Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Галатея - трикотажные изделия, г.Чебоксары
Всем здравствуйте!
просьба оставлять подробные отзывы по закупке, желательно с артикулами и подробными замерами, очень приветствуются фото в реале!
Всем, кто откликнется плюс в репутацию!
Заказывала С-609 Сорочка 48-60 для мамы 60 размера качество очень хорошее, очень приятная к телу, после стирки материал не скатывается, не линяет, но единственный минус она маломерит идет примерно на 58 размер. После стирки стала не много свободнее. В остальном все устраивает.
Dilora
16.10.15, 06:19
С-176 Платье 40-48 брала 42й размер, как раз, ткань хорошая плотная, красивый цвет пришёл - сиреневый, спасибо организатору за закупку!

С-450 жакет, брала размер 56, ношу 54. Можно было и 54. Кто как любит носить. По качеству хорошая плотная ткань.
заказывала мужу футболку c-560.1 Футболка 46-58, идет в размер, цвет пришел красивый синий с черным, и шорты c-515 Шорты 46-56, тоже в размер идут, расцветка пришла ну очень ярка ляпистая, мужа сначала смутила - сказал не буду одевать, но одев футболку шорты и свою летнюю шляпу - настроение поднялось, "на море можно и одеть";))
Заказала платье С-453. Размер соответствует. На свои 42-44 ( ог 90, об 93). Заказала 44. Село идеально. И качество понравилось. Заказала еще пару платьев. Спасибо оргу.
Фото не грузится. Формат не соответствует
заказала С-43 Сороччка 40-50 р-р 46. пришла очень яркая расцветка. размер в размер. но если что-то длинное буду заказывать думаю надо на р-р больше. это короткая. на бедра воблипку села. С-516 Шорты 46-50 мужу р-р 50 заказала на 48-50. подошел идеально. очень приятная ткань шорт. думаю их можно на улицу летом.
Получила брюки С-25.1 Брюки 42-58, заказывала 54, размер в размер идут, на вид качество хорошее, ткань приятная, на рост 167 длина брюк в самый раз, выше будет коротко (ну до 170 максимум), посадка хорошая не занижена и не завышена (эффект утяжечки на пузике получился-стройнит)))) за 300 руб вообще красота на лето )))) Спасибо
Заказывала халаты родственнице артикул С-690 и С-090. Халаты понравились. Материал хороший, мягкие.Цвета хорошие. И по размеру подошли. На размер больше заказывали. Спасибо за товар.
Спасибо вам за жилетку..Очень понравилась правда маломерит…ну у меня 56 а заказала 60...но клева сидит
Спасибо вам за платье. закуп Галатея -С-157 Платье 48-54 !Очень хорошее качество честно говоря и не ожидала.Самое главное в размер!
купила С-232 Лосины 44-60, разочарована. Растянулись практически сразу, по всей длине складочки. В первый же день появились катышки. Носить только дома, чтобы никто не видел.
eshir, Елена
09.01.16, 12:23
Купила платье с-278. Качество очень хорошее, расцветка как на картинке, цвета яркие. Размер ношу 46-48, заказала 48, сидит отлично. Спасибо!
Купила С-476 Джемпер женский 42-50, 44 размер,я довольна. В плечах и груди хорошо сидит, к низу свободно как на картинке, подойдет беременным.
Купила с-176.1 Платье, 44-46. У меня 44 размер, село прям по мне. У кого 46 размер лучше брать больший размер.
Заказала кофточку,качество отличное и без пересорта по цвету .Спасибо оргу за закупку!!!
Kate_id
08.02.16, 10:19
С-450 заказала 42, ношу 42. Подбирала по размерной сетке. Большемерит на 2 размера, я в нем буквально утонула. Расстроилась. Маме на 46 размер подошел идеально, мама обрадовалась ) Качество хорошее.
Сегодня забрала заказ. Заказывала несколько вещей. Качество трикотажа даже лучше, чем я ожидала за такую цену. Пересорт по цвету пришёл минимальный. Заказывала 2 футболки, платье и шорты. Шорты заказала в размер, оказались очень большие пришлось мужу подарить для домашней одежды. И одна блуза та, что с длинными рукавами оказалась велика. Платье подошло, мне кажется на 1размер маломерит. Футболка с коротким рукавом тоже на размер маломерит, брала на размер больше. Фото ниже

+1
Заказала модель с 221. В размере 56 пришло шикарной расцветки платье(синее с приятным принтом). А в размере 58 жутко зеленого цвета(цвет ярче,чем на фото) с цветами на синем. Вообщем тока по дому ходить.
Модель маломерит на размер. Качество отличное! Цена восторг!
Elenaz77
10.03.16, 14:39
Заказывала Термобелье женское арт. С-2204, цена 430 руб., качество отличное, все швы и строчки ровные, леггинсы с начесом, но тоньше футболки. Кальсоны мужские арт. С-1533, цена 250 руб., с начесом, отличного качества, плотные и мягкие, облегают плотно. Качество ГОСТовское.
Vivant
11.03.16, 14:51
От многих отзывов нет толку. Девочки, пишите, пож-та, на какие объемы какой размер заказали. Что из того, что заказали 46 или 54, ни тепло ни холодно или одни фотки выставили без комментариев - это совсем не помогает в выборе.
+1
c-1533 Кальсоны 46-56 на мальчика, наш рост 120, заказала 128, получилось с запасом идет в размер, на худого ребенка, ткань плотная (внутри начес), очень хорошо сшиты. С-401.2 Водолазка 46-56 идет в размер, ткань очень приятная на ощупь, качество хорошее. Не первый раз участвую, очень нравится закупка. Спасибо.
я из за отзывов заказала на свой 46-48 халат 50 размера.но в итоге блин утонула.ни фига не маломерит((((который стоит 225 руб. и кстати на мой рост 158 он капец короткий.
lena917, Лена
22.04.16, 05:42
МУЖУ КАЛЬСОНЫ 46 РАЗМЕР. ЗИМОЙ ПОД ДЖИНСЫ ХОРОШО БУДУТ. НОСИМ 46 РАЗМЕР ПОДОШЕЛ.
lena917, Лена
22.04.16, 05:46
для свекрови пока не мерили. но брала на всякий случай на размер больше.

Elenaz77
25.04.16, 14:00
Заказывала две футболки, арт. с-1561, цена 150 руб., р-р 48. Одна пришла голубая, вторая темно-серая. Качество пошива отличное, размер 48 подойдет и для 50. Состав у голубой футболки хлопок 100 процентов, у темно-серой на этикетке хлопок, но в реальности синтетика. Если есть желающие приобрести темно-серую, пишите в личку.
С-142 Блуза
заказывала 50 размер. Идет размер в размер. Материал очень приятный к телу. Мне прислали изумрудного цвета. Сеточка в виде воротничка. Смотрится очень необычно и красиво на мой взгялвд. рекомендую. Фото чуть позже. Заказала такую же маме в 54-м размере.
20011997
04.05.16, 04:24

разочарована! недавно приобрела халат, платье, блузки в Вашей закупке! сначала была в довольна расцветками и качеством товаров. но размер не соответствовал (маломерил) значительно. а сейчас после нескольких стирок данных вещей, я поняла, что качество соответствует цене. цвета смылись, халат превратился в тряпку для мытья пола. кофточка растянулась и цвета (частично) пятнами полиняли. да и ткань не чистая х\б. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! когда берешь вещь дорогую (в простом магазине), она все-таки служит дольше!