзыв с московской закупки
Это бежевый цвет. с чернобуркой ,прошлогодняя модель,вот ее аналог http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3057495/ можно заказать в бежевом и корисчневом цвете